Скажите пожалуйста грозит ли мне или моей организации за то что у меня сотрудники не ходят в отпуска ежегодные и при увольнении я никогда не начисляла и невыплачивала компенсацию!
Скажите пожалуйста грозит ли мне или моей организации за то что у меня сотрудники не ходят в отпуска ежегодные и при увольнении я никогда не начисляла и невыплачивала компенсацию!
грозит,если трудовая инспекция нагрянет. Нарушение трудового кодекса.
угу.или сотрудник в суд подастесли трудовая инспекция нагрянет![]()
А что таковы существуют? Впервые слышу) и что штрафы? Они ко всем на бум чтоль приходят?Сообщение от Cobra777
УЖАС, КОШМАР,.......Скажите пожалуйста грозит ли мне или моей организации за то что у меня сотрудники не ходят в отпуска ежегодные и при увольнении я никогда не начисляла и невыплачивала компенсацию!![]()
![]()
ЛенокК, и на Вас ни один сотрудник никогда не жаловался????
ё-маё...... Вот уж действительно, край непуганных идиотов.... (модераторы, не судите строго, у меня ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!)А что таковы существуют? Впервые слышу) и что штрафы?
Alex30, что-то не верится......Как будто ты такое первый раз наблюдаешь.ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!)![]()
Ну, бардак, конечно, всякий видывалAlex30, что-то не верится......Как будто ты такое первый раз наблюдаешь.... но такоооооееее..............
Вот из-за таких-то нас, бухгалтеров, простые работяги и не любят![]()
Терпеть не могу дилетантов, которые еще бахвалятся своими должностями, званиями и прочими заслугами, хотя при этом абсолютно безграмотны![]()
![]()
![]()
Сообщение от Alex30
Вы извините конечно, но у меня похожая ситуатция. Но если наши работники не хотят уходить в отпуск? Всё равно необходимо оформлять отпуск каждый год?
я просто мало знаю....
По ТК работник должен брать отпуск не реже, чем 1 раз в 2 года - иначе нарушение. Если не хотят в отпуск, то обычно оформляется отпуск, а на его срок работник принимается по гражданско-правовому договору. Ведь время отпуска - его личное время, и распоряжаться им работник может по своему усмотрению. В любом случае это есть меньшее зло, чем непредоставление отпуска - это прямое нарушение ТК!
YoYo, а смысл?Alex30, ну ты прямо очень категоричен........не все в мире идеальноВсё равно необходимо оформлять отпуск каждый год?
__________________Хотя к совершенству надо стремиться.......в том числе в профессиональном плане
![]()
Это мое личное мнение, разумеетсяСообщение от Alex30
. Но я бы делал так.
Прошу прощения, ты как всегда права, Ученица 777!Сообщение от Ученица 777
![]()
Alex30, а потом приходит налоговая и по головке гладит., а на его срок работник принимается по гражданско-правовому договору.![]()
гм..редкость с утра, что ты мою правоту признаешь в чем тоПрошу прощения, ты как всегда права![]()
Гм... Если я не прав, никогда этого не отрицаю.... Ты меня ни с кем не путаешь?гм..редкость с утра, что ты мою правоту признаешь в чем то
А налоговая-то здесь причем, если, конечно, платить налоги? Не понял, чесссно... Может трудинспекция?а потом приходит налоговая и по головке гладит![]()
Alex30, я вроде не в маразмеТы меня ни с кем не путаешь?а сочтет, что это ГП а трудовой договорА налоговая-то здесь причем, если, конечно, платить налоги? Не понял, чесссно...они ж разные.платить налоги
.................Цитата:
Ты меня ни с кем не путаешь?
Alex30, я вроде не в маразме
НДФЛ, ЕСН - одинаково, а ФСС и НСиПЗ - можно в договоре предусмотреть, кто мешает?а сочтет, что это ГП а трудовой договор
Цитата:
платить налоги
они ж разные.![]()
Alex30, не спорю, но мне такое не нравиться.Если человек не опытный..тока проблемы будут.
то практически в любом случаеЕсли человек не опытный
Но как тогда ентот самый опыт набирать? Пусть крутится-вертится, работает.... Для того и вопрос задан...тока проблемы будут![]()
Alex30, тебе легко говорить....у тебя кое-что есть......Пусть крутится-вертится,![]()
да еще иу тебя кое-что есть
Ученица 777, это как понимать?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Alex30, я говорила про ум!!!!!Все закрыли тему а то Стас меня ругать будет.![]()
наверное реальная з/пл по-черному платится, потому и отпусков и компенсаций нет, что тут удивительного.....
ничегоудивительного.....![]()
Даже в этом случае оформлять, рассчитывать и выплачивать отпускные/компенсации/... НУЖНО!!! Вы чё, люууууудиииии!!!!наверное реальная з/пл по-черному платится![]()
Alex30, никто не спорит![]()
lo777,Если сотрудник принят на постоянную работу по трудовому договору, по закону ему должен предоставляться отпуск. И неважно копейку ему платят или миллион.наверное реальная з/пл по-черному платится, потому и отпусков и компенсаций нет, что тут удивительного.....
Ученица 777,
да еще и с учетомнаверное реальная з/пл по-черному платится, потому и отпусков и компенсаций нет, что тут удивительного.....
Скажите пожалуйста грозит ли мне или моей организации за то что у меня сотрудники не ходят в отпуска ежегодные и при увольнении я никогда не начисляла и невыплачивала компенсацию!ЭТО ЖЕ ПРОСТО АТАС!!!А что таковы существуют? Впервые слышу) и что штрафы? Они ко всем на бум чтоль приходят?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
согласна.ЭТО ЖЕ ПРОСТО АТАС!!!![]()
Alex30,уж очень бурная реакция у Вас на это, у нас в стране не мало таких вот грамотеев, бывает и похуже.А что таковы существуют? Впервые слышу) и что штрафы? Они ко всем на бум чтоль приходят?
ЭТО ЖЕ ПРОСТО АТАС!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)