"И все идет по планууууу" (с) (Егор Летов)![]()
Quod erat demonstarndum! (Эвклид)

Выздоравливай, солнце!
Ну здравствуй, НДС
Glissando, надеюсь Вы записываете?)))
все что между п.4352-4397 может пойти третим актом "Мадам Бовари-де Irusya"![]()

составляю завещание в силу ухудшения состояния здоровьяЗаписываемся в очередь, не создаем паники, организованно просим включица в списки..
На повестке-самое главное достояние: шестикилограммовый кот, отвратительного характеру, весьма приятных манер и с врожденным понтами "Я-Бог!"...Требования: 2 банки вискаса в день, литр молока, 200 граммов творога и безграничная ласка в течение дня, по требованию этой персоны...
Кто готов?![]()
Дорогая, сообщи свой адрес,
я должен быть с тобою рядом,
я спасу тебя, прогнав недуг твой прочь,
смогу я вырвать тебя из лап коварной смерти...
вопчем все были счастливы
это опять про куличики чтоль?Записываемся в очередь, не создаем паники, организованно просим включица в списки..
.На повестке-самое главное достояние: шестикилограммовый кот, отвратительного характеру, весьма приятных манер и с врожденным понтами "Я-Бог!"..
Какое совпадение, у меня дома обитает пушистая ангорская кошечка, 7 кг мяса, жрет 4-5 пакетиков вискаса в день и фсяко разное еще, Масяней зовут, ну прям как у Тасика![]()

Россия.. дальше не помню
принимаю помощь только в виде искусственного дыханияя должен быть с тобою рядом,
я спасу тебя, прогнав недуг твой прочь,
смогу я вырвать тебя из лап коварной смерти...
поговорила с котом, он согласен с ней "подружить ночку-другую", но требует ее фотачгу в купальнике.
Какое совпадение, у меня дома обитает пушистая ангорская кошечка, 7 кг мяса, жрет 4-5 пакетиков вискаса в день и фсяко разное еще,![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)