Мне сказали что на прошлой неделе всех номиналов в 46 сажали в автобус и проводили беседу...многие написали заявление об отказе...
кто что занет???
Мне сказали что на прошлой неделе всех номиналов в 46 сажали в автобус и проводили беседу...многие написали заявление об отказе...
кто что занет???
Ага, студентам и пенсионерам объясняли всю ответственность которую они берут на себя при "должности" - номинал, что их ожидает в том или ином случае.
На прошлой неделе была проверка. Были и настойчивые номинальщики, которые заявляли, что хотят стать олигархами и вообще запретить регистрировать фирмы по закону никто не имеет право. Все остальные стали сдавать на категорию "А". Действительно, поди определи, что он номинальщик, если он сдает на "А". Непрятно было и тем, кто регистрирует фирмы для продажи со сменой.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
У нас вчера взяли в плен номинала в 46-й при сдаче. Он сдавал на "W" 3 дела по смене директора на себя любимого, 1 дело было с решением, 2 без. Видимо за рейдера приняли
Отксерили все документы, заставили заявление написать, что он "внатуре будет там директор", сказали "больше так не делай, а то в 46-ю больше не войдешь" и отпустили. Беспредел..
И по чём ?
диагноз товарища Саахова явно подтверждается
almira, позвольте узнать кто такой Саахов?Сообщение от almira
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Это шутка? Андрей, Вы, видимо, слишком много работаете. Фильмы Вы в детстве смотрели?Сообщение от Андрей из 46
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
вообще-то это... как бы сказать... ...ассоциативноСообщение от Андрей из 46
а имел я ввиду свой диагноз (т.е. мною поставленный) с выписанием рецепта...
![]()
Лица, в отношении которых судом вынесено постановление по ч.4 ст.14.25 КоАП РФ.
в силу жизненных обстоятельств был номиналом...
фирм наверное более 100 ...
мне нечего было терять... я остался совсем один...
Последний раз редактировалось CuPoTa; 21.04.2007 в 23:15.
лол, ага))
причем тут 100 ?
Никому по сто баксов в месяц за фирму не платят![]()
да и сто рублей - нормально...
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
CuPoTa, я так понял, Вы представитель профсоюза номиналов? хотя по разговору больше напоминаете дознавателя в каком-нибудь местном ОВД.
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
а что ты знаешь как допрашивают номиналов?CuPoTa, я так понял, Вы представитель профсоюза номиналов? хотя по разговору больше напоминаете дознавателя в каком-нибудь местном ОВД.![]()
![]()
![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
2 Сирота: Тебе книжки нужно писать, опытом делиться!
Больше получится чем 70 000![]()
О-о-о!
Есть поле для деятельности! Вторая половина еще не охвачена!![]()
Будете мои редактором?![]()
Когда меня клиенты желающие оптимизироваться спрашивают: "А что за это может быть ?" я отвечаю что строго говоря в ваших действиях присутствует состав ст.ст. 33, 35 ст. 199 (199.1, 199.2) УК РФ и вам может грозить до 6 лет. Но есть добровольцы, которые готовы на все за 100 рублей ))) Ясен перец тут лукавство, т.к. у номинала отсутствует умысел на совершение этих преступлений и никто его не осудит по этим статьям. (Хотя в ряде случаев при грамотном следствии и обвинении вполне можно привлечь как соучастника, но это отдельные моменты, когда гена сам работник фирмы и может быть доказано то, что он знал что и зачем)
Согласно доклада председателя ЦБ Игнатова (кажеться бывшего) в РФ 90 % бизнеса ведется с применением "однодневок". Не так давно был забавный скандальчик на эту тему в главных ролях "Райфайзен банка", "Сбера" и "Газпрома" очень кошерно все утихло и замято.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)