Можно я тут чуть поскачу?когда что то рядом весело скачет просто бесит-бесит-бесит-бесит-бесит-бесит
Видимо, если бы мой слон сидел как истукан или плакал это бы нравилось-нравилось- нравилось
Можно я тут чуть поскачу?когда что то рядом весело скачет просто бесит-бесит-бесит-бесит-бесит-бесит
Видимо, если бы мой слон сидел как истукан или плакал это бы нравилось-нравилось- нравилось
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
а я то все думаю чего это они "прыгают" исключительно парамиВеселее всех они другое делают - [вырезано цензурой]
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Он его срисовал с Саврасова "Грачи прилетели".картина Репина попугай ногастый
Я - блондинка, мне можно.
Марфик, хм...... а можно я вас подключу к дизель-генератору, а то ведь молоком за вредность все равно не дадите
Не автомобилистка что ли? Все время! Причем именно там, где едет/стоит машина.Они ж не все время летают и гадят
В Третьяковке это картина по-другому называется: "Приплыли". И речь в ней нарисована не про воробья, а про бедную рыбку... выкинутую прибоем на горячий морской песок...картина Репина попугай ногастый!
Best regards, Михаил
Тогда я буду вилять хвостом!Когда что то рядом весело скачет просто бесит-бесит-бесит-бесит-бесит-бесит
Можно я тут чуть поскачу?
пыс: похоже мы вдвоем тока прыгающие. Надо ныкаться на всяк случай... по хвост и хобот не оторвали
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ха.... хорошо, что я давненько у ДЗИ притырила себе аватарку
Ныкайся, Сёмыч, ныкайся
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
sema, *смотрит на наглую рыжую морду и едва удерживается, что бы не сказать вслух продолжение анекдота*
о да! мое любимое!молоком.. птичьим
слоник, лапа, иди сюда, доить буду цыпа-цыпа-цыпа
у слоников попугайское молоко... биологи, плин...
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
ну дык ....
мы не сеем и не пашем, мы валяем дурака, в огороде чем то машем - разгоняем облака
А у меня цветочек крутится. Давно, года с 2004гопохоже мы вдвоем тока прыгающие
С подписями про рекламу Тайда мы лучше смотрелисьпыс: похоже мы вдвоем тока прыгающие.
Похоже пораможно я вас подключу к дизель-генератору
А то хотят подключиться к попутному источнику питания. Энергетики -только по договору и детям после 18ныкаться на всяк случай...
... вот оно ... куда то там намотано?А у меня цветочек крутится.
вот оно..
shrilanka, ботаники машут цветочками для выделения у слонов птичьего молока? Жесть какая...
Марфик, про тайд уже не помню че было)))
так вернемся к размножению кроликов и полетам безпилотных попугаев.Не-а , я метристка)))))))автомобилистка что ли? Все время! Причем именно там, где едет/стоит машина.
но могу тебе признаться что на той неделе мой любимый белый пуховичок наглым образом обосрали летающие коровы.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
пора перекуситьА кто-нибудь умеет ее готовить?
Угадай у кого какая была? :
Несколько ТУ-154 пролетело? Дык... нефиг метристиционизмом заниматься...обосрали летающие коровы
Best regards, Михаил
да..., глядя на него можно медитироватьесли бы мой слон сидел как истукан или плакал это бы нравилось-нравилось- нравилосьоткуда знаете? летающие коровы это подвид голубейУ нас вроде летающие коровы только оттуда были
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)