Помогите пожалуйста с этим вопросом. Какие формы надо подготовить и какой порядок сдачи? Пожалуйста.
Помогите пожалуйста с этим вопросом. Какие формы надо подготовить и какой порядок сдачи? Пожалуйста.
АДВ-11 (ведомость по начислениям и уплате), АДВ-6-1, АДВ-6-2,СЗВ-4-2.
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
А записоваться в ПФ надо? Большие ли очереди?
лучше записаться, очереди огроменные (по крайней мере в СПб)
Надо ли записываться зависит от вашего фонда.
Я никогда не записывалась.
Перед сдачей еще обычно сверку заставляют пройти (можно уложиться в один день)
до 01 мартаА до какого числа этот учет сдается?
А кто подскажет - будет ли новая версия программы по персонификации .. или все еще по старой делать????
А мы сдаем по инету. Никаких очередей и проблем.
Персучет? Это где ж такое счастье?А мы сдаем по инету.
а я обычно в тот же день Обычно все идет!Перед сдачей еще обычно сверку заставляют пройти (можно уложиться в один день![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Сообщение от annet25
так по старой кто нибудь делает?
Нам позвонили из ОПФ (СПб, Адмиралтейский р-н), предложили выбрать удобные день и время сдачи, записали и сказали, что новая версия уже на их сайте. 1.4
В прошлом году отправляли сведения по почте, все дошло. Потом съездили за протоколами приема.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Программа та же,что и год назад (делала в "Контур"),только отчетный период надо поменять.Сверку в Москве на Енисейской прошла за 10 минут,дали талон на 1 февраля,чтобы сдавать.
У меня вопрос по АДВ-11...как заполнить графу задолженность на начало периода,если была переплата,сумму с минусом не воспринимает,выдает ошибку при проверке файла.Помогите...плиз.![]()
Насколько я понимаю, задолженность в нуль, а сумму переплаты учесть в "перечислено в ПФР".Сообщение от Nataly2005
С уважением,
Виктор
Я при заполнении АДВ-11 тупо переношу цифры, которые были за прошлый год из той АДВ-11, которую ПФ распечатывает и на руки отдает.У меня вопрос по АДВ-11...как заполнить графу задолженность на начало периода,если была переплата,сумму с минусом не воспринимает,выдает ошибку при проверке файла.Помогите...плиз.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
А никто не знает, отчетность уже принимают? или нет? и на каком сайте можно скачать их программку? г. Москва
Сдала 1 фирму 10-го, другую 11-го. Очередь пока небольшая...![]()
Вот эту ветку почитайте: http://forum.klerk.ru/showthread.php?p=50645196Сообщение от ASD2000
указываете год - 2004, и сумму с минусом, тогда все идет...а если и на конец периода переплата, то тоже с минусом и год ставите 2006!У меня вопрос по АДВ-11...как заполнить графу задолженность на начало периода,если была переплата,сумму с минусом не воспринимает,выдает ошибку при проверке файла.Помогите...плиз.
год-то 2005 год надо ставить, если есть переплата. Перплаты за отчетный период быть не может - переплата может быть только за будующий период
Люди, подскажите, пожалуйста, тоже первый раз сдаюсь. Я тут почитала, что пишут, и так поняла, что я могу сформировать данные на дискетку по прошлогодней программе, только проверить их надо "свежей" программкой Checkpsn? Если она ругаться не будет, то все - можно нести в ПФ? А в распечатанном виде все это тоже надо?
Да. Ничего нового.
Не надо новой програмой проверять,я набивала в старой,и проверяла старой,мне сказали в ПФ,что нет изменений никаких.Люди, подскажите, пожалуйста, тоже первый раз сдаюсь. Я тут почитала, что пишут, и так поняла, что я могу сформировать данные на дискетку по прошлогодней программе, только проверить их надо "свежей" программкой Checkpsn? Если она ругаться не будет, то все - можно нести в ПФ? А в распечатанном виде все это тоже надо?
где указать год 2004?если в отчетном периоде,то программа будет неправильно считать,а там,где задолженность пишется,там вообще год не запрашиваетсяуказываете год - 2004, и сумму с минусом, тогда все идет...а если и на конец периода переплата, то тоже с минусом и год ставите 2006![]()
вот и я перенесла,так выдало ошибку при проверке файла,при чём написало,что минусовой суммы быть не должноЯ при заполнении АДВ-11 тупо переношу цифры, которые были за прошлый год из той АДВ-11, которую ПФ распечатывает и на руки отдает.![]()
Если ругается на минусовую сумму, то просто увеличте год на 1, т.е. было 2005, станет 2006.
//Не надо новой програмой проверять,я набивала в старой,и проверяла старой,мне сказали в ПФ,что нет изменений никаких.//
Надо, надо, старый ЧекПсн будет ругатся на признак тарифа.
Программа та же,что и год назад (делала в "Контур"),только отчетный период надо поменять.сорри...я про 1С писала...Цитата:
У меня вопрос по АДВ-11...как заполнить графу задолженность на начало периода,если была переплата,сумму с минусом не воспринимает,выдает ошибку при проверке файла.Помогите...плиз.
указываете год - 2004, и сумму с минусом, тогда все идет...а если и на конец периода переплата, то тоже с минусом и год ставите 2006!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)