saigak, только что нашла новую форму в этой теме (см. выше).
Интересно, как у вас приняли старую?
Да нет новой формы. В новом приказе просто вменесены изменения в приложения, сама форма не менялась
[QUOTE=natpol;51547893
Интересно, как у вас приняли старую?[/QUOTE]
Да я только титул и раздел один сдавала, изменения в остальном меня не коснулись.Пока.А где там изменения?, мне еще одну фирму сдавать.
НЕТ!!! Не новая, точно, уже сдали старую!!
Скажите, пожалуйста, ведь теперь платежи по ПФ 8% и 6%, а в расчете авансовых платежей № 48н в разделе 2.2. стоят ставки 10 и 4!! как быть? !!! Спасибо
и КБК на взносы в ПФ, на травматизм и налог по УСН не менялись же??? правильно, я считаю? Огромное спасибо
КБК не менялись, Вы всегда можете их проверить на сайте налог.ру, а на травматизм нет КБК, вы наверное просто ошиблисьи КБК на взносы в ПФ, на травматизм и налог по УСН не менялись же???
Если в 1С, то просто убрать галочку можно "автозаполнение ячеек", и самостоятельно исправить 10 % на 8 и 4% на 6.разделе 2.2. стоят ставки 10 и 4!!
а в какой программе формируете отчет?сама сдаю "Бумажные" декларации
Да нет же, Вы сначала все заполняете (показатели программа расчитывает правильно, просто форма не исправлена), а потом убираете галочку и меняете только ставки.Если убрать галочку, то всю отчетность в ПФР надо будет заполнить вручную
А сорри, недопоняла, (у меня спецрежимы и взносы в ФСС на травматизм без КБК), еще раз прошу прощения!КБК по травматизму 39310202050071000160
Подскажите, пжл, если из всех движений по р\сч только внесение УК при соблюдении прочих условий, можно ли сдать упрощенную форму организации на ОСНО???
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши
Нет
Коротко и ясноСпасиб
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши
Подскажите плиз, кто-нибудь ФСС по почте отсылает? и вообще можно ли так?
Можно, с описью. Доходит.
"Нормативные акты для бухгалтера", 2008, N 1
<КОММЕНТАРИЙ
К ПРИКАЗУ МИНФИНА РОССИИ ОТ 21.11.2007 N 113Н
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 7 НОЯБРЯ 2006 Г. N 136Н
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ
НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ И ПОРЯДКА ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЯ">
"Финансовое ведомство комментируемым Приказом внесло изменения в Приказ от 07.11.2006 N 136н "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость и Порядка ее заполнения". В новой редакции изложено Приложение к Порядку заполнения формы декларации по НДС "Коды операций".
Данные поправки вступают в силу, начиная с представления отчетности по налогу на добавленную стоимость за первый налоговый период 2008 г., то есть учитывать указанные изменения нужно при составлении декларации за I квартал этого года.
Обратите внимание: поправки, внесенные комментируемым документом, коснулись лишь Приложения к Порядку заполнения налоговой декларации, где приведены коды операций.
Фирмы-налогоплательщики указывают эти коды при заполнении разд. 9 декларации, в котором отражаются осуществляемые операции, не облагаемые НДС. Внесенные изменения связаны с нововведениями, которые касаются порядка исчисления и уплаты налога на добавленную стоимость с 2008 г. Сама же форма отчетности осталась прежней."
Почему ж тогда в налоговой форму 136н не принимают?Пойду завтра статью инспектору показывать...
![]()
Сдавала старую по НДС, приняли, правда она была пустая....
Почему-то я Вам верю...
В 1С до сих пор нет новой декларации по налогу на имущество, а по НДС хоть и есть новая (как они пишут), но по титульному листу этого не понять, а в чем отличие от старой пока не пойму (коды по "0" ставке изменились). И у меня не приняли старую. Видимо, нужно тупо дописать "в редакции приказа от 21.11.2007 № 113Н".
Последний раз редактировалось Glav_Buh; 11.04.2008 в 15:23.
Glav_Buh, ну нет новой декларации по НДС, только приложение поменялось. Просто дурости налоговой предела нет.
А расчета по налогу на имущество нет потому, что вроде бы Приказ Минфина еще не вступил в силу, опубликован он поздно был
Старую декларацию по налогу на имущество у меня тоже не приняли, даже пустую.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, обязательно сдавать в налоговую в машиночитаемой форме декларации за 1 кв. 2008 или нет?
Расчет по ЕСН (от 09.02.2007 N 13н) не менялся?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)