Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Неправильный статус плательщика и последствия

Если вместо 14 ставилось 01 в статусе плательщика (ЕСН, ПФ ...) долгое время, чем это грозит в Москве?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Наталья В.
    А Вы пройдите сверку в налоговой, может, суммы разнесены куда надо. Тогда ничего не грозит. Даже в Москве.
    А вот если суммы где-то там повисли, то будете их долго искать... И пени платить.... И штрафы.... Работы море...

Аноним
    Гость
    а КБК им на что и другие данные?
    неужели так существенно, что штрафы, пени и т.д.?

Клерк Аватар для Mashunya
    Нам сегодня банк прислал письмо о том, что с 01.01.06 ИФНС ужесточают требования к заполнению поля "Статус плательщика". И убедительно просят нас проконсультироваться по этому вопросу в своей налоговой.

Главпух Аватар для Mela
    Хотите я вам историю из жизни расскажу?
    Из налоговой позвонили и сказали, что мы все время заполняли неправильно статус налогоплательщика в платеже по НДС в качестве нал агента (02 надо было, а не 01). Они все время сами перекидывали, а тут вот не могут. В итоге у нас сумма под 10 миллионов зависла, недоимка, пеня и приостановили операции по счету. Нравится?
    Вот и мне тоже.
    Вообще могу сказать, что наверное многие ошибаются со статусом в ЕСН платежах и поэтому сразу до всех руки не дойдут, но если дойдут - мало не покажется.
    Человек, помоги себе сам (с)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •