АААА...Ну может, все-таки проще хоть за 1 день начислить?
Ндя..Ситуевина...
АААА...Ну может, все-таки проще хоть за 1 день начислить?
Ндя..Ситуевина...
Хорошо там, где тепло...
Грубо говоря: 31 декабря в 20.00 сменились и ушли домой. За праздники решили уволиться. Имеют право? Позвонили старшему и сказали, что больше не выйдут. Пришли в первый рабочий день с утра и написали заявление на увольнение с этого же дня. Все жизненно, мне кажется, никаких оснований отказать им в увольнении не было... Увольнять "задним числом" последним рабочим днем - вот это точно не вариант был (да и кто знал, что праздники так повлияют на отдельных товарищей)
Как? Они уже год назад уволены, все справки выданы им на руки давно, налоги, соотв. оплачены, декларации сданы. Знала бы, где упаду - соломку бы подстелила....Ну может, все-таки проще хоть за 1 день начислить?
Да, это я туплю. Я подумала, что в этом январе...
Думаю, что надо делать как есть, и ехать туда. Они же могут с дискеты внести исправления, несмотря на то, что программа ругается. Вы ведь все правильно делаете..Скорее всего этот инспектор просто сам не знает, как это внести...
Последний раз редактировалось Бухга; 28.01.2009 в 18:49.
Хорошо там, где тепло...
Это не может иметь никакого отношения к той проблеме ("несовпадение версии файла ресурсов").Вызов через командную строку
CHECKXML.EXE PFR.........(имя проверяемого файла)
Проверила ссылки, которые я указывала выше (чувствую свою ответственность)
Скачать - не проовала, но наткнулась на такую замечательную штуку: тестирование файлов он-лайн.
Здесь: http://www.buhsoft.ru/?title=pressa/xmltest/at.php
twins,да, я его уже на флешку скачала, чтобы проверить.. а теперь чтобы "переформировать", программа хочет чтобы я расформировала для начала документ и сформировала заново... другого пути нет?Если его уже закрыли, то жмете кнопку "переформировать", получаете печатную форму.![]()
В принципе, вижу один вариант - корректирующие ИС за 2007 год, в которых требуется ставить период стажа с кодом ДЛОТПУСК. Вот описание:
При этом необходимы следующие условия:Для отражения времени отдыха или дополнительного отпуска для особых категорий застрахованных лиц, когда работник, отработав весь текущий расчетный период, увольняется в следующем расчетном периоде, при этом все начисления страховых взносов произведены в текущем расчетном периоде
Должны быть указаны суммы начисленных страховых взносов в текущем расчетном периоде.
Дата начала периода в реквизите «Стаж работы за расчетный период» должна находиться в пределах текущего расчетного периода: с 01.01. по 31.12.;
дата конца периода должна находиться в пределах следующего расчетного периода: с 01.01. по 31.12.
Код «ДЛОТПУСК» должен быть первой и единственной записью о стаже в данной форме.
В реквизите «Стаж работы за расчетный период» должна быть только одна основная строка стажа, без указания фактически отработанного времени.
Значения реквизитов «Период работы по временной нетрудоспособности» и «Отпуск без сохранения заработной платы» должны быть равны нулю.
Последний раз редактировалось lubezniy; 28.01.2009 в 21:51.
С уважением,
Виктор
Помогите составить письмо в ПФ о не начисление зарплаты, о не плате пенсионных взносов.
Дело в том, что я продавца приняла, а на следующий день расчитала. В ПФ сказали написать письмо, а я не знаю как.
Простите за глупый вопрос, но бумажную форму адв-11 можно исправления вносить?
ну штрихом, например? примут такой отчет?
не получится сделать новый и подписать и печать поставить...![]()
Может кто-нибудь подскажет как в 1С 7.7 сформировать СЗВ-4-1 на декретницу ?
Здравствуйте! При проверке выгруженной отчетности программа выдает ошибку "***50: Ошибка в имени входящего файла. Не соответствие шаблону PFR-700-Y-9999-ORG-999-999-999999-DCK-99999-DPT-999999-DCK-99999"
Не могу понять проблему. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?!
Заранее спасибо!
Файлы для передачи в ПФР, подготовленные вашей программой, имеют неправильные имена (не соответствуют правилам формата XML 7.0)При проверке выгруженной отчетности программа выдает ошибку "***50: Ошибка в имени входящего файла. Не соответствие шаблону PFR-700-Y-9999-ORG-999-999-999999-DCK-99999-DPT-999999-DCK-99999"
Не могу понять проблему.
Возможно, вы использовали устаревшую версию программы подготовки данных, или выбираете для проверки не те файлы.
Для большей ясности сообщите:
1) имя программы подготовки данных, номер ее версии (какого года);
2) как называются файлы, которые вы тестируете;
3) как называется программа, которой вы тестируете.
Вот пример правильного имени файла:
PFR-700-Y-2008-ORG-087-107-015801-DCK-00002-DPT-000000-DCK-00000.XML
Виктор, спасибо большое! ТОлько я туплю, наверное, с утра - почемуесли у меня 2007 год "чистенький"? Наверное, все-таки за 2008? (уволены сотрудники 11.01.2008, не работали с 01 по 11.01.2008, значит все, что вы процитировали относится к 2008 году (обязательно найду весь текст документа и прочитаю).корректирующие ИС за 2007 год,
Или я опять что-то не поняла?
Подскажите, в СЗВ-4 показываем отпуск без содержания и б/л независимо от количества дней? Даже если 1-2-3 дня, то все-равно указывать?
Спасибо...все тестирует...
Народ, у меня ошибка...у одного человека после отчества стоит запятая и я никак от нее отделаться не могу... уже удаляла все данные по этому человеку и по новой вводила и все равно ничего не получается, посоветуйте как можно удалить эту дурацкую запятую прямо в файле?
С этой проблемой разобралась ))
Все нормально, только теперь выдает проблему в адресе. Человек живет в Зеленограде. Там нет названия улицы, просто Москва г, Зеленоград г, к1613 и квартира.
Как вы думаете, оставить как есть?! Тут, по-моему, нечего придумать.
И вторая проблема. Один человек работал у нас в определенные периоды (их 3) в течение года по договорам подряда. Даты проверила, указаны верно (в справочнике указаны даты установления и прекращения трудовых отношений).
Так вот программа пишет:
Период Работы с 31.07.2008 по 04.08.2008, Основная Строка №2
!!!20: Предупреждение по датам начала и конца периода стажа.
<ДатаНачалаПериода> = 31.07.2008, указанная в основной строке с номером 2 более, чем на 1 день позже, чем <ДатаКонцаПериода> = 30.06.2008, указанная в основной строке предыдущего периода работы!
Разве тут ошибка? По-моему, так и должно быть...
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Подскажите правильно ли отражена задолженность на начало периода и переплата на конец.Читала объяснялку на 1 стр., но боюсь ошибиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)