Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Кулёма

Пустые справочники

Уважаемые, помогите, пожалуйста. У меня комплексная 7.70.458. Есть одна база, в которой начали работать и сейчас выснили, что в ней не заполнен ни один справочник (ни з/п, ни валюты, вообще ничего). Есть другая такая-же конфигурация, где все в порядке. Как бы с наименьшими трудностями исправить первую? Перекопировать файлы со справочниками (подскажите какие и как их прицепить)? Или создать пустую копию второй базы и как-нибудь скопировать в нее все данные? Отзовитесь, пожалуйста, очень надо!
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    Правда не до понял что хотят.
    А заполнить не достаюшие справочники, в процессе работы.
    Можно штатными средствами перенести Документы, из одной в другую.

Клерк Аватар для Кулёма
    А заполнить не достаюшие справочники, в процессе работы
    Справочники по зарплате корректно вручную не заполнятся. НДФЛ работать с учетом вычетов не будет, например.
    штатными средствами перенести Документы
    как раз про них и спрашиваю, - какими средствами и как, если знаете, научите, я же просто бух неграмотный...

Клерк
    Если у вас есть ИТС (диск информационно-технологического сопровождения), то там есть обработка по выгрузке/загрузке справочников. Файл называется Tranref.exe. Правда никогда не пробовала в комплексную загружать. А так все выгружается и загружается прекрасно. Если не найдешь файл - напиши мыло, пришлю.

Клерк Аватар для Кулёма
    Нюрка, спасибо большое, этого и добивалась, - этот волшебный Tranref.exe, (чего непонятного, уж не знаю) уже выклянчила у знакомых, в комплексно классно работает. Спасибо, что откликнулись, очень приятно, что хоть кто-то не бросает тонуть в этой пучине...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •