+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Вверх Нужен контакт в ИФНС №4

Срочно нужно решить вопрос с упрощенкой в ИФНС №4. Компания (первичка) зарегистрирована 10 дней назад, при подаче заявления на УСН был неправильно указан объект налогообложения.
    Необходимо сменить на "доходы".
    Что делать? Ждать три года нет смысла.

Помогите с вариантом (возможно на договорной основе).
    umukusjum@mail.ru (495)585-31-43
    Поделиться с друзьями

регистратор Аватар для Фирмодел
    Может лучше новую фирму сделать, а эту продать? Предположим вы "решите вопрос", а через год два тема вскроется и вам насчитают налогов или того худе. Подумайте прежде чем связываться с темными личностями. Они вам наобещают конечно что все будет чики-пики..

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Фирмодел КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРАВ.

Такие вопросы нужно решать только с очень надежными людьми. И если даже вам найдут выход на 4 ИФНС, то до оплаты услуг получите сами в налоговой уведомление о праве применения УСН с указанием объекта налогообложения.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Клерк Аватар для Energizer
    Аноним, я бы тоже не стала заморачиваться со знакомыми в наложке. Там текучка большая сегодня этот знакомый есть завтра его нет, а его погрешности подчищают другие. Так что послушайтесь Фирмодел.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк Аватар для Anulya
    А помоему ничего не получится, потому что новые фирмы подают заявление на УСН при регистрации в 46. И я думаю, что именно те вбивают в базу, какой объект налогообложения выбрала фирма. А местная налоговая поменяет(допустим), и потом не дай бог при перерегистрациях или внесении изменений в госреестр что-нибудь всплывет? И вообще помоему сейчас не нужно ждать 3 года, а можно хоть каждый год менять! Но почитайте законы, я не совсем точно помню.

Клерк Аватар для БВБ
    И вообще помоему сейчас не нужно ждать 3 года
    3 года ждать нужно, чтобы поменять обьект налогообложения (ст.346.14 НК).
    Вопрошание - прокладывание пути

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •