Обожаю ездить по Ближнему Подмосковью. Иногда даже беру отгул, чтобы в будний день выбраться за город и насладиться родными просторами
Однодневные туры (ч/з агентства)
Однодневные туры ("дикарями")
Туры более одного дня (ч/з агентство)
Туры более одного дня ("дикарями")
Бывает по разному (из перечисленного выше)
Нет, сервис не нравится
Нет, денег жалко
Нет, лучше за границу
Нет, вообще не путешествую
Обожаю ездить по Ближнему Подмосковью. Иногда даже беру отгул, чтобы в будний день выбраться за город и насладиться родными просторами
Тоже обожаю пошляться - тем более дороги кое-где просто отличные, едешь куда-нибудь тупо на рыбалку-сразу жизнь хорошеет
Все врут. (с) Доктор Хаус.
Как кадровик - вынужден согласиться.
Как вариент можно поехать на Новую землю - только лучше это делать летом, зимой можно затрять там на пару месяцев. Природа впечатляет
hiker, вы глубоко не правы! Среди Клерков очень много настоящих путешественников.
Мы вот, например, в прошлом году до Алтая доехали, в этом к вам, на Камчатку собирались. Чуть-чуть обстоятельства подвели. Но в следующем году - обязательно. Может и в Долине Гейзеров дела наладятся.
лет через пятьсот, к сожалениюМожет и в Долине Гейзеров дела наладятся.
agur, ну не надо так пессимистично!
В любом случае - Камчатка это здорово, и там много чего посмотреть можно, кроме Долины Гейзеров. Все равно в следующем году буду туда стремиться.
конечно, и это очень правильно просто очень жалко Долину Гейзеров.Все равно в следующем году буду туда стремиться.
Раньше в П-Камчатском аэропорту была экскурсия "облёт вулканов" на Ан-10 или на вертолете. Впечатления незабываемые!!! А так-же пешеходное восхождение на вул. Авача и к термальным источникам долины реки Паратунька.
Это тоже здорово.
agur, а Вы были на Камчатке? Может какой-нибудь полезной инфой поделитесь, или контактами?
Была, но о-очень давно. Можно и "контакты" вспомнить, если еще не уехали с п-острова.
Есть хороший сайт "Русский путешественник", там можно найти много полезной информации.
http://www.bpclub.ru/
Мне кажется,что лучше всего обращаться непосредственно в экскурсбюро П-Камчатского
http://www.kamchatkatracks.com/rus/daytours.htm
http://www.astravel.ru/686.4030.0.0.1.0.phtml
Удачного путешествия
Последний раз редактировалось agur; 17.06.2007 в 22:13.
а я оз. Волго никак не забуду! в Тверской области, природа-супер! а рыбалка какая!
Да бог с Вами. Разве я сомневаюсь. Просто перечитайте сами начало ветки - какие милые вздохи о поездках по ближнему Подмосковью. Да это и не поездки вовсе, а как минимум путешествия А то, что клерки путеществуют, так а почему нет? Разве клерки уже и не люди, со своими увлечениями и пристрастиями. Искренне завидую - Алтай, Камчатка
А мы вот с коллективом раз в полгода ходим в категорийные горные походы на Кавказ или в Крым. Во-первых, полезно для здоровья, во-вторых, способствует сплочению коллектива в единую команду. Так что всем рекомендую...
Горная Шория, хребет Тигиртыш=)
Алтай рядом не стоял=)
Я проголосовала за многодневный туризм "дикарём".
Во-первых: живу в Башкирии, где до сих пор сохранились первозданные уголки!
Во-вторых: ездим часто и не далеко - просто не по карману шикарные далёкие туры.
В третьих: мне доставляет удовольствие проводить время в дали от шума и суеты города. Я не боюсь неудобств частьенько ночуем в палатках, готовим на костре и долго, долго топаем пешком с тяжёлыми рюкзаками.
Последний раз редактировалось hiker; 20.11.2007 в 11:45.
Обажаю путешествовать. В не зимнее время почти каждые выходные куда нибудь обязательно выбираемся.
hiker, здоровско, а почему путешествуете без женщин?
под женщинами я имела ввиду именно жен, или они к разряду "женщин" не относятся?Жена не одобрит
Тоже люблю путешествовать один. Так меньше шансов поругаться, да и не любит она у меня ходить пи-пи под кустики. Страшно городская, млин!
объехал практически всю Россию. в общем впечатляет. в каждом регионе есть какие-то достопримечательности, даже в забытых всеми регионах.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Из Москвы выезжаете по Ярославке, как в Переславль-Залесский. Едите в объезд Сергиев-Посада и я бы рекомендовала объехать и Переславль по окружной (везде есть указатели). Проезжаете Ростов Великий (столбик 201 км) и почти сразу за первым съездом в Ростов есть разворот, разворачиваетесь в обратную сторону, едите метров 50-100, поворачиваете направо через ж/д переезд на Углич (указатель "Углич, Борисоглебск, Варницкий Монастырь"). Дорога за переездом расходится на две, вам нужна левая. Проезжаете Борисоглебск (можете остановиться для осмотра - интересно), далее почти нет населенных пунктов, они все в стороне от дороги. Но особо не гоните, дорога после Борисоглебска плохая. Доезжаете до Углича (примерно 90 км от Ростова), далее два варианта. 1. По той же стороне Волги, где и Углич на Мышкин примерно 35 км, потом паромом на тот берег и вы в Мышкине. 2. Через мост Угличской ГЭС на другой берег Волги и далее на Мышкин (не совсем прямо, но указателей много, не ошибетесь) около 45 км. Удачи!хочу в следующие выходные съездить в Мышкин на машине с дочкой и мужем. Может быть кто-нибудь подскажет как туда лучше проехать из Москвы? А то разных сайтах прочитала разную информацию и теперь никак не сориентируюсь
Я решил в отпуск в недельный круиз по Енисею отправиться, из Красноярска и в Заполярье Через всю Сибирь - с севера на юг. Хотел уже очень давно, как увидел телепередачу Астафьева с такого вот круиза.
Но с точки зрения комфорта, наша страна хоть и очень красива, проигрывает европе и популярным курортам. Когда я еду, например, в Чехию. Я знаю, что у меня не будет проблем с мобильником, GPS, мобильным интернетом - даже, если не смогу местный wifi найти, всегда можно подключить wifi-роуминг от голдена уже в Москве. Я уже не говорю о минимальном комфорте... И всё-таки красота природы оправдывает все эти лишения, наверное.
imanager, круиз по Енисею - это здорово! А, если не секрет, это очень дорого? Может ссылочку какую кините - где и почем. Можно в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)