О.... Мадмуазель! Вы на этой ветке..... гхм...поаккуратнее с ЕЛКАМИ-то... а тож...народ как - то... неправильно на них реагирует![]()
Мда... Все возвращается на круги своя...Сообщение от Tasik
А у нас поставили ёлку у метро!!! она ещё не нарядная, но уже праздничная, как невеста, с горящими глазами, уже проснувшаяся, но ещё не одевшая платье...![]()
И,по-моему, я уже начинаю догадываться, кого утвердить на роль, которая будет в сценарии обозначена как:"Елка - девушка с горящими глазами, которую разбудили, подняли, а нарядить (одеть) - забыли..."ну и... грудные "О О О.."..уже,можно сказать, отрепетированы
![]()
Ну не молча же этой Елке посреди сцены - то торчать!
![]()

agur, массовку чартером?! увольте...
пешком пройдут-уж не графья![]()

Финансов, черт, нам снова не хватает-
Ируся временно ушла в декрет![]()
А не открыть -ли нам предновогодний
У Трех вокзалов VIP-ский туалет?
При нем кафе, бутик, прием посуды,
Обмен валюты, обуви ремонт,
Экспресс-оплата, "средства от простуды" -
Меня на кассу- выручка пойдет
![]()

А йа пiду у сад зэлэнiй...
Пiду гхрошi заховать...о четр, это ще ж и мени як хохлы балакать?а шо такое?!
Хто супротив-в ту же хвилину становицца вражиной
Вот засада......

Значиццо, думаю, на главной площади славного града Оренбурга надо будет сегодня же ночью, Глиссандо, устроить некое подобие костра и спалить *материца* все ваши запасы Фрейда, Адлера и прочих извращенцеф, дабы вы не читали на ночь "это все"..Ваше присутствие при сожжении нетленки-обязательно. Отмазку от вездесущей семьи обеспечит Тасик. Контроль за уровнем пожара-agur, стОящую PR-акцию-Натаха.
Я, как всегда-руковожу процессом))))))
Если б вы знали как на мове "кухонный фартук" будет... легли бы со смеху и долго б не вставали...

деревня!В наши времена за 20 рэ можно купить зажигалку бензиновую)))) по такому случаю-я стырю у какого-нить мущщино китайский аналог "Пьезо"
![]()
Огонь будет-не переживайтеВы книги тащите))))) даже те, которые глубоко в заначке, в местах общего пользования, под кроватью, в сейфе на работе, Глиссандо-от меня ничего не утаишь, а потому цепляцца за книжечки-бессмысленно
![]()

нет, уж лучше в декрет!А сподобитеэсь- ка на мове вирши сробить!![]()

Мы добрых граждан позабавим
У Оренбургского костра,
НК, ТК и АК прославим,
А извращенцефф - никогда!
это Вы про кого, простите ?И эту… Жанну ДарКО ..(сорри).![]()

Ну пишется да - по-украински "хвилина", но произносится же "хвылына"!нет, уж лучше в декрет!это Вы про кого, простите ?А тема про депрессию.А его не дам я жечь![]()
![]()
![]()
По моему эта тема один из анти депресантов![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Glissando, вот они... последствия кактусофф-то... грустно и обидно что вот просто так тупо взяли и потеряли разум человека)))))))
Марфик, главное-надо найти способ и запретить Глиссандо "распечатать ветку и продать у метро"(с)![]()
он тут порывался некогда)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)