1С УСН ред.1.3, 7.70.147
Единый налог по УСН не отражается в Отчете о прибылях и убытках. Почему? Мне нужно определить чистую прибыль после уплаты налогов для выплаты дивидендов.
1С УСН ред.1.3, 7.70.147
Единый налог по УСН не отражается в Отчете о прибылях и убытках. Почему? Мне нужно определить чистую прибыль после уплаты налогов для выплаты дивидендов.
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Не поняла, вы что пытаетесь сделать форму 2 (отчет о пробылях и убытка) бух.учет?![]()
пытаюсь
При УСН нет бух.учета и соответственно программа его Вам не сформирует.
Нет - не значит не существует. Многие ведут бухучет при УСН и есть необходимость получения стандартных бух.форм. Разве я много хочу?!
Только программа этого не понимает для нее нельзя, значит нельзя, а не то что хочет бухгалтер, хотя Вы меня заинтриговали, сейчас попробую у себя в базе.
Ждем-с...![]()
Извените, заработалась.![]()
Я обновила программу и у меня все заполнилось, я имею ввиду отчет о приб. и убытках.
Какие строки заполнились?
OlgaK, а на основании бухучёта чистую прибыль определить нельзя?![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
В принципе можно, но Учредители хотят видеть бух.отчетность, а я не уверена, что она достоверна. Не вижу в ней налогов...
Кто-нибудь заполняет бух.отчетность при УСН в 1С?
Впишите вручную в строку 180 наименование "Единый налог", а в графу 3 сумму налога с минусом.
А чем не нравится строка 150 "Текущий налог на прибыль"? По сути это и есть налог на прибыль при спецрежиме.
А как вы начисляете налог?Сообщение от OlgaK
Нравится, но почему автоматически не заполняется?Сообщение от SagittaR
Д99 К68.11Сообщение от Lopux
До меня начисляли и ЕНВД и УСН 90.3
Я тоже так собиралась
OlgaK,
А как у Вас декларация по УСН заполняется , нормально? У меня цифры налога не встают в раздел 1![]()
О, все вопрос закрыт! Все оказалось очень просто!![]()
В регламентированной отчетности много чего автоматически не заполняется, в той-же декларации по налогу на прибыльСообщение от OlgaK
Так что получается что при УСН в налоговую не надо сдавать баланс и отчет о прибылях и убытках?
Не надо
...
упс 3 года прошло...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Спасибо большое!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)