Деньги по договору придут в долларах.
Вопрос: я в реквизитах для оплаты указываю валютный счет или транзитный? объясните бестолковой, никогда не было валютных операций. Помогите, пожалуйста.
Деньги по договору придут в долларах.
Вопрос: я в реквизитах для оплаты указываю валютный счет или транзитный? объясните бестолковой, никогда не было валютных операций. Помогите, пожалуйста.
Смотря откуда будут платить!
Если из-за рубежа, то надо указать свои реквизиты исходя из международной системы (SWIFT код банка там, счет - это можно в банке узнать)
Если внутри страны один другому будет валюту платить, то надо указать реквизиты как обычно (корр.сче. банка, бик, и ВАЛЮТНЫЙ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ)
А на транзитный они пойдут при обязательной продаже валюты.
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Не совсем так.А на транзитный они пойдут при обязательной продаже валюты.
Деньги из-за рубежа приходят на транзитный счет, после чего банк уведомляет вас об этом и вы оформляете поручение на обязательную продажу 10% валюты. Остальную валюту переводят вам на ВАЛЮТНЫЙ р/с (или продают - по вашему же желанию).
А... ну да! :О) Я просто у иностранцев работаю...
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Точно так и естьДеньги из-за рубежа приходят на транзитный счет, после чего банк уведомляет вас об этом и вы оформляете поручение на обязательную продажу 10% валюты. Остальную валюту переводят вам на ВАЛЮТНЫЙ р/с (или продают - по вашему же желанию).![]()
...Возможно, он интраверт с замашками неформального лидера!...
кстати говоря, важно правильно указать реквизиты для перечисления платежа, у нас была заморочка с тем что иностранный клиент в поле счет получателя не указывал полностью все нулики транзитного счета, хорошо наш банк быстро среагировал.
...Возможно, он интраверт с замашками неформального лидера!...
не совсем по существу, но в тему http://forum.klerk.ru/showthread.php...9+%F1%F7%E5%F2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)