Помогите найти справочник по бюджетной классификации по видам расходов. СПС
Помогите найти справочник по бюджетной классификации по видам расходов. СПС
...
Последний раз редактировалось mvf; 28.10.2009 в 12:50.
Best regards, Михаил
Перехожу по ссылке пишет что тема не существует и тп.
Один раз вопрос задается, а не через каждые 10 минут.
Best regards, Михаил
а форум разве не для этого создан чтобы задавать вопросы ? или ограничения 1 вопрос в год ???
Best regards, Михаил
а в СПС свои что ли коды?
пр.148н прил.5 почитайте
ну и метод.рекомендации вышли 21.07.2009 на этой же страничке форума ссылка на них
Я так и не получил ответа на поставленный мною вопрос..
т.е. приказ 148н - это не документ? и методические рекомендации хуже справочника???
а вы их откройте, там как раз все подробно расписано![]()
название ссылки не могу найти .
Best regards, Михаил
По какой статье оплатить плату за предоставление информ. о правах на недв.имущество?
226
Уважаемые! А в 2010 году изготовление бланочной продукции осталось по 226? В конце 2009 года на семинаре и Сивец, и Романов говорили о том, что с 01.01.2010 - это 340. Смотрю 150н от 30.12.2009 и Письмо Минфина от 05.02.2010, там это 226. Может я чего то не вижу?
не торопитесь, на подходе очередное произведение Минфина на тему бюджетной классификации расходов...
Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.
приобретение справочной литературы, книжной продукции - по какой ЭКР?
Если не для библиотечного фонда, то 340. А для библиотечного - 310.
Мы тоже всю бланочную продукцию с 226 пока оплачиваем.
Будет официальное изменение, распространяющееся на отношения с начала года, сделаем уведомление об уточнении КБК, а пока в нормативке четко 226 КОСГУ.
а я, как уже писал, делаю по-новому, уведомление об уточнении наше ФУ категорически отказывается делать и плевать им на 8н, устал я им доказывать уже, кто-то из них ездил на какие-то курсы, им типа там, сказали, что этого делать нельзя. Но я уверен, почти на 100%, что это связано, только с ПО АС "Бюджет", точнее с его "косячностью"
Уважаемые! Вопрос такой: изготовление ключей (которыми двери открывают) - платим по 340 ? Контрагент предоставил только акт на изготовление, а товарной накладной нет. Должна ли она быть или можно оприходовать по этому акту?
Понятно. Тогда в этом акте должно быть прописано количество, цена, сумма. А если написано изготовление ключей и все одной суммой, так же нельзя?
Уважаемые! Назрел еще один вопрос. Договор на установку узла учета тепловой энергии. Предмет договора - "монтаж, пуско-наладочные работы, запуск в эксплуатацию и согласование в энергосберегающей организации узла управления системы теплоснабжения и узла учета тепловой энергии". К договору прилагается смета на выполнение работ, в которой прописана стоимость самих работ и стоимость используемых материалов. По какому КОСГУ оплачивать? По какой стоимости и как принять в бух.учете, ведь в результате получается объект ОС?
Спасибо за ответ! Уже попросили контрагента переделать акт. А по вопросу договора на установку узла учета тепловой энергии никто не хочет помочь? Кто знает как лучше сделать, может разбить на несколько договоров или как? Очень хочу сэкономить бюджетные деньги по 223 статье, честно. Наша тепловая компания выставляет без счетчиков нам такие счета за отопление, что установка узла учета тепловой энергии "окупится" примерно за 2 месяца. Люди добрые, помогите правильно оформить, кто знает как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)