Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда ткнуться.
1с-8ка ред. 2,0
Прошла реализация (услуги). Висел раньше 20 счет - незавершенка. Сейчас должен закрыться 20, а не закрывается. 26 закрылся нормально. Не пойму куда тыкаться. Спасибо.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда ткнуться.
1с-8ка ред. 2,0
Прошла реализация (услуги). Висел раньше 20 счет - незавершенка. Сейчас должен закрыться 20, а не закрывается. 26 закрылся нормально. Не пойму куда тыкаться. Спасибо.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
У меня тоже самое в 8-ке, поэтому я закрываю ручными проводками.
1. В учетной политике должно быть установлено распределение производственных расходов по выручке
2. Реализация должна происходить по той же номенклатурной группе, на которой висят затраты на 20м счете (чтобы субконто на 90 и 20 совпадали)
впрочем, тут это сто раз обсуждалось.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку!
Тоже не могу закрыть сч. 20
Ошибка: Не указано подразделение производственных затрат. Обнаружены оборы по дебету сч. 20, 23, 25,26, для которых не указано подразделение в авансовом отчете.
Всё перелазила, что нашла исправила, но ошибка никак не уходит
Видимо, не там смотрю
1С 8.2
Так с удовольствием бы указала, но где? Я уже заново этот авансовый провела и все равно ошибку закрытие выдаёт...![]()
В этой новой 8-ке, подразделения указываются, под счетами. Вот указали счет, тут же снизу подразделение...
Уррррааа!!! Получилось.Спасибо большое!!!![]()
А у меня 20 счет по БУ как нужно закрывается на 90.02.1, а по НУ почему то на 90.08.1....кто-нибудь знает, где что настроить,чтоб правильно закрывался по НУ?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=402610
Иногда пользуйтесь поиском или просматривайте схожие темы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)