+ Ответить в теме
Страница 33 из 79 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 2345
    Клерк Аватар для Бухга
    АААА...Ну может, все-таки проще хоть за 1 день начислить?
    Ндя..Ситуевина...
    Хорошо там, где тепло...

Клерк Аватар для Мелкий бух
    Грубо говоря: 31 декабря в 20.00 сменились и ушли домой. За праздники решили уволиться. Имеют право? Позвонили старшему и сказали, что больше не выйдут. Пришли в первый рабочий день с утра и написали заявление на увольнение с этого же дня. Все жизненно, мне кажется, никаких оснований отказать им в увольнении не было... Увольнять "задним числом" последним рабочим днем - вот это точно не вариант был (да и кто знал, что праздники так повлияют на отдельных товарищей )

.Ну может, все-таки проще хоть за 1 день начислить?
    Как? Они уже год назад уволены, все справки выданы им на руки давно, налоги, соотв. оплачены, декларации сданы. Знала бы, где упаду - соломку бы подстелила...

Клерк Аватар для Бухга
    Цитата Сообщение от Мелкий бух Посмотреть сообщение
    Как? Они уже год назад уволены, все справки выданы им на руки давно, налоги, соотв. оплачены, декларации сданы. Знала бы, где упаду - соломку бы подстелила...
    Да, это я туплю. Я подумала, что в этом январе...
    Думаю, что надо делать как есть, и ехать туда. Они же могут с дискеты внести исправления, несмотря на то, что программа ругается. Вы ведь все правильно делаете..Скорее всего этот инспектор просто сам не знает, как это внести...
    Последний раз редактировалось Бухга; 28.01.2009 в 18:49.
    Хорошо там, где тепло...

Клерк
    Вызов через командную строку
    CHECKXML.EXE PFR.........(имя проверяемого файла)
    Это не может иметь никакого отношения к той проблеме ("несовпадение версии файла ресурсов").

Бухга, спасибо.

Проверила ссылки, которые я указывала выше (чувствую свою ответственность )
    Скачать - не проовала, но наткнулась на такую замечательную штуку: тестирование файлов он-лайн.
    Здесь: http://www.buhsoft.ru/?title=pressa/xmltest/at.php

Клерк
    Цитата Сообщение от Черная_Орхидея Посмотреть сообщение
    а как в ПД СПУ распечатать документ после формирования пачек!?!??! как вывести на печать сформированный документ?
    При формировании пачек сразу выдается печатный вариант. Если его уже закрыли, то жмете кнопку "переформировать", получаете печатную форму.

Клерк
    twins,
    Если его уже закрыли, то жмете кнопку "переформировать", получаете печатную форму.
    да, я его уже на флешку скачала, чтобы проверить.. а теперь чтобы "переформировать", программа хочет чтобы я расформировала для начала документ и сформировала заново... другого пути нет?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    В принципе, вижу один вариант - корректирующие ИС за 2007 год, в которых требуется ставить период стажа с кодом ДЛОТПУСК. Вот описание:

Для отражения времени отдыха или дополнительного отпуска для особых категорий застрахованных лиц, когда работник, отработав весь текущий расчетный период, увольняется в следующем расчетном периоде, при этом все начисления страховых взносов произведены в текущем расчетном периоде
    При этом необходимы следующие условия:
    Должны быть указаны суммы начисленных страховых взносов в текущем расчетном периоде.
    Дата начала периода в реквизите «Стаж работы за расчетный период» должна находиться в пределах текущего расчетного периода: с 01.01. по 31.12.;
    дата конца периода должна находиться в пределах следующего расчетного периода: с 01.01. по 31.12.
    Код «ДЛОТПУСК» должен быть первой и единственной записью о стаже в данной форме.
    В реквизите «Стаж работы за расчетный период» должна быть только одна основная строка стажа, без указания фактически отработанного времени.
    Значения реквизитов «Период работы по временной нетрудоспособности» и «Отпуск без сохранения заработной платы» должны быть равны нулю.
    Последний раз редактировалось lubezniy; 28.01.2009 в 21:51.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Помогите составить письмо в ПФ о не начисление зарплаты, о не плате пенсионных взносов.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогите составить письмо в ПФ о не начисление зарплаты, о не плате пенсионных взносов.
    А чего его составлять. Пишите все как есть. В виду отсутствия деятельности заработная плата за такой-то период не начислялась и не выплачивалась.

Аноним
    Гость
    Дело в том, что я продавца приняла, а на следующий день расчитала. В ПФ сказали написать письмо, а я не знаю как.

Аноним
    Гость
    Простите за глупый вопрос, но бумажную форму адв-11 можно исправления вносить?
    ну штрихом, например? примут такой отчет?
    не получится сделать новый и подписать и печать поставить...

Клерк Аватар для KATRIN_M
    Может кто-нибудь подскажет как в 1С 7.7 сформировать СЗВ-4-1 на декретницу ?

Аноним
    Гость
    Здравствуйте! При проверке выгруженной отчетности программа выдает ошибку "***50: Ошибка в имени входящего файла. Не соответствие шаблону PFR-700-Y-9999-ORG-999-999-999999-DCK-99999-DPT-999999-DCK-99999"

Не могу понять проблему. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?!

Заранее спасибо!

Аноним
    Гость
    Простите за глупый вопрос, но бумажную форму адв-11 можно исправления вносить?
    ну штрихом, например? примут такой отчет?
    не получится сделать новый и подписать и печать поставить...
    С исправлениями не пройдет отчет, заставят переделывать.
    Но, одно утешает- у вас еще впереди целый месяц.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от KATRIN_M Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь подскажет как в 1С 7.7 сформировать СЗВ-4-1 на декретницу ?
    Где заполняете "Стаж работы" сделайте дополнительные сведения "Дети" или "Декрет".
    Тогда у вас и сформируется СЭВ 4-1.

Клерк
    При проверке выгруженной отчетности программа выдает ошибку "***50: Ошибка в имени входящего файла. Не соответствие шаблону PFR-700-Y-9999-ORG-999-999-999999-DCK-99999-DPT-999999-DCK-99999"

Не могу понять проблему.
    Файлы для передачи в ПФР, подготовленные вашей программой, имеют неправильные имена (не соответствуют правилам формата XML 7.0)

Возможно, вы использовали устаревшую версию программы подготовки данных, или выбираете для проверки не те файлы.

Для большей ясности сообщите:
    1) имя программы подготовки данных, номер ее версии (какого года);
    2) как называются файлы, которые вы тестируете;
    3) как называется программа, которой вы тестируете.

Вот пример правильного имени файла:
    PFR-700-Y-2008-ORG-087-107-015801-DCK-00002-DPT-000000-DCK-00000.XML

Здравствуйте! При проверке выгруженной отчетности программа выдает ошибку "***50: Ошибка в имени входящего файла. Не соответствие шаблону PFR-700-Y-9999-ORG-999-999-999999-DCK-99999-DPT-999999-DCK-99999"

Не могу понять проблему. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?!

Заранее спасибо!
    Проверьте правильность ввода регистрационного номера страхователя. Он должен быть в формате XXX-XXX-XXXXXX. Это наиболее частая причина таких ошибок.
    С уважением,
    Виктор

Виктор, спасибо большое! ТОлько я туплю, наверное, с утра - почему
    корректирующие ИС за 2007 год,
    если у меня 2007 год "чистенький"? Наверное, все-таки за 2008? (уволены сотрудники 11.01.2008, не работали с 01 по 11.01.2008, значит все, что вы процитировали относится к 2008 году (обязательно найду весь текст документа и прочитаю).
    Или я опять что-то не поняла?

Виктор, спасибо большое! ТОлько я туплю, наверное, с утра - почему если у меня 2007 год "чистенький"? Наверное, все-таки за 2008? (уволены сотрудники 11.01.2008, не работали с 01 по 11.01.2008, значит все, что вы процитировали относится к 2008 году (обязательно найду весь текст документа и прочитаю).
    Или я опять что-то не поняла?
    Нет - именно за 2007. Взносы за этот период стажа как бы были уплачены в 2007 году. И период стажа указывается, грубо говоря, с 01.01.2007 по 11.01.2008. В общем порядке такой период не пройдёт, т. к. годы разные. Поэтому и используется код ДЛОТПУСК.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Нет - именно за 2007. Взносы за этот период стажа как бы были уплачены в 2007 году. И период стажа указывается, грубо говоря, с 01.01.2007 по 11.01.2008. В общем порядке такой период не пройдёт, т. к. годы разные. Поэтому и используется код ДЛОТПУСК.
    А если у работника несколько строк стажа в 2007 или ДЕТИ, фокус не пройдет.

А если у работника несколько строк стажа в 2007 или ДЕТИ, фокус не пройдет.
    Знаю. Но других вариантов не вижу.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Подскажите, в СЗВ-4 показываем отпуск без содержания и б/л независимо от количества дней? Даже если 1-2-3 дня, то все-равно указывать?

Подскажите, в СЗВ-4 показываем отпуск без содержания и б/л независимо от количества дней? Даже если 1-2-3 дня, то все-равно указывать?
    Да.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Проверила ссылки, которые я указывала выше (чувствую свою ответственность )
    Скачать - не проовала, но наткнулась на такую замечательную штуку: тестирование файлов он-лайн.
    Здесь: http://www.buhsoft.ru/?title=pressa/xmltest/at.php
    Спасибо...все тестирует...
    Народ, у меня ошибка...у одного человека после отчества стоит запятая и я никак от нее отделаться не могу... уже удаляла все данные по этому человеку и по новой вводила и все равно ничего не получается, посоветуйте как можно удалить эту дурацкую запятую прямо в файле?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от waw Посмотреть сообщение
    Файлы для передачи в ПФР, подготовленные вашей программой, имеют неправильные имена (не соответствуют правилам формата XML 7.0)

Возможно, вы использовали устаревшую версию программы подготовки данных, или выбираете для проверки не те файлы.

Для большей ясности сообщите:
    1) имя программы подготовки данных, номер ее версии (какого года);
    2) как называются файлы, которые вы тестируете;
    3) как называется программа, которой вы тестируете.

Вот пример правильного имени файла:
    PFR-700-Y-2008-ORG-087-107-015801-DCK-00002-DPT-000000-DCK-00000.XML
    С этой проблемой разобралась ))
    Все нормально, только теперь выдает проблему в адресе. Человек живет в Зеленограде. Там нет названия улицы, просто Москва г, Зеленоград г, к1613 и квартира.

Как вы думаете, оставить как есть?! Тут, по-моему, нечего придумать.

И вторая проблема. Один человек работал у нас в определенные периоды (их 3) в течение года по договорам подряда. Даты проверила, указаны верно (в справочнике указаны даты установления и прекращения трудовых отношений).

Так вот программа пишет:
    Период Работы с 31.07.2008 по 04.08.2008, Основная Строка №2
    !!!20: Предупреждение по датам начала и конца периода стажа.
    <ДатаНачалаПериода> = 31.07.2008, указанная в основной строке с номером 2 более, чем на 1 день позже, чем <ДатаКонцаПериода> = 30.06.2008, указанная в основной строке предыдущего периода работы!

Разве тут ошибка? По-моему, так и должно быть...

Помогите, пожалуйста, разобраться!

Клерк
    Подскажите правильно ли отражена задолженность на начало периода и переплата на конец.Читала объяснялку на 1 стр., но боюсь ошибиться.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	217 
Размер:	57.5 Кб 
ID:	32475  

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Nn12 Посмотреть сообщение
    Подскажите правильно ли отражена задолженность на начало периода и переплата на конец.Читала объяснялку на 1 стр., но боюсь ошибиться.
    Правильно.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 79 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •