Если вместо 14 ставилось 01 в статусе плательщика (ЕСН, ПФ ...) долгое время, чем это грозит в Москве?
Если вместо 14 ставилось 01 в статусе плательщика (ЕСН, ПФ ...) долгое время, чем это грозит в Москве?
А Вы пройдите сверку в налоговой, может, суммы разнесены куда надо. Тогда ничего не грозит. Даже в Москве.
А вот если суммы где-то там повисли, то будете их долго искать... И пени платить.... И штрафы.... Работы море...
а КБК им на что и другие данные?
неужели так существенно, что штрафы, пени и т.д.?
Нам сегодня банк прислал письмо о том, что с 01.01.06 ИФНС ужесточают требования к заполнению поля "Статус плательщика". И убедительно просят нас проконсультироваться по этому вопросу в своей налоговой.![]()
Хотите я вам историю из жизни расскажу?
Из налоговой позвонили и сказали, что мы все время заполняли неправильно статус налогоплательщика в платеже по НДС в качестве нал агента (02 надо было, а не 01). Они все время сами перекидывали, а тут вот не могут. В итоге у нас сумма под 10 миллионов зависла, недоимка, пеня и приостановили операции по счету. Нравится?
Вот и мне тоже.
Вообще могу сказать, что наверное многие ошибаются со статусом в ЕСН платежах и поэтому сразу до всех руки не дойдут, но если дойдут - мало не покажется.
Человек, помоги себе сам (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)