А засим - отклаяняться имею честь... сценарии мои все зарубили, романсы тоже... хэххх....
Дома инет отрубили... так что... не пеняйте лихом![]()

Glissando, народ распускаю?)))))

с чего это такая информация??? подумаешь, кактуффы с икрой выкурили, на футбол сгоняли... что в том развратного-то???Да народ из разврата-то не выходит)))))
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

Irusya, я ж уже поясняла - дабы мОлодцы не разбежались... а з/п - где???

за работу... пиарщиком...

значит, так, да...

Nattaha, суть претензий?![]()
[QUOTE=Glissando;51375452] Задача лошади состояла в том, чтобы стоять смирно, создавая некое подобие тени и легкими маховыми движениями хвоста создавать легкий бриз нал головами влюбленной пары, одновременно отгоняя мух и слепней. /QUOTE]
Понятно, в свободное от романтики время гусар показывал лошади, как нужно делать правильные движения хвостом. А также отпугивать любопытных громким ржанием и кусать особо любопытных, осмелившихся приблизиться.
Вот что значит, жилищный вопрос...
не, ну я так не играю!!! Распиналась тут, растекалась маслом по древу, а у меня хрясь и инет вылетел... попробую восстановить хоть часть своих излияний... коротко..
Мяу!!!Не вешать хвост! Я тоже провалила собеседование, отношения с СОПЛИменниками прямо скажем оставляют желать лучшего, ну ничего, я пока держусь. Наступила себе на горло и решила, что сама уходить не буду, пока не найду достойной замены, или пока меня не попросят... просто я уже знаю, что стоит мне уйти "в никуда", у меня начинается жуткая депрессуха... Ужо две недели пью валерьянку в таблеточках, по 3 в день... и жизнь играет новыми красками, в том плане что всё воспринимаешь чуточку спокойнее, а именно этой чуточки обычно и не хватает!
Мяу! Что касаемо Вашего МолЧела, это очень даже хорошо что он ушёл! Понимаете, это был не Ваш человек, он просто временно занимал место ВАШЕГО. По сути из-за него Вы не могли встретиться со своим! Пройдёт немного времени, Вы успакоитесь, В глазах исчезнет боль и поиск...и.. Вы обязательно встретите достойного человека и будете с ним очень счастливы!![]()
![]()
![]()
Уважаемая ФИНДИРЕКТОР ША!!! Я ваще то не могу понять чего это ть Вы лишать меня собрались, Ась?! я спрашиваю, хде хотя бы аванец, не гря ужо о зряплате?! Я тута битый час морозю свой хвост (сроднились мы с ним), в костюмчике зайца дедушки Хью... Ни те стрелка, ни стрельца, ни просто молодца... да и мёда тоже не видать... А труппа то труппа!!! Эх даже пуанты к полу гвоздями прибили!!! Пойду ка я в оркестровыю яму, релакснусь! Глиссандо, милок, Вы то хоть хде?!

А собсна хто ФИН ДИР?и почему, собсна, не Глиссанде вы его задаете?![]()

Ну дык не удовольствия, а "представительские расходы"а собсна, чего это контора должна ваши с глисандой удовольствия оплачивать? бары-рестораны?))))), мы ж по делу, с целью увеличения дохода предприятия "нас не догонют"
![]()
та-ак... это после концерта, на который я не успела, так гульнули, да???Эх даже пуанты к полу гвоздями прибили!!! Пойду ка я в оркестровыю яму, релакснусь!

сознательно обнималась со всякими футболистамикак можно было ТАК подумать!!! да... наша труппа... для меня - святое! да еще такие результаты у этих футболистов... наш "элитный" оркестр - гораздо интереснее на всем этом фоне
чё там кстати с возмещением расходов на командировку![]()

конторы-то какой??народ-коллеги в это время пахал на благо бюджета конторыне той ли, о которой Блудный сын тут много рассуждал??...
я - то - по-честному, туда-обратно, поприсматриваться просто к футбольной команде... оркестрик-то разогнали же ж, и муз. инструментик немаловажный для жизнедеятельности нашего калектифа они - с собой прихватили... так што, вербовала новых учассников в музыкантыфутболисты из них так и так никакие.
![]()

Irusya, им еще завтра игратьно в принципе - согласие уже выдали, готовьте кошелек, им аванс нужен как никогда...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)