+ Ответить в теме
Страница 20 из 79 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 2345
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не могу в Документы пу5 изменить расчетный период в ИС.Меняется только год, а работник работал всего 3 месяца.Подскажите, пожалуста
    Дык, расчётный период по ОПС и составляет год. А затем для конкретного сотрудника ставятся периоды стажа с указанием даты начала и даты окончания периода. Так что год должен быть годом.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от ЛИС*** Посмотреть сообщение
    Подскажите что это за ошибку выдет програма:
    <ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
    <РасчетныйПериод> : 2008
    **40 Ошибка 48 недопустимое значение
    Кажется, программа подготовки банально криво сформировала файл. Обратитесь к специалистам техподдержки.
    С уважением,
    Виктор

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста что мне сдавать. На фирме в октябре несколько сотрудников ушли в отпуск за свой счет. Нужно ли им стаж разделять на два периода и сдавать ведомость СЗВ-4-1 или достаточно указать один общий период с указанием количества дней в отпуске и сдать СЗВ-4-2?
    Если стаж не льготный, то второе.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от П.Силина Посмотреть сообщение
    Дамы и господа! Наверное, я сейчас фигню спрошу, но очень хочется! ЗАчем в СЗВ-4-2 существуют графы "по временной нетрудоспособности" и "отпуск без сохранения з/п"? Как это влияет на страх. и накоп. часть пенсии? Если период врем. нетрудосп. и отпуска без сохр. з/п больше какого-то промежутка, то они уже не входят с страховой стаж, так что ли?
    Нет. Отпуск без сохранения не входит в стаж по-любому (нет работы, нет взносов), а больничный - по-любому входит. Обычный же период входит в страховой стаж при условии, если платились взносы (что исключено при ранее указанных вещах).
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от terentevaj Посмотреть сообщение
    Не подскажите, что это может быть за ошибка :
    Ошибка COM. Код 80004004 . Значение Операция прервана
    Ошибка в строке 121 Ошибка при выполнении команды RUN|!. Не удается найти указанный файл. 1405
    ?? Заранее спасибо.
    Предполагаю неверную установку программы проверки. Попробуйте переустановить её.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Программу можно использовать прошлого года или обязательно использовать новую?

Клерк
    Kroki,в 1С 7,7 принимают в ПФР?

Цитата Сообщение от Alq Посмотреть сообщение
    Несколько человек с вредными условиями труда в течение года брали дни за свой счет.
    В индивидуальных сведениях у них стаж пишется несколькими строчками, т.е. прерывается из-за этих дней. Бухгалтеру это не нравиться. Говорит должна быть одна строка и в доп.сведениях должен быть указан стаж.
    А у меня доп.св-ния пустые
    Я так поняла, что эти сведения можно исправить во вводе данных на сотрудника и на выгружаемые пачки это не влияет. Так ли это? И правильно ли?
    Может эти изменения на что-то еще плохо повлияют?
    Если стаж льготный, то его действительно нужно указывать. А так - пожалуй, соглашусь с программой (хоть и не уверен на 100%), ибо на период отпуска за свой счёт стажа нет.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    Программу можно использовать прошлого года или обязательно использовать новую?
    Лучше обновить.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Лучше обновить.
    Т.е. в старой программе не принимают?

Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    Т.е. в старой программе не принимают?
    Принимают. Но некоторые косяки в некоторых программах не успели устранить к концу прошлогодних отчётов. Так что лучше обновить.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, у меня газосварщик - льготный (27-2; 232000-19756). Но на половине оклада. Идет ли льготный стаж?

аноним
    Гость
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста, что означет такое предупреждение, и как исправить?
    Спасибо.
    !!!20: Предупреждение. Т.к. в блоке <ВсеПериодыРаботы> нет ни одного блока <ПериодРаботы>, в основной строке которого, элемент <ДекретДети> блока <ОсобенностиУчета> имел бы значение, отличное от "ДЕКРЕТ" или "ДЕТИ", то блок <АдминистративныйОтпуск> должен быть пустым (отсутствовать).

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста в карточке регистрации движения индивидуальных сведений, если у меня два работника, то в графе С3В-4-2 мне на каждого отдельно начисления писать или можно объединить в общую сумму?

Цитата Сообщение от аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста, что означет такое предупреждение, и как исправить?
    Спасибо.
    !!!20: Предупреждение. Т.к. в блоке <ВсеПериодыРаботы> нет ни одного блока <ПериодРаботы>, в основной строке которого, элемент <ДекретДети> блока <ОсобенностиУчета> имел бы значение, отличное от "ДЕКРЕТ" или "ДЕТИ", то блок <АдминистративныйОтпуск> должен быть пустым (отсутствовать).
    Все периоды работы - это строки стажа. Каждая строка содержит дату начала периода, дату окончания, а также может содержать различные условия.
    Административный отпуск - это количество дней и месяцев отпуска без сохранения з/п и других периодов, не включаемых в страховой стаж, в течение имеющихся периодов работы.
    Думаю, этой информации достаточно. Проверяйте, что у Вас заполнено.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    не могу установить КЛАДР и программу для проверки... подскажите откуда скать можно последние версии и как установить
    спасибо)

Цитата Сообщение от Черная_Орхидея Посмотреть сообщение
    не могу установить КЛАДР и программу для проверки... подскажите откуда скать можно последние версии и как установить
    спасибо)
    http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=80 (таки выложили туда вчера)
    http://www.lubezniy.ru/kladr/address/
    http://checkpsn.narod.ru/

В программу проверки КЛАДР встроен.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    lubezniy, открыла все страницы, скажите что именно надо скачать для установки.. если я скачаю программу проверки по последней ссылки - этого достаточно? и как правильно установить, расскажите

Клерк
    скачала, распаковать в папку с программой ПДСПУ??? я впервые просто сдеаю

Клерк
    lubezniy, отключила антивирусник, тогда только смогла инсталлировать CheckXMLInst, как я понимаю тут есть КЛАДР ... что дальше

Клерк
    Джуся, а я с сайта нашего отделения ПФР скачивала версию 2.4.1 , а у вас 2.5.5 ... что изменилось? и означает ли, что у меня могут не принять данные из моей версии?

Клерк
    lubezniy, получилось установить КЛАДР спасибо вам!!!

Джуся
    Гость
    Цитата Сообщение от Черная_Орхидея Посмотреть сообщение
    lubezniy, получилось установить КЛАДР спасибо вам!!!
    А у меня нет! Как делали?

Клерк
    подскажите: при проверке отчета выдаеться сообщение
    !!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <Форма>, вероятно, должен быть указан
    посмотрите пож у себя в файлах что написано

Аноним
    Гость
    У нас отчет нужно сдавать в папке, проконтроилруйте пожалуйста, в паку входит: дискета, АДВ-11 две копии, подшитая форма АДВ-6-1, С3В-4-2 две копии, карточка регистрации движения индивидуальных сведений за 2008г. две копии. Все? И еще это надо все в одну папку скалвдывать или в две разных? Пожалуйста ответье!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Elizavetta Посмотреть сообщение
    подскажите: при проверке отчета выдаеться сообщение
    !!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <Форма>, вероятно, должен быть указан
    посмотрите пож у себя в файлах что написано
    Проставьте у себя в реквизитах страхователя организационно-правовую форму и переформируйте файл.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Джуся, согласно поста 570 все сделала, скачала по той ссылке кладр, запустила ПД СПУ в настройках кладру указала путь и нажала ок! и о чудо!!!
    только вот теперь не могу разобраться как тестировать надо в программе CheckXML

Клерк
    У меня у директора был отпуск без сохранения з/пл с 1 января по 30 июня , а дальше она работала как обычно с начислением з/пл.
    Значит в графе "отпуск без сохранения зарплаты" будет полгода заполнен?

Alq
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Если стаж льготный, то его действительно нужно указывать. А так - пожалуй, соглашусь с программой (хоть и не уверен на 100%), ибо на период отпуска за свой счёт стажа нет.
    Стаж льготный, но прерывается он только на дни отпуска без сохранения з/п.
    Так нужно ли в доп.св-ниях указывать разницу "стаж за год - дни отпуска", если оставить одной строкой? Условия труда 27-2 23200000-10047.

Аноним
    Гость
    ПФ-Отчет Xml 2007
    Самый простой оплатить программу , получить обновленнную версию на 2008 год.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 79 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •