"Минюст зарегистрировал приказ Минфина России от 27.02.2006 года № 30н. Им утверждена декларация по взносам на обязательное пенсионное страхование."
"Минюст зарегистрировал приказ Минфина России от 27.02.2006 года № 30н. Им утверждена декларация по взносам на обязательное пенсионное страхование."
у кого форма есть поделитесь ссылкой
Видимо, пока еще не появилась?
Может, по этой форме надо отчитываться за 1-ый квартал 2006 г.? ("В новом бланке чиновники учли новшества в законодательстве, которые вступили в силу с 1 января 2006 года" )
Последний раз редактировалось odri; 16.03.2006 в 10:33.
Декларацию мы сдаем за год, а за квартал - расчет.Сообщение от odri
Я уж 2 недели эту декларацию ищу в электронном виде!!!! Может есть у кого уже??? Бросьте в меня ссылкой!
Ну нельзя же все на последний день оставлять. Я вот уже всю отчетность сдала, и с этой хочу разделаться.
Точно!!! раз написано что "В новом бланке чиновники учли новшества в законодательстве, которые вступили в силу с 1 января 2006 года.", то наверно эта та декларация которую будем сдавать за 2006 год
Но насколько я знаю по ПФ новшеств с 01/01/2006 не было, может это описка?
В соответствии с письмом Министерства Финансов РФ от 11.01.2006 №03-05-02-03/1:
-в Разделе 2 "Расчет платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование" графы 3,4,5 не заполняются;
-Раздел 2.2 "Расчет для заполнения строк 0100, 0300 и 0400" заполняются графы "База для начисления страховых взносов" и "Численность, чел";
-Раздел 2.4 "Расчет соответствия условию применения регрессивных тарифов страховых взносов на обязательное пенсионное страхование по месяцам последнего квартала расчетного периода" не заполняется.
Все заполняется по форме, утвержденной Приказом Минфина России от 24 января 2005 г. №9н. Бланки уже давно в инете висят - я бы сбросила - но не могу вставить![]()
млин, ну где ж ее взять я как лох парюсь по инету шляюсь в поисках(((((
annet25 - это письмо мы все уже видели, и декларации видели, а сейчас обсуждаем приказ Минфина России от 27.02.2006 года № 30н.
Конфета - не ты один, я тоже
bhb хоть это радует, а то прям обидно
http://www.glavbukh.ru/cgi-bin/glavb...ge=new&id=3627
Кому вы верите??? Не было регистрации еще, поторопились они!
Вот информация из Минюста:
http://www.consultant.ru/justice/ld2006-03-02.html
2-го марта Приказ Минфина №30н от 27.02.06 только ПОСТУПИЛ на регистрацию! За период с 2.03.2006 по 16.03.2006 никто его не регистрировал! Проверьте по ссылке сами!
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Мне в налоговой сказали, примут Декрацию за номером03-05-02-03/1 от 11.01.06, пока не получу ссылку на новую форму-с форума не уйду, так что пеняйте на себя![]()
Примут? Ну вот она:Сообщение от Конфета
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=76327&page=2
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Нет декларации за таким номером. Это номер письма об изменениях в старой декларации.Декрацию за номером03-05-02-03/1 от 11.01.06
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Тихий Омут, ну расцеловала бы, чесслово![]()
Не надо, я ж потом липнуть буду...Сообщение от Конфета
![]()
ЛО, я все время восхищаюсь Вашей внимательностью к мелким деталям, наверное это одно из идеальных качеств главбуха. Я не настолько сконцентрирована![]()
Здравствуйте, коллеги!
Очень нужен совет!
в декларации по взносам в ПФР в разделе 2 уплату страховых взносов указала соответственно за периоды начисления, но проплата за последний месяц отчетного период была в следующей периоде.
Подскажите, верно ли я поняла комментарии по заполнению данной декларации.
Заранее спасибо.
Не знаю как ответят другие, однако у нас в налоговой принимающие отчет инспектора считают проплаченой начисленную сумму за последний месяц в том случае, если оплатили по срокам до 15.01.2006.Сообщение от Eva721
Ой, спасибо большое, что не оставили без внимание мой вопрос. Буду иметь ввиду.
![]()
"Главбух", как всегда, вперед паровозного дыма. Только народ мутит.
Официальной информации о том, что прказ зарегистрирован, Минюст еще не дал. Приказ, само собой, официально не опубликован, и практически со 100% вероятностью, до 20 марта опубликован не будет, учитывая медлительность чиновников.
Так что есть очень большая вероятность, что в законную силу до 30 марта не вступит. Т.е. сдавать декларацию ПФР в любом случае нужно будет по старым формам.
Проверила:Сообщение от Тихий Омут
Информация из Минюста РФ
17 марта 2006 года
(см. также выпуски за другие дни)
ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В МИНЮСТЕ РОССИИ
ПРИКАЗ Минфина РФ от 27.02.2006 N 30Н "О УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ДЕКЛАРАЦИИ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПЕНСИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ ДЛЯ ЛИЦ, ПРОИЗВОДЯЩИХ ВЫПЛАТЫ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, И ПОРЯДКА ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЯ"
Зарегистрировано в Минюсте РФ 15.03.2006 N 7583
Кто еще хочет проверить?
http://www.consultant.ru/justice/ld2006-03-17.html
Что делать?
Helper-2005, и что???
BorisG, а это значит что Минюст форму зарегистрировал
Ждать официальную публикацию.Сообщение от Helper-2005
P.S. Мой пост был от 16 числа.![]()
Последний раз редактировалось Тихий Омут; 17.03.2006 в 14:20.
http://www.rg.ru/2006/03/17/pensiya-strahovanie.Ждать официальную публикацию.
Да... на сей раз оперативно
Ну вот со сроками и все ясно.
Приказ 30н вступает в силу 28 марта.
До 28... действуют старые формы.
А почему Приказ 30н вступает в силу 28 марта???? Что-то нигде не нашла такого указания? Или это автоматом - 17 марта официально опубликовали, значит только через 10 дней вступает в силу?
С уважением - Любаша
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)