На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
спасибо за ответ, YUM!
ДОбрый вечер!!!
Очнь прошу помогите как установить кладр в ФП персонифицирован учет - ДОкументы ПУ5![]()
![]()
Подскажите, как правильно в СЗВ-4-1 занести такую ситуацию
сотрудник проработал до 31.05.08 по трудовому договору, а потом с 01.07 на месяц еще был заключен гражданско-правовой договор. А суммы доходов у этого человека немалегькие. В результате проверка выдает
***30 ошибка в соотношении накопит. и страхов., категория НР,
П=Н+С=67 440 П>56800 не допустимо.
Но ведь мы не могли с июля ему снова по регрессивной шкале доход считать? Может кто-то сталкивался?
Видимо, перенесли (сам не делал). Нашёл, куда.
С уважением,
Виктор
Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. Код ошибки: -2147221005
Что это значит? (У меня программа ПД СПБУ)
1 вариант: Сделайте импорт из ориганального КЛАДР-а ФНС
2 вариант: Скачать с моего сайта готовый к использованию по вашему региону, правда там версии от 30.11.2008, но не думаю, что очень уж много изменений, по сравнению с декабрьской
Если не получится - пишите лично, объясню в картинках
Последний раз редактировалось LeonidMV; 22.01.2009 в 17:30.
Потому что неконституционноЕсли бы этот человек договор заключил с другой организацией, то страховые взносы за него за год были бы больше 56 800, т.е. ему выгоднее было бы оказывать свои услуги другой компании, а не нам... А если бы это был человек помоложе, то в ему бы и накопитильную часть урезали...
У него же не только стаж по нашей организации прервался, но и другой тип договора, я никак не пойму, где написано, что мы должны только 56 800 и ни копейкой больше
Добрый День! Не подскажите как в 1С заполнять декретные ? Заранее спасибо
сдала по трем организациям, по всем при проверки выдавало ошибки, которые я мучительно исправляла, пока бух, сидела в очередях, в итоге - все приняли с ошибками, одни из них переплаты на начало/конец года.
Многие приезжают с печатями, правят там.
г. Подольск - ПФ, милые, любезные женщины.
Человек создан для счастья, как птица для полета...
Коллеги, разъясните пожалуйста. В Индив. сведениях СЗВ-4-2, отпуск без сохранения как ставить? Что значит (мес.дн.)? В каком месяце сколько дней? Или просто кол-во дней отпуска за год указать?
Делаю из 1С Бухгалтерии 7.7
подскажите пожалуйста!!! Я сформировала ведомость уплаты, поставила в строку "Задолженность на начало периода" т.е. 2008 г. сумма задолженности 700 р. на страховую часть, на накопительную часть задолженность отсутствует. Когда делаю проверку при помощи программы CheckXML, то высвечивается неудача и отчет вот такого содержания "№2
***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. Значение элемента <Страховые> = 700.00 блока <СтраховыеВзносы> в 1-й детальной строке за 2008-й год, совпадающий с годом расчетного периода (указанного в основном документе), должно быть неположительным".
Что это значит? Я уже всю голову сломала, сил нет.
Помогите пожалуйста
Считаю, что нет. Основание - отсутствие обязанности сдавать всевозможные дополнительные доки в законе "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" (во всяком случае, я такую обязанность там не нашёл).
Нет. Инструкция 192п предписывает заполнять адрес для информирования при первом представлении сведений, "а также при изменении указанного реквизита".2. Я сдавал ИС без адресов информирования. Чекпсн так пропускает, ставит только преудпреждение. Законно ли требование сдавать каждый год с адресами информирования, если они каждый год одни и те же
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)