У меня тоже работает.Сообщение от Джордж
Установка - 3 минуты.
Набить 17 человек - в течении часа заглаза на все хватит.
Раз тут разговор про ИС.. Прошу и мне помочь-делаю впервые..
ПРОБЛЕМА 1: Ввожу адреса проживания и регистр. по КЛАДР (ручками-город -*** Г и еще у нас микрорайоны-название **МКР, дом и № квартиры)-программа ругается, не нравятся адреса. Что я делаю не так?
ПРОБЛЕМА 2: при вводе регистрационного номера ПФР самой нашей организации ей не нравится номер ***-***-*****, пишет, что должно быть 14 знаков, а не 13 и не хочет перходить на след. строку. Что делать??
Очень прошу, помогите..((
Наверное, д.б. 12, а не 11Сообщение от БУМБАРАШ
После второго дефиса вставьте "0" перед последней группой из 5 цифр![]()
А регион вводите? И область?Сообщение от БУМБАРАШ
http://www.nerupf.ru/download.php
Там есть все программа для ПФ с новым КЛАДР под Win и под DOS, CHECKPSN и т.д. под Винду очень удобная и естественно бесплатная
УРА! По двум фирмам сдалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
-у меня тоже была проблема, оказалось-в разряде из 5 последних цифр после 3 цифры пробел надо вставить..при вводе регистрационного номера ПФР самой нашей организации ей не нравится номер ***-***-*****, пишет, что должно быть 14 знаков
вот извращенцы...![]()
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей
Уф! Докладываю: сдалась на Стасовой.Народу - практически никого: у каждой двери по 1-2 чел. На все-про-все потратила 25 минут.
Из особенностей - заставили сшить второй экземпляр ИС.
Я здесь первый раз.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь вот, что. Я устраиваюсь на работу и в отделе кадров требуют форму СЗВ с перыдущего места работы. Зачем? Какое отношение эта форма имеет к новому месту работы?
Дак СЗВ разные бывают - есть СЗВ-К. а есть СЗВ-4
С вас какую требуют?
СЗВ-4
СЗВ-4
Ерунда какая-то. Посылайте их подальше. Ни к чему СЗВ-4 ни сотрудникам не работодателям.
Наверное, все-таки СЗВ-К.Сообщение от Dim2006
Вам должны были дать копию этой формы на прошлом месте работы, когда ее заполняла тамошняя бухгалтерия и сдавала в ПФ. Я копии не давала сотрудникам, теперь они тоже ко мне периодически прибегают за ней (кто на новую работу устраивается).
А зачем на новом месте нужна эта форма-сама не очень понимаю.
Джордж, я скачала программку с этого сайта, но она при запуске требует парольСообщение от Джордж
Что делать?
Подскажите кто здает Сведения в 1С З и К программа ПФ по старому или новую придумали, если новая то где искать эту программу, кроя как ехать на Новослободскую.??
Вы наверное про другие программы говорите, в моих паролей нет.
В каком месте спрашивается пароль и в какой программе.
\\
По идее ЗиК данные для ПФР можно подготовить без обновления ЗиК.
Кстати, еще интересная информация. Я тут (в другой ветке) уже "рекламировала" как-то "Налогоплательщик ЮЛ" с сайта www.gnivc.ru
Она мне показалась самой удобной для сдачи отчетности в налоговую на дискетах и с 2-мерным кодом. Так вот, моя знакомая вчера мне доложилась, что исхитрилась и сведения в ПФР в последней версии сделать. Говорит, что значительно удобнее, чем в просто "Налогоплательщике" (с nalogy.ru). Она уже сдала - в Москве, на Златоустьинском.
Кстати, очередь была 2-часовая!![]()
Я с утра 10-го стояла 2 часа. Потом пришла 10-го туда же в 15-16 часов - очередь была уже 10-20 челов.
Агата-2, вот-вот! Она тоже утром была.
А я обычно после обеда хожу (потому что сова!)
В прошлом году у меня в последний день сдачи фирма нарисовалась на Златоустьинском - те же 2 часа в очереди!![]()
Подскажите плз. В ПФ взяла программу - Налогоплательщик версия 8.26 2004 года.
Как изменить расчетный период - 2005? дает только список месяцев 2004-го![]()
kseni, надо сделать "С Новым годом!" (об этом - см. на 1-2 стр. этой темы).
Вот у вас после этого тильда и выскочила в названии файла! (читала сообщение в теме "Перс. учет"). Надо не пробел, а именно "0" в начале!Сообщение от Ромашка
http://www.checkpsn.narod.ru/checkpsn.htm
Программа работает? Стоит скачивать? А то на днях скачала, а оказалость что чтобы распечатать док-ты заплатить нуна!
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Наверное, для того, что бы быть уверенным, что данные по сотруднику уже подавались! Я просто слышала - у нас тут тоже недавно кадровичка шумела по этому поводу!А зачем на новом месте нужна эта форма-сама не очень понимаю![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Я вот и не пойму, каким боком ОК на моей новой работе связан с ОК моей прошлой работы. Сдали на моем предыдущем месте работы эти формы или нет, какая разница новому работодателю? Что, на новом месте работы ОК будет нести ответственность за кадровиков с моей старой работы (если те не сдали СЗВ)?
Компания по сдаче СЗВ-К закончилась 1 июля 2004 года еще.
Добрый вечер!
Вот сейчас просмотрела несколько веток по ПФ и пришла в ужас, неужели все распределяли нак. и страх. часть пенсии по 8% и 6%, я платила по 10% и 4% за 2005 г.
Ксюшка 5,
я тоже так делала, в 2005 г. ведь действовали переходные положения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)