Добрый день, подскажите в двух словах, будет ли действовать налог с продаж для ИП в 2015 году?
Спасибо.
Добрый день, подскажите в двух словах, будет ли действовать налог с продаж для ИП в 2015 году?
Спасибо.
От теории к практике.От практики к теории.
Или да или нет.
Best regards, Михаил
Еще и законопроект-то не внесли в ГД...
Над.К, спасибовыходит, ничего пока не известно, нет даже проекта, но слух прошел и надо бы сейчас уже деражать это на чеку, дабы подготовиться к налоговой оптимизации
да каких мы только слухов не слышим!
ко всему не подготовишься, ибо 95% из слухов, слухами и останутся.
То, что налог дело решенное, уже понятно. Непонятно, кто и как его будет платить
В закрытом режиме проект уже обсуждают ведомства и олигархи
Над.К, спасибо, буду следить за новостями
То что налоговый период - месяц написали, а срок уплаты и срок подачи декларации в законопроекте написать забыли. Может региональным властям на откуп отдадут? Но зачем непонятно. Короче сырой какой то проект, будет еще дорабатываться и доробатываться.
понаехавший Тут, там вначале написано, что срок уплаты устаналивается регионом. Но вообще-то вилку какую-то должны были бы прописать, а то ведь региональные депутаты могут и 5 число поставить, у них ума хватит ((
Вот и я боюсь, что их ума даже на авансовые платежи хватит .... 5 число для декларации не предел если с ККТ данные через Интернтет собирать в реальном времени
ВОзможность авансовых платежей в законопроекте не прописана.
Вообще текст почти полностью содран со старой главы про налог с продаж
Интересно это теперь придется и подоходный и налог с продаж платить? Разница то в чем?
Услуги оказанные ИП будут налогом с продаж облагаться? Приравняют их к физ.лицам?
Надо налоги процентов 300 сделать и сажать сразу при открытии организации/ИП.
Помнится, когда налог с продаж отменили - цены не снизились, а вот при вводе - поднялись.
Приветствую всех! Наступил 2015 год! Не ввели же этот налог с продаж, я правильно понимаю???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)