Уважаемые клерки!
Вышло новое постановление об изменениях в счетах-фактурах, которое вступает в силу 31 мая 2006 года.
!ИЗМЕНЕНИЕ ГРАФ!
и за мая нужно уже высталять значит обновленные "варианты"
Но вот где взять эти формы...?????????
![]()
Уважаемые клерки!
Вышло новое постановление об изменениях в счетах-фактурах, которое вступает в силу 31 мая 2006 года.
!ИЗМЕНЕНИЕ ГРАФ!
и за мая нужно уже высталять значит обновленные "варианты"
Но вот где взять эти формы...?????????
![]()
В Консультанте. В 1С вроде еще нет, но наш програмер обещался подредактировать. Там ничего особо не изменилось
так скажите плз оно все же опубликовано? и откуда дата 30 мая? и почему за май перевыставлять по новой форме?
Выгоните программера. В 1С формы с 24 мая.Сообщение от Аноним
Собрание законодательства РФ, 22.05.2006, N 21, ст. 2261. Вступает в силу по истечении 7 дней со дня официального опубликования. Хотя тоже спорный вопрос - Собрание законодательства не так уж оперативно печатают, а вот в Российской газете опубликовано не было - была публикация в Российской бизнес-газете 23.05Сообщение от Аноним
Наталья.
Счет-фактура
Постановлением Правительства РФ от 11 мая 2006 года N 283 были внесены изменения в Правила ведения журналов учета полученных и выставленных счетов-фактур, книг покупок и книг продаж, а также в форму счета-фактуры. Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 мая 2006 г. N 21. Согласно Указу Президента РФ от 23 мая 1996 года N 763 Постановление Правительства РФ от 11 мая 2006 года N 283 вступает в силу по истечении семи дней после дня его первого официального опубликования, то есть 30 мая 2006 г
В соответствии с Указом Президента РФ от 23.05.1996 N 763 "Российская Бизнес-газета" не является официальным источником опубликования актов Правительства РФ
Чем Вам это-то не понравилось?
Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 мая 2006 г. N 21
а что там изменилось-то? ткните пальцем, как говориться, а то я не вижу![]()
В этой ветке тоже обсуждают эту тему. (и указаны различия новой и старой формы)
... и, распрямив безукоризненный стан, ты поплывешь с невозмутимым лицом...
Так с какого точно числа нужно выписывать с/ф по новой форме?
А то мне сегодня нужно выставлять за май. Чего делать?
ИМХО. С 30-го числа - новые, т.к. опубликовано 22, а вступает в силу "по истечении 7 дней после дня его официального опубликования". Соответственно: 23 + 7 = 30
А как же это?
или "Российская Бизнес-газета" приравнивается к "Российской газете"?Сообщение от Анна83
Посмотрела еще раз в Консультанте (внимательно). Запуталась окончательно.
Теперь сама не знаю, с какого числа?
![]()
Какие еще мнения есть?![]()
А вот это как раз спорный вопрос, является ли приложение аналогом основного издания.Сообщение от Юлия Ю.
Но... в данном случае это неактуально, поскольку первичная публикация была днем ранее, и в другом официальном издании, в соответсвии с указом Президента.
И все-таки, выставлять уже по новой форме? Официально было опубликовано? (Рос. бизнес-газета, как я поняла,не офиц.0Мне просто принесли счет-фактуру от 31 мая по старой форме. Идти просить новую форму? И поставщики с другого города видимо вышлют по старой:-(
"Старая" форма ни чем не хуже и вполне легитимна....Сообщение от Аноним
И я не вижу, кроме имущественного права ничего не изменилось. Им там делать нечего вот и балуются как дети.а что там изменилось-то? ткните пальцем, как говориться, а то я не вижу
Так просить поставщиков переделывать???
зачем?Так просить поставщиков переделывать???
Здравствуйте. Я новичек. Скажите мне что в декларации писать? И как не платить налог? А то у меня доход 2500 рублей/месяц. А налогов не знаю сколько (не могу сосчитать). Общество для меня зарегистрировал мой папа, я теперь гениальный деректар. Не знаю что деалть помогите.
а вы в чат зайдите, там Вам и расскажутСообщение от Аноним
![]()
Прикалывается кто-то (партизан наверное)![]()
Дублирую #10Сообщение от Аноним
Постановлением Правительства РФ от 11 мая 2006 года N 283 были внесены изменения в Правила ведения журналов учета полученных и выставленных счетов-фактур, книг покупок и книг продаж, а также в форму счета-фактуры. Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 мая 2006 г. N 21. Согласно Указу Президента РФ от 23 мая 1996 года N 763 Постановление Правительства РФ от 11 мая 2006 года N 283 вступает в силу по истечении семи дней после дня его первого официального опубликования, то есть 30 мая 2006 г
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)