+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним Л
    Гость

Не помещается название

Здравствуйте!
    подскажите! можно ли что-то сделать?
    В карточку контрагента не помещается полное наименование - у нас много всяких ФГУП и я уж замучилась вручную дописывать названия некоторых, забуду где-нибудь и опять переделывать.
    Поделиться с друзьями

Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Л Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    подскажите! можно ли что-то сделать?
    В карточку контрагента не помещается полное наименование - у нас много всяких ФГУП и я уж замучилась вручную дописывать названия некоторых, забуду где-нибудь и опять переделывать.
    Обычно есть краткое наименование (что бы в списке удобнее просматривать) и наименование полное - оно неограниченное по длине. Кстати, а программа-то какая? 77,8, бухгалтерия, торговля?

Аноним Л
    Гость
    У меня 1С 8.2 редакция 3
    К сожалению у меня не помещается полное наименование (которое вроде бы неограниченно по длинне )
    Не поверите у ФГУП полное название на 3 строки А4, с неоднократным повторением таких слов как: государственное бюджетное образовательное и еще в названии сразу присутствуют слова: федерально московское и международное и упоминается 2 раза имени кого печатать устанешь
    И самая беда. что многим ФГУП надо писать полное наименование

Аноним
    Гость
    У меня 1С 8.2 редакция 3 ????

Аноним Л
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня 1С 8.2 редакция 3 ????
    Да. если еще точнее то редакция 3.0.22.10

Умный Клерк!
    в БП 3.0.22.10 Совершенно точно есть ПолноеНАименование контрагента, в которое войдет название бооооольшого размера. Это наименование пойдет в печатные формы.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним64
    Гость
    100% поместится! Интереса ради накопировал длину, все напечаталось!

Аноним
    Гость
    В полное наименование вбила 11 строк, отлично влезло

Но как я понимаю Вы смотрите аналитику, а там отражается к сожалению краткое наименование, а не полное.

Аноним Л
    Гость
    Я была в небольшом отпуске. поэтому снова поднимаю эту тему
    Я открываю карточку контагента: вверху наименование (краткое) - вопросов нет
    ниже вкладка - общие сведения - полное нименование - вот сюда и не лезет!!!
    Вот конкретный пример:
    Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова" (Международный учебно-научный лазерный центр Московского государственного университе....
    не помещается полностью и приходится вручную допечатывать: "та имени М.В. Ломоносова"

Клерк
    Хм, действительно не помещается... Варианты:
    1. Оставить как есть и дписывать наименование ручками каждый раз.
    2. Создать дополнительное свойство контрагента "Очень длинное наименование" (название условное) типа строка длинной 1024 (больше нельзя, кажется). Создать дополнительные печатные формы к тем документам, где требуется выводить длинное наименование. И выводить наименование из дополнительного свойства.

Аноним Л
    Гость
    увы, заблокировано

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •