Договор подписан одной строной, к договору есть дополнительное соглашение подписанное обеими сторонами. Также есть оплаченный счет по договору.
Является ли доп.соглашение и счет основаниями признать договор заключенным.
Договор подписан одной строной, к договору есть дополнительное соглашение подписанное обеими сторонами. Также есть оплаченный счет по договору.
Является ли доп.соглашение и счет основаниями признать договор заключенным.
счет и оплата-являются
спасибо
может добьем эту мою тему http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=356064
не-не вас никак нельзя добивать, Вы наш Оракул!!! =)
э-э-э ну вопрос из той же Оперы, Если: у нас на сайте 7 стихов, а заказчик говорит что у нас их 4 а еще 4 он сам нашел). Будет ли это не оказанием или не полным оказанием услуг. Если количество и объемы не прописаны. Плюс такой нюанс, на основании договора мы предоставляем все стихи а заказчик требует только про любовь)))
понимаете ли в чем дело?![]()
Вопросы на засыпку:
1. "не нашел 4 стиха"(с), распишите договорной и фактический ход исполнения договора заказчиком, т.е. какие процедуры по договору обязан совершить заказчик (и/или не совершил их), чтобы найти и удовлетвориться именно 7 стихами?
будет, если заказчик сможет это доказать)))Будет ли это не оказанием или не полным оказанием услуг.)))
Заказчик может требовать хоть ужин с Анджелиной Джоли за ваш счет, вопрос в том, определена ли тематика информационной услуги в договоре или отдельном приложении к нему?Плюс такой нюанс, на основании договора мы предоставляем все стихи а заказчик требует только про любовь)))![]()
сорри, что-то не получилось ответить с цитатой...
После оплаты Заказчик находится на сайте,в своем кабинете, откуда он может осуществлять по базе поиск стихов. Какие захочет те и ищет. На выбор ему предоставлено 7 стихов. Кстати, в договоре есть пукнт: В случае если Заказчик приходит к выводу о необходимости получения любой дополнительной информации, кроме размещенной в Системе, Заказчик осуществляет поиск своими силами и за свой счет.
будет, если заказчик сможет это доказать)))
во в чем вопрос...
Тематика не определена. У заказчика было право выбрать договор где шла бы индивидуальая работа для него.
Аноним, вобщем так
хотите анализ-выкладывайте сюда договор со всеми приложениями и претензиями заказчика, надоело из вас информацию вытягивать![]()
Аноним, я писала "сюда", а не ко мне в личку![]()
ДОГОВОР № _________
на информационное обслуживание
«____» __________________2010 г.
___________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________________________________________________________________, действующего на основании ___________, с одной стороны, и общество с ограниченной ответсвенностью "Ромашка" в лице директора Анонима, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию услуг в соответствии с условиями настоящего Договора.
1.2. Исполнитель оказывает Заказчику следующие услуги:
1.2.1. Предоставление Заказчику временного доступа к базе данных государственных и коммерческих закупок, размещенной в информационной системе www.romashka.ru), далее – Системе, в режиме реального времени при помощи предоставления Заказчику имени и пароля для входа в систему. При этом Заказчику предоставляется право безлимитного скачивания документаций без дополнительной оплаты в период предоставления услуг, в рамках 7-ми выбранных регионов России;
1.2.2. Предоставление Заказчику электронной подписки на обновления в Системе на указанный Заказчиком адрес электронной почты в соответствии с выбранными Заказчиком параметрами;
1.2.3. Предоставление Заказчику права размещать в Системе собственные тендеры без дополнительной оплаты;
1.2.4. Предоставление Заказчику консультационной поддержки по вопросам участия в размещении государственного и муниципального заказа, посредством электронной почты и (или) телефонной связи, в порядке очередности поступающих запросов;
1.2.5. Предоставление Заказчику комплекса рекламных услуг, а именно:
• регистрация в каталоге поставщиков Системы;
• публикация прайс-листа в каталоге поставщиков Системы;
• публикация пресс-релиза на основе материалов Заказчика на сайте Системы (не чаще чем 1 раз в месяц);
• организация электронной рассылки информации о Заказчике и его рекламных материалов среди пользователей Системы (не чаще чем 1 раз в месяц);
• размещение баннера Заказчика на сайте Системы (1 неделя размещения баннера за 1 месяц обслуживания по тарифному плану)
2. СРОК ДОГОВОРА
2.1. Срок действия договора 365 дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
3.1. Исполнитель обязуется:
3.1.1. Предоставить Заказчику оказание услуг предусмотренных пунктом 1.2. настоящего договора, в течение 365 дней, после поступления средств на р/с Исполнителя.
3.1.2. После поступления оплаты и подключения к системе, в соответствии с выбранным тарифным планом, Исполнитель обязуется в течение 10 (десяти) банковских дней составить и отправить по почте акт выполненных работ, услуг.
3.2. Исполнитель вправе:
3.2.1. Прекратить предоставление услуг Заказчику при нарушении пунктов 3.3.2. и/или 5.1. настоящего Договора. В этом случае неиспользованный остаток денежных средств Заказчику не возвращается.
3.3. Заказчик обязуется:
3.3.1. Производить оплату услуг в течение 5 (пяти) банковских дней со дня получения Заказчиком счета.
3.3.2. Не передавать третьим лицам информацию, полученную с помощью использования Системы, в электронной или иной форме без предварительного письменного разрешения Исполнителя.
4. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
4.1. Стоимость услуг Исполнителя составляет 0000 рублей 00 копеек.
4.2. Валюта платежа – рубли российской Федерации.
4.3. Оплата услуг производится на основании счета, выставленного Исполнителем.
4.4. Услуги предоставляются при условии 100% предоплаты.
4.5. Факт оплаты услуг считается подтвержденным после поступления сведений из банка Исполнителя о зачислении денежных средств на счет Исполнителя.
4.6. Заказчик несет ответственность за правильность производимых им платежей.
4.7. При изменении банковских реквизитов Исполнителя, Исполнитель в течение 10 банковских дней сообщает Заказчику по факсу или электронной почте новые реквизиты. С момента оповещения о новых реквизитах Заказчик обязан производить оплату по новым реквизитам. Исполнитель не несет ответственности за непоступление платежей, произведенных по устаревшим реквизитам.
4.8. Заказчик самостоятельно оплачивает услуги соединения с Системой посредством Сети Интернет.
5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение принятых на себя по настоящему Договору обязательств стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. Исполнитель не несет ответственность за:
• невозможность Заказчику пользоваться доступом к информации исполнителя в случае невозможности подключения к Сети Интернет либо в случае неисправности оборудования для приема информации у Заказчика, сохраняя при этом право на получение причитающегося ему вознаграждения в полном объеме;
• ущерб, прямой или косвенный, понесенный Заказчиком от использования или невозможности использования услуг Исполнителя, произошедшей не по вине исполнителя или лиц, за которых несет ответственность;
• перерывы в оказании услуг, вызванные техническими сбоями и отказами оборудования провайдера услуг Интернет;
• гарантированное извлечение Заказчиком коммерческой выгоды от использования размещаемой в Системе информации.
5.3. Информация, размещаемая в Системе, является результатом действий Исполнителя по сбору и систематизации информации о государственных и коммерческих закупках, находящейся в открытом публичном доступе. Исполнитель не несет ответственности за проверку достоверности указанной информации. В случае если Заказчик приходит к выводу о необходимости получения любой дополнительной информации, кроме размещенной в Системе, Заказчик осуществляет поиск своими силами и за свой счет.
5.4. Меры ответственности Сторон, не предусмотренные настоящим Договором, применяются в соответствии с нормами действующего законодательства.
6. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА
6.1. Действие настоящего Договора может быть прекращено по инициативе Заказчика, изложенной в письменной форме при отсутствии прямой вины Исполнителя. В этом случае денежные средства Заказчику не возвращаются.
6.2. Действие настоящего Договора может быть прекращено по инициативе Исполнителя, изложенной в устной форме (для физических лиц) или в письменной форме (для юридических лиц) и переданной Заказчику за 5 (пять) дней в случае ненадлежащего исполнения Заказчиком условий настоящего Договора. В этом случае денежные средства Заказчику не возвращаются.
6.3. В случаях расторжения настоящего Договора по причинам, отличным от перечисленных выше, вопросы перерасчетов и выплат решаются по соглашению Сторон или в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством РФ.
7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
7.1. Все споры или разногласия, возникающие между сторонами по настоящему Договору, разрешаются путем переговоров.
7.2. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров они передаются на рассмотрение в Арбитражный суд овской области в соответствии с законодательством Российской Федерации.
7.3. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу - по одному для каждой из сторон.
8. РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН
извините не понял...ну вообщем вот он вот![]()
а без них никак? я вроде сообщил необходимое...
я пока еще не прочитала тему на соседней ветке, на которую ссылка, и вопросы не совсем понялари помощи предоставления Заказчику имени и пароля для входа в систему., но вам не кажется, что факт оказания услуг заканчивается после предоставления имени и пароля для входа в систему? и вы заказчику не гаратировали, что ваш ресурс является единственным, на котором размещается информация о закупках, и у вас эксклюзивные контракты со всеми организаторами и заказчиками закупок, согласно которым они только у вас публикуются. или публикации у вас нет, а вы просто сами эти "стихи про любовь" тщательно собираете, а у себя на сайте даете ссылку на ресурс, где они размещены?
вот именно что тщательно собираем сами, и даём не ссылки а предоставляем всю информацию о закупках которые нашли...просто клиент думает что мы обязались предоставляь инфо о всех (100%) закупках на территории РФ, конечно мы стремимся к этому, но на практктики получается собираться ну к примеру 80%...Просто не хочется клиента тыкать в: факт оказания услуг заканчивается после предоставления имени и пароля для входа в систему...
не хочется тыкать - возвращайте деньги, как он и просите хочется клиента тыкать
прикольно. просто технически интересно - скачиваете всю документацию, и у себя выкладываете, что ли? а там где торги в электронной форме проходят через регистрацию на сайте размещения информации о торгах - это тоже предоставляете?даём не ссылки а предоставляем всю информацию о закупках
а вообще ваш клиент ненасытный какой-то, ИМХО
неужели реально 80% всех торгов? просто из практики участия в закупках, мне кажется что эта цифра немного нереальна, учитывая что торги по специфическим направлениям зачастую идут на специализированных сайтах с не очень дешевой регистрацией - это какие же должны быть ваши накладные расходы, и как следствие, плата за услуги ? но это так, мысли вслух.предоставляь инфо о всех (100%) закупках на территории РФ, конечно мы стремимся к этому, но на практктики получается собираться ну к примеру 80%..
не хочется тыкать - возвращайте деньги, как он и просит
ну в крайнем случае тыкнем)
прикольно. просто технически интересно - скачиваете всю документацию, и у себя выкладываете, что ли?
да
а там где торги в электронной форме проходят через регистрацию на сайте размещения информации о торгах - это тоже предоставляете?
не могу точно сказать, вообще предоставляем, просто насчет электр. торгов не могу с тех.стороны сказать как происходит...
а вообще ваш клиент ненасытный какой-то, ИМХО
ну да)
неужели реально 80% всех торгов? просто из практики участия в закупках, мне кажется что эта цифра немного нереальна, учитывая что торги по специфическим направлениям зачастую идут на специализированных сайтах с не очень дешевой регистрацией - это какие же должны быть ваши накладные расходы, и как следствие, плата за услуги ? но это так, мысли вслух.
да возможно преувеличил, просто цифра 80% связана именно с этим клиентом, вэтом конкретном случае...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)