?
104 заканчивается на 07
?
104 заканчивается на 07
Интересно, что это Вы закинули на 101.10?
Вы бы хоть название конфигурации назвали, телепатов здесь нет.
Бух. для бюдж.учр. релиз 7.70.510
Весь сценич. инвентарь на 101.10
Я добавила счет 104.10, но вместо зеленого плюсика там стоит красный минус, а как поменять не пойму.
mcoff, Да тут телепатировать особо нечего.. бюджет он и есть бюджет.
Lopux, не кажеться, что уже пора и РТФМ?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Когда ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию...
А вот с этого момента поподробнее, что то не припомню "+/-" тем боле разных цветов.Я добавила счет 104.10, но вместо зеленого плюсика там стоит красный минус, а как поменять не пойму.
Мда-а-а... Тут не РТФМ, тут с букваря начинать нужно![]()
![]()
![]()
Добавила счетКто такой МИНФИН??? Для кого выпускают федеральные законы??? Какие такие инструкции??? Ай, молодца
![]()
Да, начинаю понимать Бориса![]()
ps:Не надо ей про разноцветные плюсики/минусики, хотя они там есть. А то приручите, а потом кто в ответе![]()
Lopux Немедленно начните с 70н и 26н
Подумаешь, добавила![]()
По моему очень логично![]()
Что такое РТФМ?
качмар![]()
Добавлять Вы можете только субсчета, а вот "придумывать" свои счета в бюджете - это привилегия явно не Вашего уровня.
РТФМ - типа "рид то факинг мануал" - или проще - "да прочтите же наконец руководство пользователя". (Я думаю, раз аббревиатура по-русски, то и расшифровка в русской транскрипции)
В применении к 1С часто встречается термин - читайте ЖКК, т.е. желто-красную книженцию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)