Добрый день. Я индивидуальный предприниматель из г. Тверь. Оказываю бытовые услуги, попадающие под ЕНВД, на дому у клиентов по всему городу, в котором у нас, не много не мало, 12 МИНФС) В налоговой мне сказали вставать на учет по месту прописки и отчитываться там же) Так ли это? Ведь я осуществляю деятельность на территории всех 12-ти МИНФС, а там такая вот штука:
"Постановка на учет организации или индивидуального предпринимателя в качестве налогоплательщика единого налога, которые осуществляют предпринимательскую деятельность на территориях нескольких городских округов или муниципальных районов, на нескольких внутригородских территориях городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга, на территориях которых действуют несколько налоговых органов, осуществляется в налоговом органе, на подведомственной территории которого расположено место осуществления предпринимательской деятельности, указанное первым в заявлении о постановке на учет организации или индивидуального предпринимателя в качестве налогоплательщика единого налога."
Или местом осуществления предпринимательской деятельности все равно считается только адрес регистрации ИП? Прошу не бить, если что не так написал))