Проверьте, пожалуйста, у кого есть по новому КЛАДРу, как пишется адрес
117628, г. Москва, ул. Старобитцевская, д. 23, корп. 4, кв. 1
У меня в Документы ПУ выдается
,117628,МОСКВА Г,,,СТАРОБИТЦЕВСКАЯ УЛ, 23,4,1
между городом и улицей как-будто чего-то еще не хватает... раньше там был посёлок Бутово, может и сейчас так нужно ставить?
Но я не ставила новый КЛАДР
Нормально пишется, и согласно новому КЛАДР тоже. Если под "как-будто не хватает" Вы подразумеваете кучу запятых, то это обусловлено ещё старым форматом адреса, оставшимся во многих программах. Адрес, согласно этому формату, состоит из элементов, разделённых запятыми: страна, индекс, субъект РФ, район, город, нас. пункт, улица, дом, корпус, квартира. У Вас часть элементов пустая - отсюда и эти запятые. Ничего страшного в этом нет.
С уважением,
Виктор
Ну вот, ё моё. Все сделала, даже по проверке все прошло успешно, так было приятно!
Благодаря Клерку и этому топу, даже документы все сделала, все распечатала, сейчас еще прошить осталось.
Но как дело дошло до пояснительной записки, все… руки опускаются, так боюсь ошибиться в заполнении.
Нет ни у кого пример заполнения данной пояснительной записки?
Спасибо еще раз тем, кто сможет ответить.
Да.
В принципе - на тот год, который был указан в платёжках. Но не знаю, как в этом случае дело будет обстоять с пенями по задолженностям. Так что осторожнее.
А Вы сверку платежей в ПФ проходили? Что там есть?предыдущий бухгалтер просто задолженность платежками за 2006 не гасила а оплатила частично 2007-2008 год.
Но мне кажется пеонсионный поступления все равно на более раннюю задолженность относит а потом уже после её закрытия на текущую?
С уважением,
Виктор
Да.
В принципе - на тот год, который был указан в платёжках. Но не знаю, как в этом случае дело будет обстоять с пенями по задолженностям. Так что осторожнее.
А Вы сверку платежей в ПФ проходили? Что там есть?предыдущий бухгалтер просто задолженность платежками за 2006 не гасила а оплатила частично 2007-2008 год.
Но мне кажется пеонсионный поступления все равно на более раннюю задолженность относит а потом уже после её закрытия на текущую?
С уважением,
Виктор
Не могу найти, где в Персе можно отметить, что на фирме трудится сотрудник инвалид? Или этого не предусмотрено?
подскажите, зарегистрированы в ифнс 18. в какой ПФ сдавать перс. учет и его адрес? ПОЖАЛУЙСТА
Скажите, нужно ли предоставлять копию паспорта, если у человека адрес г. Королев (кажется), вместо улицы санаторий МО, д.37., кв.101
Первый раз сдаю перс. учет.
И еще как это забить, программа пишет нет такой улицы в городе![]()
Подскажите пожалуйста. Формирую в ЗиК, не хватает товарища подоговору ГПХ. Он должен попадать в СЗВ-4-1 или можно в общий СЗВ-4-2? Человек проработал месяц. Кто знает, может я что не так сделала или не доделала, как сделать чтоб он попадал в отчет?
Извиняюсь, не в Зик, а в ЗуП, в 8-це в общем. Помогите пожалуйтаааа![]()
Заполняете шапку: отчетный период - 2008, численность, краткое наименование, номер ПФР, ИНН, КПП
Внизу должность, ФИО и подпись директора, а также печать.
По графе сумма начислений ставите № пачки (1 или 2), численность (из шапки), сумма страховых и накопительных взносов аа весь период 2008 по графам 7 и 8.
Начислено по пачкам (3) и Начислено всего (3а) - суммируете строки.
В принципе пояснительную в ПФР могут и от руки поправить, так что лучше езжайте в фонд, не теряйте времени, иначе если ошибки, не будет времени исправить.
В прошлом году зарегистрировались (ООО) и не работали. Надо сдавать в ПФ АДВ-11 и информационное письмо (или как оно называется?), так? Надо ли сдавать в эл. виде?
Напишите, пожалуйста, образец письма.
Заранее спасибо!
а 2 марта отчеты ещё будут принимать или 27 февраля последний день?
по закону до 2 марта включительно. Хотя мне уже 18 пригрозили прокуратурой!!!!! Кошмар.
Доброго времени суток!
У меня есть один человек у которого нет пенсионного свидетельства. Подскажите пожалуйста что делать? Может сдать на всех остальных, а на этого позже. Или ПФ так не принимает? Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией?
Добрый день! Подскажите, где в 1С прописывается ссылка на КЛАДР, т.е. переустановила систему и 1С оказалася на другом диске. Хотя в прогамме адреса выбираются, при проверке CHECKXML выдает
***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: так как указано <Сокращение> для элемента адреса <Регион>, то должно быть указано <ГеографическоеНазвание> для этого элемента:
и т.д. , в итоге 5 ошибок, 1 предупреждение
Вообще, если к вам приходит сотрудник без пенсионного свидетельства вы должны подать на него докумнеты в ПФ и оформить ему это свидетельство. Обычно свидетельств нет у сотрудников впервые устроившихся на работу (но не факт!), у меня тоже было трое таких "героев", которые при оформлении на работу сказали, что у них нет пенсионной карточки, я подала на них документы в ПФ на получение свидетельства, а ПФ меня недельки через две "послал" в письменном виде, оказалось, что все документы у них впорядке, просто люди сами не знают что у них есть, а чего нет. О как!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)