вот та же мысль родилась в момент прочтения предыдущего постаЕсли нас всем скопом положить в одну психбольницу, то остальных пациентов оттель сразу выпишут... как абсолютно здоровых, нормальных и адекватных...![]()
вот та же мысль родилась в момент прочтения предыдущего постаЕсли нас всем скопом положить в одну психбольницу, то остальных пациентов оттель сразу выпишут... как абсолютно здоровых, нормальных и адекватных...![]()
вот давайте щас не буим... все то секреты выдаватьха-ха, точно хотя подлечится (лично мне, нервишки что-то шалят) нужно.![]()
![]()
так, нафсякий случай скажу, вдрух кому пригодится, у меня есть знакомый психиатр, вэлкам если шо![]()
Quod erat demonstarndum! (Эвклид)
Таки...вспоминайте всегда старинный анекдот про Лицо и (простите) Задницу. Вспомните, что ответила розовая и свежая Задницаморщинистому Лицу
, когда то спросило:"А что же Вы делаете со своими проблемами (как вариант, с шалящими нервами (детьми, печенью,сердцем, начальником))?"
Последний раз редактировалось Glissando; 02.10.2008 в 16:54.
Может это и специальная ткань, но все равно смотрится как-то некрасиво, такое впечатление что жевалиэто спец такнь, которое не требует глажки, очень удобное между прочим. Ладно, проехали
Irusya! Солнышко! Твой котяра просто прелесть!![]()
Ну, почему так? Очень даже интересно послушать (прочитать) от первоисточника.вот давайте щас не буим... все то секреты выдавать
а можно и просто отдохнуть там, хоть с утра до ночи не слышать все и вся. То авансовый сдать, то командировочные выписать, то налогов поменьше (лучше совсем чуть-чуть) посчитать
Вчера один товарисч мне сказал…
Мол претендентов море вместо Вас
А как спросила «в лоб», так завилял…
И напустил завесу старых фраз…
Мне интересно…всё к чему???
К смене работы…или..так…
Иль стало скушно жить ему
Ну полный он тогда…дурак…
Ах, что не осень- обостренье
И рвутся пакости на свет
А так все люди –загляденье
Но временами…sory…нет..
Семенами рассыпалась грусть
Грусть с отчаяньем, рвущие душу
Ни чего я уже не боюсь
Лишь бы кокон мой нЕбыл нарушен…
Лишь бы тонкие стенки мои
Этот натиск безумный стерпели
И тогда запоют соловьи
На ближайшие дни и недели…
Ну и пусть за окном снова дождь
Непогода с листвою играет
Знаю я, что меня ты найдёшь
И улыбка опять заиграет…
Я устала от бешеной пляски
И от песен холодных ветров
Так хочу окунуться я в сказку…
Путь к которой не стоил трудов…
Так хочу я по глади озёрной
Добежать до другого конца
В этом беге легко и проворно
Смыть усталость водою с лица…
так ить Земля квадратная....там и встретитесьНу и его показывай, кричать мы все горазды за углом![]()

Тусовка!Все дружно желаем мне "ни пуха" и идем к черту-я сегодня сдаю экзамен по аглицкому))))) Если повезет-финдир у вас будет "аттестованной ст.." специалистом в области линфистики, в общем
А это знаете ли-новые горизонты для продвижения веточки на международный уровень
![]()
![]()
![]()
Ни пуха! После экзамена хто-то будет проставляться!![]()
ОЧ ТОЧНОЛюблю я лето.
Я не Пушкин и мне до лампы комары да мошки
Люблю и зиму.
Хоть и хлещет в лицо порою снежной крошкой.
Любил бы я весну и осень
Поэтов пик благословенья
Любил бы, если бы не люди…
Да каб не их…бы…… ОБОСТРЕНЬЯ…![]()
После экзамена хто-то будет проставляться!
эту мысль прошу не потерять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)