Коллеги!
К сожалению не располагаю достаточным временем на изучение нормативки по АУ, а ответ нужно срочно получить
Составляется ли план ФХД на остаток неиспользованной субсидии прошлых лет? Если, да, то какой вид КФО? в 737 отражается? или отрицательные показатели не исполненных назначений закрываются контрольными соотношениями со справкой по остатку средств на счетах?
Помогите с проводками
Прошли мероприятия по сокращению штатной численности АУ, до настоящего времени выплачиваются пособия - сохраняемый средний заработок на период нетрудоустройства.
Изначально эти расходы производились из средств субсидии на госзадание (начало платежей февраль 2013 года)
В июне 2013 АУ предоставлена субсидия на иные цели - проведение мероприятий по сокращению численности и штата и возмещение уже произведенных расходов.
Учреждение открыло лицевой счетв фин.органе и с него произвело расходы:
1. Восстановление уже произведенных расходов в сумме 1 000 000 на счет в коммерческом банке (средства на госзадание)
2. Перечислило сохраняемый средний заработок уволенным сотрудникам 1 500 000
Вопрос по проводкам на восстановление расходов.
Мой вариант
?(5 или 2)304.06/5.201.11 списание с лицевого счета субсидия на иные цели
2.201.21/2.304.06 - поступление на счет в коммерческом банке
Думаю что неправильно.
возмещение произведенных расходов, должно отразить уменьшение кассовых по субсидии на ГЗ? в 737 форме расходы по КОСГУ 211 должны уменьшиться, я как-то так это вижу.
До недавнего времени с АУ дела не имела, спросить не у кого
В АУ бухгалтер - нет слов просто
Помогите мне![]()