Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как в 1С Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.41.54), сделать чтоб при создании документа реализации товара отражался штрих-код в товарной накладной? Возможно ли в 1С 8.3 базовая сделать это?
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как в 1С Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.41.54), сделать чтоб при создании документа реализации товара отражался штрих-код в товарной накладной? Возможно ли в 1С 8.3 базовая сделать это?
Взять в руки конфигуратор и запрограммировать.
Понятно, будем разбираться. Спасибо!
Вам ШК именно в виде полосочек надо печатать, или в цифровом виде? В виде полосочек - в ТОРГ-12 не получится, ИМХО. ШК довольно большой (в 1С есть ограничение на минимально возможный размер ШК), получится простыня. Я бы отдельный бланк делал.
Светлана Крым, то есть задача,чтобы магазины быстрее принимали товар? не логичнее ли в данном случае штриховать коробки с товаром, а не накладную.. ведь время уходит на идентификацию товара и пересчет или я не правильно представляю процесс?
Светлана Крым, внешнюю форму со штрихом это вам надо к программистам обращаться. а для начала все таки уточнить поставленную задачу как покупатели будут принимать товар по штрихам по накладной или все равно с пересчетом товара и накладная не поможет..
Директор сказал чтоб был документ и достаточно в цифровом варианте
если и на коробке и на документе и у покупателя есть штрих, должно ускорить я думаю..
Понятно, спасибо!
Надо разобраться с тем, что именно нужно ускорить:
1. Фактическую приёмку товара;
2. Загрузку данных в учётную систему покупателя.
Первый пункт сильно зависит от технической оснащённости склада покупателя. Для ускорения приёмки у приёмщика должна быть приходная накладная в электронном виде (в терминале сбора данных или компьютере). Это задание на приёмку груза. Затем он сканирует ШК с товара (не с бумажек) и автоматически получает факт. И, возможно, расхождения. Т.е., чтобы у кладовщика было задание на приёмку, в учётной системе уже должна быть приходная накладная. И вот мы пришли к шагу 2. Ускорить загрузку документов в учётную систему можно и сканированием ШК товаров с бумажки. Но есть способ лучше! (с) Электронный документооборот. Возможность в БП присутствует. Подробности см. здесь: https://portal.1c.ru/applications/30
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)