Про ЛБО понял наконец то!!!!! СПС АНОНИМУ! ЕщЁ один вопросик про ОФР они как учитываются? Борис не ругайся токо!![]()
Про ЛБО понял наконец то!!!!! СПС АНОНИМУ! ЕщЁ один вопросик про ОФР они как учитываются? Борис не ругайся токо!![]()
на забалансовых счетах СОФ
После получения документов «Расходное расписание» для федерального бюджета
или «Расходное уведомление» для бюджетов субъектов РФ и, соответственно,
выписки из лицевого счета получателя средств федерального бюджета (бюджета
субъекта РФ), подтверждающей получение ЛБО и объемов финансирования, можно
отразить в учете суммы полученных объемов финансирования
Документом полученые ОФР
также по хорошему и принятые БО надо заводить,
для полной красоты![]()
Последний раз редактировалось Денис Александрович; 14.12.2007 в 11:47.
После получения документов «Расходное расписание» для федерального бюджета
или «Расходное уведомление» для бюджетов субъектов РФ и, соответственно,
выписки из лицевого счета получателя средств федерального бюджета (бюджета
субъекта РФ)
Вот я про это и спрашивал значит! бухгалтер мне и сказал как это отразить в проге, завела она и получение ЛБО и ОФР и в "поступлении на л/с" поставила 304.05-304.04, я ей пропел то что вы написали , а она сказала что у неё не сойдётся 304.05. Или я опять что то не так сказал?![]()
счет 304.05 будет в конце года (документом закрытие года) закрываться на 401.03
логика у бухгалтера есть, даже если сделать такую проводку (в вашем случае не верную), тогда у неё не сойдётся 304.04
Вообще схема следующая
ЛБО - ваши лимиты... далее БО -собираетесь тратить ---> платежка ---> списание с л/с потратили
---> можно вводить на основании
Последний раз редактировалось Денис Александрович; 14.12.2007 в 12:05.
СПАСИБО, Денис!![]()
Ещё один вопросец! Она меня озадачила, если 304.05 закрывается в конце года, тогда как отслеживать каждый день расход этих средств с этого счёта! а типа проводкой 304.05--304.04 она видела всю движуху
Обороткой по 304.05 разве не видно
опять же бюджетные обязательства
Видишь ли... ни ты, ни бухгалтер не понимаете ни основ движения денежных средств в бюджете, бухгалтер, к тому же живет еще в 2004 году.
Бухгалтер также не понимает и правил закрытия счета 304.05 по концу года, хотя это подробно изложено в Инструкции. Поэтому у нее и "не сходится".
Еще раз, нет в принципе с 2005 года понятия "Поступление средств на лицевой счет ПБС".
Этот счет отражает только расход.
ps: Впрочем, это подробно и не один раз обсуждалось в форуме. Еще в начале 2005 года. В конце концов, воспользуйся сначала поиском, почитай... Хотя, конечно, для начала тебе надо бы основы бюджетного учета подучить, если не хочешь играть в испорченный телефон.
не хочу учить! мне этот учёт не нравится!
так зачем заниматься тем, что не нравиться![]()
найди работу по душе
Я занимаюсь хозрасчётом, а бюджетом заниматься приходится, т.к. других нет!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)