К зарплате перечисляла взносы ПБОЮЛ, не имеющего расчетного счета в банке. Извещение с квитанцией Форма ПД-4сб (налог). Писать замучаешься, особенно если не одна платёжка. У кого-нибудь есть в Excel такая форма? Поделитесь, пожалуйста.
К зарплате перечисляла взносы ПБОЮЛ, не имеющего расчетного счета в банке. Извещение с квитанцией Форма ПД-4сб (налог). Писать замучаешься, особенно если не одна платёжка. У кого-нибудь есть в Excel такая форма? Поделитесь, пожалуйста.
В идеале ИНН, КБК и счета должны быть разделены на клеточки...
Я сделал себе в Word'е, может быть Вы сумеете её исправить—
http://www.adsemenov.ru/word/fixpayment.doc
Praemonitus praemunitus
Красиво, я так не умею.Я сделал себе в Word'е
Маленькая ошибочка только, надо поправить: "нименование платежа"
Спасибо, Cooler! Я и не видел. А в банке — им всё равно.Сообщение от Cooler
Обязательно поправлю.
Praemonitus praemunitus
Эх, вот кто-нибудь в 1С это нарисовал...
Я бы нарисовал, но купил новый комп и win98 не ставится на него, а моя 1С в XP не работает...
Praemonitus praemunitus
Что за чепуха? В чем проблема?а моя 1С в XP не работает...
P.S. Можно - в личку, чтобы не грузить народ.
А насчет этого мнеСообщение от ADSemenov.ru
Что-то я такого еще не встречала.
Это тоже любопытно, но ХР - актуальнее (я сам - консерватор, от W'98 отказался только в прошлом году, но ХР доволен).Что-то я такого еще не встречала.
Раз уж оба спросили отвечу про Win98. Не ставится он на 2Gb памяти и чипсет i945.
Praemonitus praemunitus
Про это ничего не скажу, но уверен - не в ентим дело.и чипсет i945
Есть такая буква!Не ставится он на 2Gb памяти
http://www.ixbt.com/soft/windows9x-memory.shtml - причины и способ обхода.
По поводу 1С - жду сообщения, уверен, справимся.
Поправил платёжку и заодно ещё нашёл некоторую лажу. Почему в Word? — Он отлично "держит" заданные размеры (не надо настраивать опытным путём). Excel в этом смысле "валяет дурака".
Сгруппировал все элементы, чтобы невзначай при редактировании текста не сбить их положение. Вся текстовая информация доступна напрямую для редактирования (без разгруппировки).
Praemonitus praemunitus
Может сменим ориентацию и подадимся в программеры?
Я тут третий час со своим компом бьюсь по поводу муз.файлов![]()
Последний раз редактировалось Над.К; 02.03.2006 в 22:20.
А что делать тому, кто и так программер?Может сменим ориентацию и подадимся в программеры?![]()
Податься в бухи, тем более, что у некоторых к этому, практически, призвание![]()
Благодаря последней ссылке, любезно предоставленной Cooler'ом, уже работает. А слово — не воробей, поэтому "насморкал" небольшой файлик — может кому и пригодится. Готов поправить его по вашим рекомендациям...Эх, вот кто-нибудь в 1С это нарисовал.../Coler/
Я бы нарисовал ... моя 1С в XP не работает.../ADSemenov.ru/
http://www.adsemenov.ru/1c/fixpayment.ert
Praemonitus praemunitus
ЗДОРОВО!!! А можно сделать её без указания конкретного платежа? Чтобы можно было самому вводить, например, единый налог по УСН. И когда окно открывалось-сохранялись мои реквизиты, а не Ваши? А то придётся каждый раз их стирать.![]()
Как-нибудь на досуге попробую. Но предупреждаю: я ее буду адаптировать к конфигурации "1С:Предприниматель", как наиболее приспособленной для ИП.А можно сделать её без указания конкретного платежа?
Спасибо! Я как раз в этой программе и работаю.
Вы уже сейчас можете открыть файл в конфигураторе и на вкладке "Модуль" все реквизиты аккуратненько исправить на свои.Сообщение от Солнечная Зайка
![]()
Praemonitus praemunitus
Александр Дмитриевич! Искренне благодарна и восхищена Вашим отношением к работе. Восприняла как личный подарок!![]()
Что-то я не найду у себя такой вкладки. У меня конфигуратор файлы ert. вообще не "видит".Вы уже сейчас можете открыть файл в конфигураторе и на вкладке "Модуль" все реквизиты аккуратненько исправить на свои.
Откройте конфигуратор. В меню ФАЙЛ — ОТКРЫТЬ: и на стандартном окне ищете этот ert.Сообщение от Солнечная Зайка
После этого будет доступна вкладка "Модуль".
Praemonitus praemunitus
Да говорю же, нет ert.файлов. Там только 1C файлы(*txt.*mxl.*spl.*prm.*) Это, наверное, в больших программах всё есть.
Кошмар какой, что, правда в предпринимателе нет ert ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)