Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.
А я уже завела себе программиста, милое, доброе животненькое
,на работе нашла, домой привела, отлично прижился
![]()
только, то что написано в статье моему программисту совсем не подходит, программеры совсем другие, не прихотливые в содержании, не курящие (я за двоих стараюсь), не пьющие (все больше едящие) и отлично дрессируются!
До сих пор смеюсь...- люблю я программистов - это моя большая слабость
Эх, девушки... О наболевшем...
У меня все хуже... Я завела дома геймера... С теми же признаками, но без зарплаты....![]()
А бездомное животное ни кому не надо??? ??? ???
Гони его в шею. Этот тип так и будет тунеядствовать до старости. Особенно если ты деньги зарабатываешь и на него тратишь.У меня все хуже... Я завела дома геймера... С теми же признаками, но без зарплаты....
А что нас заводить? Мы и сами в домах заводимся!Фих выведешь
![]()
Приходили две девушки-програмистки из "1С", такие странные...Сообщение от Бусинка
Сообщение от Юна
А чем странность заключается?
![]()
Тык ... он же с компом уйдет... жалко же... копм в смысле ...Гони его в шею![]()
Наверное пришли с пивом и сосисками !!!А чем странность заключается?![]()
![]()
![]()
Ну я, например, лучше с коньячком, лимоном и шоколадкой придуСообщение от Kriniza
![]()
На вопросы отвечали односложно (причем обе), тихо пили чай и копались в компе, вид несколько затравленный, было ощущение что нас боятся, а мы вроде не агрессивные! Наделали ошибок (обе), потом в фирму пришлось звонить и самим "телефонным" способом устранять. На вопросы связанные с комп.терминами поднимали полные страдания глаза и говорили "угу". Для меня такое поведение попадает под определение-странное!Сообщение от Mrak
Ну девушки-программистки мне в жизни очень редко встречались... Практически на пальцах одной руки можно посчитать...Сообщение от Юна
А эти может практикантки какие были?
Класс! Вот это по-нашему! Как вас вызвать?Ну я, например, лучше с коньячком, лимоном и шоколадкой приду
Прям так уже сразу и вызывать?Сообщение от Kriniza
![]()
Так вы же придете сПрям так уже сразу и вызывать?!!!коньячком, лимоном и шоколадкой
Самое оно в рабочий день !
Принципиально в рабочее время не употребляю такого рода напитков! Вот вечер, выходные - это да... А еще лучше святой день - "пятница"Сообщение от Kriniza
![]()
И это правильно!святой день - "пятница"![]()
А Вы сравните стоимость компьютера и стоимость затрат на его (не компа, а геймера) содержание. В каком случае убыток больше?Сообщение от Kriniza
Еды потребляет мало - примерно на 5 тыс в месяц, игрушки - 600-700 руб. в месяц... не - комп дороже !! нехай сидит - опять же лишний декор в квартире!А Вы сравните стоимость компьютера и стоимость затрат на его (не компа, а геймера) содержание. В каком случае убыток больше?![]()
![]()
![]()
Забавные зверьки, эти программисты![]()
Зря вы так,
а некоторые "крестиком вышивать умеют."
А я еще на балалайке могу....
Зря вы так,
а некоторые "крестиком вышивать умеют."Очаровашки....А я еще на балалайке могу....![]()
![]()
![]()
Kriniza, все они умеют, пока с пяльцами для вышивания и балалайкой к стенке не припрешьЭто люди не без потенциала, конечно, но плохо поддающиеся дрессировке. И еще такие "себе на уме".
Но и очаровашки, несомненно. Я помню, с каким восхищением смотрела на своего тогда будущего, а теперь - теперяшнего, когда он на работе шлейфики втыкал или с клиентами про свои сервера общался. А сейчас не могу уговорить антивирус дома поставить - уже и заявки пишу ему письменно. Сижу в интернете на свой страх и риск.
Ну это он уже надеется, что после твоего с ним общения ты сама уже научишься антивирусы ставить и т.п.Сообщение от Зайка
![]()
Mrak, я боюся...Зато я умею новые обои на рабочий стол ставить и поэтому регулярно их меняю.
Хотя... Если сама будешь все уметь, то зачем себе дома заводить программиста?Сообщение от Зайка
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)