Показано с 1 по 13 из 13

Ищу идеи к Жалобе(по ККМ-war)-что истребовать от налоговой?

Было - требовал, чтоб деньги не я им, а они мне за моральный ущерб, а я эти деньги - на евроремонт детской поликлиники(там дыры в стенах!)... потому как у них в налоговой евроремонт и ж/к мониторы, что говорит об их необоснованном бохгатстве!..
    Было - требовал, чтобы сотрудники налоговой выучили Конституцию РФ...
    Было - просил, чтоб издали инструкцию, где во главу было бы указано уважение к налогоплательщику и основой основ считался Основной Закон - Конституция. И только потом - все остальные, что нагло и беспардонно нарушают ст.55.
    В этот раз - осталось 7 дней из 10 до подачи Жалобы - и хочу нечто такое истребовать, чтоб, как ранее, не только юристы смехом в судах исходили и судьи с изумлением просили чтоб я отказался от своих требований... Какие будут идеи?
    Жалиться на абсурд и бредовость происходящего - не хочу - куда проще народ на революцию поднять - давно уж все созрели - ненависть полыхает в запале.
    Ведь они правда все уже до нелепости смешны со своими трясучками по истребованию чтоб я заплатил штраф и купил КаКуэМ, потом платил им в три раза больше штрафов и соответственно закрылся, выполнив их план по сбору штрафов... Смешны правители, что имитируют сочувствие малому бизнесу. Все они достойны уже смеха и сатиры. Если ранее я их всех ненавидел - за шантаж налог-полицией, за допросы обэп-ровд-сэс и пр., за суды и прочее дерьмо - то на сегодня мне просто их жалко - в их зависти ко мне, что я создаю рабочие места, а они все никак их не могут разрушить... И на фоне нас - они настолько блеклы и убоги, что они достойны - энти правители что так и не умеют толково управлять страной, чтоб их не ненавидели - они достойны только насмешки.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Sogdiec; 03.09.2006 в 21:39.

Зверюга© Аватар для ltymuf
    Будет оргинально, если подать на самого себя. За то, что выбрал таких законодателей. Внимание привлечет....

Да уж... Славно так закрутить.. )
    Самоистязание такое - вроде как креста прошу - не на грудь, как дедушка Пу обещалси мядальками, а на плаху... Так что ли? Не, не пойдет. Страданий - вроде седины, нервотрепок и бредовости в общениях - вполне хватае. И именно в России, В Казахстане с бандитами куда в начало эпохи расцвета проще было договориться...

Только вот познакомился с тезкой -Сергеем - он так вообще уже 2 месяца без доков стоит - авто-маслами и пр. торгует прямо на дороге уже около 10 лет. И вот его решили закрыть. И ничё не могут сделать - шум им и перцу правды-матки задает вдосталь... Мерзонько так его закрыть хотят - арендой в 100раз увеличив, доки не подписывая, конкурс думая устроить - "да какой сумашедший сюда пойдет кроме меня?!" - смеется он. Классный мужик! Тоже - ни пяди врагу не сдает... Война...

эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Sogdiec
    Только вот познакомился с тезкой -Сергеем - он так вообще уже 2 месяца без доков стоит - авто-маслами и пр. торгует прямо на дороге уже около 10 лет. И вот его решили закрыть. И ничё не могут сделать - шум им и перцу правды-матки задает вдосталь... Мерзонько так его закрыть хотят - арендой в 100раз увеличив, доки не подписывая, конкурс думая устроить - "да какой сумашедший сюда пойдет кроме меня?!" - смеется он. Классный мужик! Тоже - ни пяди врагу не сдает... Война...
    закрыть - в легкую. Значит так хотят
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Спасибо всем, кто советы даровал иль просто отнесся с пониманием!..
    В итоге-то Жалобу успел я в 10-дневный срок выложить, и даже с судьей и юристом от налоговой по первой Жалобе за тот же самый треклятый КаКаэМ... На саратовском сайте более всего я получил советов.
    Как всегда - с ходу -с лету экспромтом за пять минут накатал на основе ваших советов уважаемые и прочих поисков здравоосмысления в этой неостановимой череде бабло-террора.
    Вот такая у меня глум-версия вышла:
    Жалоба
    Жалоба
    Простите, что вновь беспокою суд и налоговую своей жалобой на то, что налоговые органы вновь и вновь желают разорения налогоплательщика, который создает рабочие места. Вновь повторяюсь – нет у меня средств ни на юристов, ни на штрафы, кроме как на выплату ипотечного кредита. Посему прошу Вас принять к рассмотрению мою Жалобу.
    31 августа 2006г. МРИ №8 создало «Постановление по делу об административном правонарушении №437» по которому ИП ххххх в понимании МРИ №8 нарушила ст.2;5 Закона РФ №54-Фз от 22.05.03 «О применении ККТ..» при проверки торговой точки по адресу: г.Саратов, хххххххх. «ККТ отсутствует». Этот очередной абсурд «неприменения КаКиэМ»(контрольно-кассовой машины) инициирован производителями и их лоббистами, которые стравливают нас в этой бессмысленной «войне». Возможно, есть и еще заинтересованные лица, где все они вкупе фактически ведут диверсионную деятельность по разрушению социальной стабильности в обществе, разрушая рабочие места и ничего не предлагая взамен.
    Наивные предложения налоговиков «купить КаКу-эМ раз у меня хватило средств на ипотечный взнос» исходят очевидно от необъяснимой неприязни к деятельности нашего предприятия, поскольку на первый взнос я также взял кредит в другом банке. Если это зависть – тем более это нелепо и странно. Как мне нужно доказать, что мы не жируем, что лето у нас без отпусков? Налоговая может изъять-забрать-конфисковать наши средства, но тогда пусть и сами платят нашим сотрудникам зарплату и оплачивают товар нашим поставщикам.

Прошу:
    1. Отказать МРИ №8 в их претензиях к ИП ххх и считать Постановление №437 недействительным и диверсионным в адрес социально незащищенного предприятия как от государства, так и от террора производителей КаКиэМ.
    2. Если МРИ №8 вместе с МНС РФ и ФНС РФ так желают считать наши копейки(в сравнении с миллионами нефтедолларов) – то я согласен установить КаКиэМы где угодно, но только за их счет, поскольку не обладаю требуемыми суммами. Также, я готов провести оптоволоконные кабеля и установить серверные станции для ежедневной отчетности в любую организацию – но, опять же, - только за счет средств тех, кто этого хочет – хоть МНС РФ, хоть МРИ №8. Но, прошу быть снисходительными к нашим продавцам – бабушки, что подрабатывают на пенсию на наших точках – могут ошибаться в работе с КаКаэМами, и все вопросы по некачественной работе продавцов прошу соотнести к самим производителям этих чудо-машин. Обучение продавцов, чековые ленты, наклеечки, ремонты – все только за ваш счет, уважаемые контролирующие органы.
    Приложения:
    1. Ксерокопия Постановления №437.
    ..............

эксперт, визор или а-дтор
    интересен результат
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Зверюга© Аватар для ltymuf
    А результат можно легко предсказать. Причем это может сделать любой, кто хоть раз общался с какими-нибудь госорганами.

Аудитор Аватар для JonnyDep
    А причем тут ККМ и ипотечный кредит? Или если сотрудник берет ипотечный кредит, то его контора может ККМ не применять? Более чем странно....

Объясняю еще раз - после легкой ..беседы на момент создания карателями Постановления, шериф их тройки(они как по-нквдшному) - дама вопрос так и задала: мол раз денег хватило на начальный взнос при взятии ипотеки - значит должны быть деньги и на КаКи-эМы. Логика мародерствующего бандита. Что ж тут непонятного.
    Да, я говорил им про ипотеку. И что тут такого?
    Потому как бабло с этих штрафов стопудово пойдет не на соц-какие вопросы, а на канарскую дачу чиновника-мародера иль не новую тачку сынку-мажору.
    Для этого и работает вся система - шкурить и драть.
    Они ж(внизу которые) в цвет говорят - не нужны нам твои налоги, парень - штрафы бы ты платил лучше...

И еще. Я не просто сотрудник. Я хозяин. И если меня обложат штрафами за этот бред какашечный, где мне уже в который раз доказывать в судах этой тупорылой власти, что я ничего у неё не украл - то у меня не только на ипотеку- у меня и на зарплату сотрудникам не хватит денег.
    Завтра закрывают меня - к примеру магазин на ремонт или арендатор решил вместо сдачи в аренду мне место под точку с моими 500 наименованиями - лучше он сам в своем супермаркете поторгует с 40 наименованиями.
    В итоге - за что я должен был платить все эти штрафы, да и налоги, если они под такими рисками? Государство не берет в расчет мои налоги и штрафы - слишком муторно. И стопудово все эти поборчики-налоги идут на карманы чиновникам, чтоб тож было чем и им занятся.
    Поэтому тут вопрос куда проще чем...

Снимал в Октябрьской МРИ(по сей день ужасает аббревиатура – «умрите все!») КаКа-эМы, которые брал когда-то в работу с second-hand-магазинчиками. Из трех – три и закрыл. Штрафы, СЭСы и прочие проблемы.
    Долго молча мой митинг слушали в подвале налоговой. Эт так совпало, наверное – ККМ-бодяга и некоторые кабинеты именно в подвальном помещении.
    Мужики из ККМ-центра через 1,5 часа сдались и признались – «да! и нам тоже это все надоело!» А то все попискивали: «от количества ККМ-ов их зарплата зависит»… Разъяснил им нелепость. Вроде поняли.
    И тут одну дамочку прорвало – «не нарушайте закон, работайте с ККМ! – меня же не штрафуют! А если низкая рентабельность после выплат за ККМ-обслуживание – закройтесь!». Аналогов – море – так злобно и категорично рассуждают очень многие. И бессовестность их суждений надо не просто одергивать – надо гасить всеми способами. «Жестокая и наивная Вы, дама, - отвечал я ей, - ведь я работу женщинам 40-60 лет предоставляю, и Вы и их хотите лишить рабочего места только из-за того, что раз Вы купили КаКу, так и все пусть покупают?!»
    Девица с приспущенными джинсами(пупок) не подписала мой ПЛ№1 – захихикала. «Ничо-ничо – вас революция порвет, - пообещал я ей». Она несмотря на то, что «приемщица ККМ-дури» закрыла очередь – все одно – типа блатная пыталась пройти. Мужик, что вроде тож за «знакомого блатного» - с 5-ой секунды согласился подпись ставить. Может и страшно, а может и впрямь за правду…
    Когда в кабинете доки сверяли – я в ужасе был – такая ж муть! Такая ж дурь!.. Обойдусь без подробностей – бред и дурь! Чеки, подписи, журнал, зет-отчет – кому это надо???!!!
    И тут ..случайно подваливает парниша с Постановлением – за «понятого» просили расписаться. Ну ясен пень – читать я стал. Некую Лютову в табачном киоске за непробитый чек штрафуют. Ага. Щаз. Написал я что «Поддерживаю Лютову в противостоянии Системе с её ККМ-террором»… Что тут было…
    Вроде бы добрая дама, что с ККМ-ботвою разбирается кинулась на меня: «достали ваши шуточки, слава богу – вы из нашей налоговой в Кировскую наконец перешли! Парень два дня это Постановление писал!»
    - Дык я ж за правду! Кто кроме меня поддержит Лютову?!
    Не понял их я. Стал объяснять.
    «Не говорите ничего!!! Он один на весь отдел этой работой занимается!»…
    - Молчу-молчу…
    Потом, пока она заполняла – подоршел к нему:
    - Знаешь – ничего личного к тебе нет, парень, просто – дай мне точный адрес Лютовой.
    - ! Я порвал это постановление! Уже новое печатаю – с другими понятыми!.. А адрес не дам- это налоговая тайна!..
    Истерик какой-то прям.
    - Да ладно тебе, тебя ж со мною и Лютовой который год стравливают – и бабло имеют те кто наверху, а мы только в разоре = ни те зарплаты, ни мне дохода. Дай мне адрес – научу как защищаться. Нет к тебе лично претензий – я к Системе предъявляю!
    - У каждого свое мнение! – опять зашумел паренек-налоговичек…
    - Ты чо, пацан, на русских наехал, ковбой, вместо поддержки – тоже весь в мыслях как разорить своих – те ж стыдно буде потом!..
    Не помню точно что говорил – но вроде этих речей…
    На выходе из налоговой пока в машину садился паренек-водила – рядом Волга стояла - попался – с ходу подпись поставил – глаза с характером такие…

Письмо с налоговой пришло - посылают типа меня.
    Из дома в налоговую звоню – «чо ж деете-то! Чо ж врете – я вам 9-го письмом Жалобу отправил!»
    В ответ: «а мы 14-го на руки получили! Опоздали вы значит, надо было до 10-го!»
    Сикуны чортовы… Ведь правда ж на моей стороне – чо ж так перерздехивают. Ну конфискуют у меня 3000руб штрафа – и на какой это терроризм пойдет???
    Ведь стопудово – эти штрафосборы и есть хитрожопая лазейка для баблосбора на терроризм против народа расейского!
    Как стучать надо ФСБ-шникам?
    Ну чо за бред творится!..

Клерк
    Sogdiec, впечатляет Ваша неуемная энергия борьбы с ветрянными мельницами..
    Здорово..

Насчет детской поликлиники согласен.. У меня тоже был когда-то такой вопрос.. а что это у Вас в Министерстве здравоохранения.. так хорошо.. красиво.. уютно.. а вот в поликлинике детской - ужас..
    Мне ответили у нас финансирование разное.. и счета тоже..
    С уважением к Вашему мнению

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права