Уважаемые специалисты!
Ни кто не сталкивался с такой проблемой: почему-то не автозаполняется строка прямых расходов в декларации по налогу на прибыль. Косвенные заполняются.
Спасибо!
Уважаемые специалисты!
Ни кто не сталкивался с такой проблемой: почему-то не автозаполняется строка прямых расходов в декларации по налогу на прибыль. Косвенные заполняются.
Спасибо!
сумма на Н07.02 есть?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Прямые расходы это Расходы, непосредственно связанные с производством продукции, работ, услуг; производственные расходы, включаемые в себестоимость продукции, в прямые издержки производства. то есть ето себестоимость.
Скажите, пожалуйста, у меня в декларации по прибыли за 6 месяцев не учитываются суммы налога, начисленные по итогу за 1 квартал, а ввод руками можно сделать только по одному из бюджетов. Второй заблокирован. В чем может быть причина?
"В тот год никто не правил Русью, и потому в государстве был порядок и процветание." (С.Алексеев, "Аз Бога Ведаю!")
Вы только не злитесь, но я что-то такой статьи не нашел.сумма на Н07.02 есть?
Да, забыл пометить, у меня 1С 8,0 релиз 1.5.22.3. В первом квартале автозаполнялось без проблем, а в этом почему-то ни как. Я имею ввиду строку 020 прил. 2 к листу 02 "Прямые расходы налогоплательщиков, осуществляющих оптовую, мелкооптовую и розничную торговлю в текущем отчетном (налоговом) периоде, относящихся к реализованным товарам".
При рассшифровке показывает,что "Оборот с кредита счета 41 в дебет счета 90.02 = 0", хотя, как я полагаю, должна быть сумма. Причем по анализу счета всё есть, но в декларацию не идет
Вот обнаружил, что со второго квартала почему-то на сч 90.02 НУ - ноль.
Почему-то с К41 идет на Д90.07. Может кто знает где поменять?
а чего случилось, что не стало проводок в НУ?
Посмотрите регистр Сведений УчетнаяПолитикаОрганизаций.
там случаем никто не сменил настройку?
не сделал упрощенцами?
В документах реализации Галка НУ стоит?
проводки по разделу НУ документом отгрузки делаются?
Остатки в НУ на 41-м в ну есть?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Всё, нашел. В счетах учета номенклатуры, раздела "Товары(материалы, продукция, услуги), кто-то (наверное сам) поменял счета расходов от реализации, блин.
Всем спасибо!
Спасибо, Тарик! Выручил. Все получилось. Только я думаю, что это, наверное, недоработка 1С-ников.
Хотела уже распечатывать декларацию, как обнаружила проблему:
раздел 1.1 строка 060. Нет возможности выбота нужного КБК по прибыли в бюджет Субъекта. Предлагает только пустое значение, федеральный бюджет и для сельхозпроизводителей. Вручную строка 060 тоже не хочет заполняться. Что делать то?![]()
Строки 220, 230 прекрасно заполняются.
а может быть недоступным для заполнения, если в приложении 5 к листу 2 кто-то наделал неправильных настроек. (или правильных, но не понимает последствий).
Алена Л., в декларации для 8.1 все замечательно.
У меня 8.1.11.67. Релиз 1.6.9.4.
Приложение 5 мне не нужно, я его вообще не заполняю, т.к. обособленных подразделений нет.
ну тогда при совсем пустом разделе 5 бедет все доступно для заполнения.
Вот не заполняется строка 060. Не заложено там при выборе КБК бюджета субъекта. Если со строкой 230 разобрались, то тут не идет и все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)