Marge,я скачивала по этой ссылке, все ок, программа все проверила и ошибок не обнаружилаПрограмма проверки только для чтения...
Где скачать живую CheckXML?![]()
Marge, выгрузите на диск с или на дискету и проверьте выгруженые уже файлы, как раз тот файл и будет, о котром lubezniy вам говорит
У нас в строительной организации есть Мастер. В табеле так указано Мастер. Чем занимается не знаю. Как мне определить относится ли он к льготной профессии? В списке льготных есть: "мастер строительных и монтажных работ" (229000Б-23419).
Не подскажите как в 1С заполнять декретные ? Заранее спасибо![]()
Подскажите пож- та когда в отпуске по уходу до 3 лет, нужно ставить дети или что то другое?
ВОПРОС: Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая. Сотрудник в течение года несколько раз не появлялся на работе. Соответственно в программе (в которой считаем зарплату) зафиксированы прогулы. При формировании СЗВ - формируется СЗВ4-1, так как получается несколько периодов из-за того, что есть прогулы. Правильно ли формируется СЗВ?
Спасибо большое за ответ![]()
Я вот так и сделала. Но почему-то некоторые считают, что прогулы не исключаются из стажа.Я бы оставил один период и поставил дни прогулов в "Отпуск без сохранения заработной платы"
здесь задавала вопрос и здесь
И больше всего не нравится, что так считают разработчики программы 1С.
Скажите пожалуйста,
У меня за прошлый год нашли ошибку в фамилии человека сказали пересдавать?
Скажите какие нужны документы.
Я у них спросила мне смутно ответили;
АДВ-11, пояснительная записка и ИС на человечка.
Но вот хотела уточнить в АДВ-11 какие суммы указывать вцелом за год или только на человечка?
И как заполнить пояснительную записку?![]()

Тема только для обсуждения программ персонифицированного учета! Все вопросы про то, как быть со свидетельствами и что делать при отсутсвии зарплаты будут удаляться без предупреждения!
скажите пожалуйста,
Делаю проверку АДВ-11, а он мне такое пишет:
№2
***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. Значение элемента <Страховые> = 45921.00 блока <СтраховыеВзносы> в 1-й детальной строке за 2008-й год, совпадающий с годом расчетного периода (указанного в основном документе), должно быть неположительным
Какие должны быть суммы если мы должны?
![]()
как думаете, если в ИС одна страница, то ее прошивать и пронумеровывать надо? наше отделение что-то ничего не сказало по этому поводу..((
П.Силина, у нас минимум 3
АДВ-6-1, список застрахованных лиц, СЗВ-4.
Господа, хэлп!
В программе "Контур" при формировании ведомости АДВ-11 сообщается об ошибке "недопустимое значение расчетного периода". Значение это равно 2008. Никак не пойму, что ей не нравится и где это можно поменять?
Подскажите, пожалуйста, нуно ли подавать сведения на находящихся в отпуске по уходу за ребёном до 1,5 лет...программ почем-то не формирует данные по ним
подскажите, пожалуйста, программа по формированию отчета запрашивает помесячнго доходы, а у меня некоторые люди получали компенсацию за неисп. опуск при увольнении, она НДФЛ облагается, а пенсионными взносми нет, дык её при отчете в ПФ включать в доходы или нет?
это где такое в 1С?!!! у меня при проверке на отпускницу до 1,5 лет выдаёт
***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:
я формировала отдельную папку на одну фамилию, по которой нет начислений в ПФР, т.к.нет з/п, только пособие и больничного нет-что я делаю не так?! ПОМОГИТЕ!!!
где этот "НЕПУСТОЙ БЛОК"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)