во-от... взяли - и все опошлили.... а между тем, издательство "ГЛОБ" - просветительскоеПавел Павлович Глоба, известный астролог и историк
здрасссьте... "НЕ стал"...Ну и славно, что я Герасима играть не сталеще и не Новый год...
![]()
во-от... взяли - и все опошлили.... а между тем, издательство "ГЛОБ" - просветительскоеПавел Павлович Глоба, известный астролог и историк
здрасссьте... "НЕ стал"...Ну и славно, что я Герасима играть не сталеще и не Новый год...
![]()
Последний раз редактировалось Nattaha; 24.11.2007 в 19:15.
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Я тут на барахолке приобрел из бронзы бюст Дзержинского и думаю, что надо бы его поставить в фойе нашего театра. Должно ведь что-то быть у нас прекрасное в театре.![]()
ничего и не опошлили, это такой тонкий намек, на новый поворот в сценарииво-от... взяли - и все опошлили...., можно ППГ и на премьерку пригласить - не откажется думаю, и бизнесгороскоп нашему "народному театру" просчитает, а то у нас с бизнесом все как-то не то
![]()
аккурат между кактусами поставим, чтоб не сперли ))))))))Я тут на барахолке приобрел из бронзы бюст Дзержинского
эт - на какую, стесняюсь спросить??...можно ППГ и на премьерку пригласить![]()
Последний раз редактировалось Nattaha; 24.11.2007 в 19:40.
аа, то есть все же Новый год - под знаком утопления Мумей!!!!! Стрелок - только за!!! Нащщет "раздевания, обмазывания, обваливания... и тэпэ"... Тем более, что ружьишко - в неизвестностиКоторая пройдет в пустыни![]()
у Вас сведения - откуда?? от САМОЙ Ируси??? Или так, Глиссандо наплел за рюмкой коньячку?...а то у нас с бизнесом все как-то не то
что ружьишко - в неизвестностипочему же не известно, оно как раз то у меня под балахоном. Ружье прошу не путать с АКМ, в аренду сдал я только АКМ, а милую мою «пищаль» я не за что и не кому в ручонки не отдам. Как не отдам я и гранатку Ф-1, хотя отдать могу, но только без чеки.
та-ак... а МЯУ - не Ваш ли АКМ под ёлочкой зарыла??? каку-таку она ружейную ёлку организовывать собиралась???....Ружье прошу не путать с АКМ,
Нет, не мой, скорее это был АКМ Глиссандо. Так я же говорил, что Мяу, агент спецслужб от той страны, где правит президент с приставкой «младший». Как казачок засланный, она пыталась театр наш лишить стреляющего реквизита. Ведь наш театр, своими постановками, затмил их мюзикл какой-то сверх бюджетный.
Хочу заметить, дорогие мои друзья, что депресняк уже перевалил за тыщу сообщений.
Ах!!! скока депрессированных!! Все высказаться хотят!!!....![]()
Вашими устами...эх... да мед питьу Вас сведения - откуда?? от САМОЙ Ируси??? Или так, Глиссандо наплел за рюмкой коньячку?...![]()
У каждого из нас своя печаль…
У каждого из нас своя «пищаль».
Кому «пищалище» Бог дал, кому «пищалку»…
Для милых Дам нам ничего не жалко!
нет, здрасьте... про ПЕЧАЛИ - свои - где-нить в другой ветке, пжлста...здесь - отношения сугубо творчески-взаимо-выгодные = денежные
![]()
хотя... нащщет "денежных"... перебор, наверное, пока Ируся не вернется![]()

Да что тут думать, как попать в пустыню!
У нас же есть броневичок Стрелка!
Глиссандо, вы с лопатой к топке
Подбросьте уголька, и полетели!
Рельсы-шпалы, у нас же все свое!
Вот только уточните, Касатка иль Русалка.
Какой костюм-то шить.
И кактусы растут ли в той пустыне?
Последний раз редактировалось MaraSt; 26.11.2007 в 02:18.
о-очень целомудренно , но может стоило... хоть разок ?))))))))))![]()
Они когда там росли, но бедуины все скурили.И кактусы растут ли в той пустыне?

Glissando, ну че за мысли?))))) все тоже самое, токо без "лунных месяцОф")))))
Таки...я не знаю, как на броневичке - то через два моря проплыть.Если только под железным парусом
![]()
Универсальный костюм в виде рыбьего хвоста... а там - разберемсяВот только уточните, Касатка иль Русалка.
Какой костюм-то шить.![]()
Там даже верблюжьи колючки не растут. Так что кактусы - с собойИ кактусы растут ли в той пустыне?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)