Программу можно использовать прошлого года или обязательно использовать новую?
Kroki,в 1С 7,7 принимают в ПФР?
Т.е. в старой программе не принимают?Лучше обновить.
Подскажите, пожалуйста, у меня газосварщик - льготный (27-2; 232000-19756). Но на половине оклада. Идет ли льготный стаж?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, что означет такое предупреждение, и как исправить?
Спасибо.
!!!20: Предупреждение. Т.к. в блоке <ВсеПериодыРаботы> нет ни одного блока <ПериодРаботы>, в основной строке которого, элемент <ДекретДети> блока <ОсобенностиУчета> имел бы значение, отличное от "ДЕКРЕТ" или "ДЕТИ", то блок <АдминистративныйОтпуск> должен быть пустым (отсутствовать).
Подскажите пожалуйста в карточке регистрации движения индивидуальных сведений, если у меня два работника, то в графе С3В-4-2 мне на каждого отдельно начисления писать или можно объединить в общую сумму?
Все периоды работы - это строки стажа. Каждая строка содержит дату начала периода, дату окончания, а также может содержать различные условия.
Административный отпуск - это количество дней и месяцев отпуска без сохранения з/п и других периодов, не включаемых в страховой стаж, в течение имеющихся периодов работы.
Думаю, этой информации достаточно. Проверяйте, что у Вас заполнено.
С уважением,
Виктор
не могу установить КЛАДР и программу для проверки... подскажите откуда скать можно последние версии и как установить
спасибо)
http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=80 (таки выложили туда вчера)
http://www.lubezniy.ru/kladr/address/
http://checkpsn.narod.ru/
В программу проверки КЛАДР встроен.
С уважением,
Виктор
lubezniy, открыла все страницы, скажите что именно надо скачать для установки.. если я скачаю программу проверки по последней ссылки - этого достаточно? и как правильно установить, расскажите![]()
скачала, распаковать в папку с программой ПДСПУ??? я впервые просто сдеаю
lubezniy, отключила антивирусник, тогда только смогла инсталлировать CheckXMLInst, как я понимаю тут есть КЛАДР ... что дальше![]()
Джуся, а я с сайта нашего отделения ПФР скачивала версию 2.4.1 , а у вас 2.5.5 ... что изменилось? и означает ли, что у меня могут не принять данные из моей версии?
lubezniy, получилось установить КЛАДРспасибо вам!!!
подскажите: при проверке отчета выдаеться сообщение
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <Форма>, вероятно, должен быть указан
посмотрите пож у себя в файлах что написано
У нас отчет нужно сдавать в папке, проконтроилруйте пожалуйста, в паку входит: дискета, АДВ-11 две копии, подшитая форма АДВ-6-1, С3В-4-2 две копии, карточка регистрации движения индивидуальных сведений за 2008г. две копии. Все? И еще это надо все в одну папку скалвдывать или в две разных? Пожалуйста ответье!!!!!!!!!
Джуся, согласно поста 570 все сделала, скачала по той ссылке кладр, запустила ПД СПУ в настройках кладру указала путь и нажала ок! и о чудо!!!
только вот теперь не могу разобраться как тестировать надо в программе CheckXML![]()
У меня у директора был отпуск без сохранения з/пл с 1 января по 30 июня , а дальше она работала как обычно с начислением з/пл.
Значит в графе "отпуск без сохранения зарплаты" будет полгода заполнен?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)