А это правда, что Комплексная конфигурация без диска ИТС не обновляется?
А это правда, что Комплексная конфигурация без диска ИТС не обновляется?
Ложь и провокация.
С уважением
Зернятко А.В.
Правда, еще и "Набор для небольшой фирмы", для возможности получения обновления у вас должна быть подписка на ИТС.
Так кому же верить?
1С конечно: 1С:Предприятие 7.7. Комплексная поставка
Схема сервисного обслуживания
В связи с многофункциональностью продукта, поддержка пользователей комплексной поставки осуществляется в рамках проекта Информационно-технологического сопровождения (ИТС). Диск ИТС и купон бесплатной подписки на ИТС сроком на 12 месяцев входят в комплексную поставку "1С:Предприятия".
У меня 1с стандартная версия, я захотела получить обновлениячерез инет, а мне пишут вставьте диск ИТС, в комплекте с программой он нешел, денег за него я платить тоже нехочу, как мне получить обновления бесплатно?
Обыкновенно франчи дают обновления пользователям. И, кажется, их же можно получить в самой 1С при личной явке.как мне получить обновления бесплатно?
olagree, тогда придется потратиться на ИТС.
Не поймы как всё это расценивать.
Я обновляю комплесную без всяких ИТС.
Главно добыть дистрибутив. (по сути файл конфигурации 1Cv7.md)
По интернету без ИТС не получится.
А если руководствоваться такой логикой, то любая конфигурация 1С без диска ИТС не обновляется.
С уважением
Зернятко А.В.
В корне неверный вывод. Не надо вводить читателей в заблуждение.
Приведенное касается только владельцев коробок с комплексными поставками (не путать коробки с комплексными конфирурациями), как верно отмечено, НдНФ и всех восьмерок, кроме базовой.
Обновление через интернет-поддержу (в том числе в 1С и через электронную почту), естественно, только при наличии действующей подписки на ИТС. Опять же, исключая базовую восьмерку.
Последний раз редактировалось BorisG; 25.12.2006 в 11:07.
p.s.
И не только обновления, и поддержку т.е. ответы на вопросы.
Внимательней читайте описание.![]()
Хм.
Был вопрос "А это правда, что Комплексная конфигурация без диска ИТС не обновляется?"
Ответ: Нет это не правда.
Развёрнутый ответ: Любая конфигурация 1С нормально обновляется без всяких дополнительных проверок. Но вот получить дистрибутив обновления легитимным путём в вашем варианте можно только имея договор на информационно-технологическое сопровождение (ИТС).
Fosihas, BorisG, Будем считать знаниями вы блеснули.
А по существу, я не прав? Для обновления комплексной конфигурации нужен диск ИТС?
С уважением
Зернятко А.В.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)