А такой вариант, как предоплата в размере 30%, как рассматривается? Насколько я поняла, теперь в сф на аванс нужно указывать именно товар, а не " предоплата по счету". Как товар-то делить???
А такой вариант, как предоплата в размере 30%, как рассматривается? Насколько я поняла, теперь в сф на аванс нужно указывать именно товар, а не " предоплата по счету". Как товар-то делить???
Я тоже не въезжаю - как право на вычет НДС по приобретённым товарам может зависеть от с-ф. на аванс? Налорганы хотят НК переписать что ли? И как мои бедные заказчики от Калининграда до Камчатки, перечислив мне аванс, будут вовремя получать мои с-фактуры? По почте, что ли? Это на месяцы.... Я думаю, сами опомнятся, проверять замучаются. Это моё право на вычет, а не обязанность. Естественно, если срок поставки после аванса большой - тогда будет смысл. А так - делать что ли больше нечего...
Куда было проще отменить НДС с авансов!!! Общий результат бы не изменился. Так нет же...
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
[QUOTE=Tbal;51889679Это моё право на вычет, а не обязанность. Естественно, если срок поставки после аванса большой - тогда будет смысл. А так - делать что ли больше нечего...[/QUOTE]
ППС
А теперь куда он изменится???ИМХОИ совсем не в пользу налоргов.
А мне вот кажется, что в большей. Но, не буду спорить.Но в гораздо меньшей степени.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)