Видите ли, я всегда придерживался того мнения, что если бухгалтер нашел нарушение в учете, которое привело к занижению налога, то ему следует самостоятельно заплатить сумму штрафа. КБК известен, оформить платежку не составит труда. Данный подход позволял мне в работе избежать ряда проблем, когда налоговики пытались арестовать счета, из-за 20-30 рублей штрафа (говорю утрированно). Поэтому полагаю, что лучше подстраховаться. Но это мое личное мнение.
Всех денег не украсть - придеться что-то положить в Стабилизационный фонд
konsyl,
Хм... а основание для уплаты штрафа у вас какое при этом возникает?
Народ, ну вы даете. Там же русским языком написано - влечет взыскание штрафа. Вы что же, сами себя наказываете? И в п/п всю жизнь основание для уплаты штрафов писалось - Решение о привлечении к налоговой ответственности №... от....
Представляю, сколько невыясненных платежей болтается на ваших лицевых картах.
.Я что-то юмора не поняла, ответственность ведь будет административная, как за несдачу любой другой декларации? А при чем здесь лишение права занимать руководящие должности? Зачем так людей-то пугать?!Поэтому - суд, штрафы и лишения права писать в анкетах в течение года "под судом и следствием не состою". Лица - руководитель и главбух![]()
А юмора никакого нет. Так судья объяснила.
Ответственность по административной статье. За несвоевременную сдачу декларации
Объяснял уже, что если Вы подадите на оформление земельных отношений сегодня, договор из земельного комитета получите через полтора месяца. В этот промежуток времени надо было платить земельный налог
Или я что то не понимаю, или AR что то путает!!!
У нас есть свид-во на собст-ть земли!!!\\а вплоть до даты получения свид-ва земля арендовалась!!!
Какие еще земельные отношение нам надо оформить???????????? В договоре купли-продажи земли есть кадастровая ст-ть земли,прокоментируйте пожалуйста именно мою ситуацию!!!(см. пост №1)
Если Вы уверены, что у Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОБСТВЕННОСТЬ на землю, и до этого платили аренду, то все нормально.
Просто ситуация и причина, по которой недвижимость не ставится сразу на баланс, мне знакома.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)