474 релиз
Расходы, связанные с производством и реализацией, внереализационные расходы и убытки,
приравниваемые к внереализационным расходам
Заполняются только внереализационные расходы, а то что на Н07.04.1 – не показывается
Я что-то пропустила?
474 релиз
Расходы, связанные с производством и реализацией, внереализационные расходы и убытки,
приравниваемые к внереализационным расходам
Заполняются только внереализационные расходы, а то что на Н07.04.1 – не показывается
Я что-то пропустила?
Последний раз редактировалось Lopux; 05.04.2006 в 14:57.
я уже плохо помню про нал учет, а разве Н07.04.1 не закрывается на конец периода?
Человек, помоги себе сам (с)
Ну, во всяком случае все что там есть я ожидала увидеть в расходах, но![]()
нажмите F5 на ячейке и увидите чем она заполняется
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Так фишка в том, что там ничего не заполнено. Было.
Я переделала косвенные расходы на прямые, и тогда цифры появились.
"Ничего не заполняется" это глюк этого листа, в нем ошибки в расчетах. И там не совсем "ничего не заполняется", а только 040 строка, но что-то в ней есть, например страх и накоп части ОПС отчет видит, а остальной оборот по Д Н07.04 не видит, еще одна ошибка в строке 110. Не надо ничего переделывать ваши косвенные должны остаться косвенными, 1С поправит ошибку, вы потом опять будете "переделывать" прямые на косвенные?И потом кто сказал, что отменили косвенные расходы?
А Н07.04 закрывается в конце налогового периода, а не в конце отчетного.
Делай людям добро и бросай его в воду.
Заполняется, незаполняется....
Helen979, какие ошибки? Почему у меня вся декларация с кнопки заполнилась (я так понимаю о годовой речь, хотя и не принципиально)
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Нет, не о годовой, а за 1 квартал 2006 года.
Helen979, а, ну за 1-й кв. есть ошибки, есть способ исправления (в модуле).
Вот, вот, просто кто-то эти ошибки может исправить, а кто-то не может даже понять где их искать. И большинство бухгалтеров заполняют эту декларацию теперь руками... Такие ошибки разработчиков 1С печалят...
Helen979, спасибо.
Ждать некогда, когда переделают.
Пойду посмотрю на строки 040 и 110
А если я, и впрямь, потом (после заполнения этого варианта декларации) переделаю все назад - чем это чревато?
Понятно ...
Мои цифры встали вместо 040 на 010
Больше ничего и нет у меня в этом листе ...
Интересно, если так сдать ...
Подумаешь - расходы и расходы![]()
Интересно, в налоговой в каком виде все это хранится?
В таком как у вас в декларации, на дискету по коду строк выгружается, не по печатному коду, типа 040... Если в печатном варианте у вас получилось то, что надо, то сдавайте. Но я бы не переделывала все расходы с прямых на косвенные, а заполнила бы этот лист руками.
Helen979, вы имеете ввиду наоборот? - Я то сейчас переделала косвенные на прямые и в декларации цифры появились.Сообщение от Helen979
Сейчас я все верну в исходное состояние, декларацию заполню вручную (при выводе на печать) (040 строчку), и сдаю без дискеты, ну и без штрих кода.
Я же не могу заполнить лист руками
Как? - строка 040 то зеленая
Я могу только в печатном виде все поправить
Или я не правильно понимаю?
Вот вам исправленные два листа декларации
Спасибо, Naumov
Lopux, последняя закладка листа, поставьте галочку отключить авторасчет ячеек и заполняйте прям в форме, на дискете все выгрузится с вашими цифрами (проверяла), по-поводу штрих-кодов не знаю, самой бы понять как они формируются![]()
Последний раз редактировалось Helen979; 08.04.2006 в 08:52.
Naumov, спасибо еще раз!
Вы так выручили!
Все поставила - все сработало.
Спасибо, Helen979
Теперь я знаю, что значит заполнить вручную! Думаю - пригодится.
Извиняюсь, но я что-то не могу никак понять, что делать с этим архивом?Сообщение от Naumov
Формат ERT.....Подскажите,пожалуйста неопытному! А то я уже ночами не сплю, не могла никак понять, почему же этот лист у меня не заполняется!![]()
Содержимое архива записать в каталог с регл.отчетностью за 1-й квартал 2006-го года
А что может это значить Лист 2 Приложение 2 Расходы???
"Если НомерСтроки > Список.РазмерСписка() Тогда
{C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\USER\МОИ ДОКУМЕНТЫ\1С 2006\EXTFORMS\RP06Q1.GRP\PRB07.ERT(400)}: Значение не представляет агрегатный объект (РазмерСписка)"
Стоит 7.70.025 Комплексная конфигурация релиз 7.70.461
Вау! Обожаю Клерк и его обитателей. Дошла до декларации, ткнулась рогом, зашла на Клерк, а тут...Вот вам исправленные два листа декларации
Спасибо!![]()
![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Я ваще не поняла куда это записать.. подскажите пожалуйста... в какую папку? скажите название.. я совсем-совсем новичок
Pantera, если для Вас это еще актуально, напишите, я подскажу, как куда чего поставить, проделала эту процедуру сама и получилось, спасибо Naumov!!!!!
А у меня ничего не получилось, вышла какая-то ерунда. Строка 040 не изменяется. Пришлось вернуться к первоначальному виду отчетности и править в печатном варианте.
Сегодня вышел новый комплект отчетности, там все должно быть нормально
Подскажите пожалуйсто как посмотреть где находится каталог с регламентированной отчетностью за 1 кв. 2006 г.?![]()
Он может быть только там, где ему положено быть.
В подкаталоге \ExtForms базы
Через поиск нашла, у меня выдало 10 штук папок с таким названием, как понять, что это то что мне нужно. Простите за тупость
Понять не возможно, только впитать с молоком матери.
Шютка.
Когда вы запускаете 1С, у вас появляется окно со списком баз, когда выбираете нужную базу внизу окна появляется путь к ней, там и ищите
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)