Подскажите плиз - фирма тока организовалась (4 кв.05) и в декабре купили МАЗ, обслуживает его автокомбинат по договору, нужно ли мне платить какие либо платежи за загряжнения окружающей среды? и если нужно то что надо сделать?спасибо
Подскажите плиз - фирма тока организовалась (4 кв.05) и в декабре купили МАЗ, обслуживает его автокомбинат по договору, нужно ли мне платить какие либо платежи за загряжнения окружающей среды? и если нужно то что надо сделать?спасибо
Всё в этой жизни не просто так!
я поняла что платить должна, а что мне надо еще где то на учет вставать?
Елеша, спросите у той девушки, в той ветке, она вам расскажет все. Ведь она же на учете стоит.
у нее совсем другая тема! у меня автомобиль, у нее мусор...
с чего вы взяли? Она же прошла уже регистрацию в Минрегионе... получила карточку... так что у нее и поинтересуйтесь, где что и как.у меня автомобиль, у нее мусор...
А поводу мусора - так это обычные офисные отходы у нее.. и машина - у нее экспедиторские услуги. В общем у нее вопрос совершенно другой был. Но там была затронута тема по поподу регистрации для уплаты экологических платежей. Так что поинтересуйтесь.
Елеша, а почему Вы решили, что относитесь к плательщикам этих платежей?
ну вроде у меня маз выхлопными газами отравляет воздух! или не плачу всё таки?Сообщение от Панта
Елеша, ну вы сдали в аренду(?), на балансе оно у вас числится?
на балансе! про аренду я ничего и не говорила! просто обслуживается, ну там ремонт, смена масла и т.п производиться на автокомбинате!
Елеша, так если оно у вас на балансе, то вы и должны платить экологические платежи. Посмотрите в законе, сколько... и как регистрироватся.. и т.д. и т.п.
это вот Панта с толку честных налогоплательщиков сбивает! Мне бы хоть узнать куда хоть позвонить, может сайт этой эколог. службы которая дань собирает есть?!Сообщение от Кисуля
не надо дублировать сообщения, хорошо?Сообщение от Елеша
а также писать подобные сообщения (прочитайте правила форума). Она вам указала только на, то, что вы должны проверить, являетесь ли вы плательщиком данного сбора! На что и я вам постоянно намекаю. Посмотрите закон об экологии.. относитесь вы к ним или нет.это вот Панта с толку честных налогоплательщиков сбивает!
я сообщения не дублирую! вы что? ЗАКОН УЖЕ ПРОЧЛА! являюсь!!!!!! и просила я не вас, а марину подсказать телефончик и адресс! Я вас прошу если вас так эта тема раздражает снимите подписку вашу с нее! Спасибо!Сообщение от Кисуля
Елеша, не дублируйте вопросы, пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)