Было - требовал, чтоб деньги не я им, а они мне за моральный ущерб, а я эти деньги - на евроремонт детской поликлиники(там дыры в стенах!)... потому как у них в налоговой евроремонт и ж/к мониторы, что говорит об их необоснованном бохгатстве!..
Было - требовал, чтобы сотрудники налоговой выучили Конституцию РФ...
Было - просил, чтоб издали инструкцию, где во главу было бы указано уважение к налогоплательщику и основой основ считался Основной Закон - Конституция. И только потом - все остальные, что нагло и беспардонно нарушают ст.55.
В этот раз - осталось 7 дней из 10 до подачи Жалобы - и хочу нечто такое истребовать, чтоб, как ранее, не только юристы смехом в судах исходили и судьи с изумлением просили чтоб я отказался от своих требований... Какие будут идеи?
Жалиться на абсурд и бредовость происходящего - не хочу - куда проще народ на революцию поднять - давно уж все созрели - ненависть полыхает в запале.
Ведь они правда все уже до нелепости смешны со своими трясучками по истребованию чтоб я заплатил штраф и купил КаКуэМ, потом платил им в три раза больше штрафов и соответственно закрылся, выполнив их план по сбору штрафов... Смешны правители, что имитируют сочувствие малому бизнесу. Все они достойны уже смеха и сатиры. Если ранее я их всех ненавидел - за шантаж налог-полицией, за допросы обэп-ровд-сэс и пр., за суды и прочее дерьмо - то на сегодня мне просто их жалко - в их зависти ко мне, что я создаю рабочие места, а они все никак их не могут разрушить... И на фоне нас - они настолько блеклы и убоги, что они достойны - энти правители что так и не умеют толково управлять страной, чтоб их не ненавидели - они достойны только насмешки.