Здравствуйте!
подскажите! можно ли что-то сделать?
В карточку контрагента не помещается полное наименование - у нас много всяких ФГУП и я уж замучилась вручную дописывать названия некоторых, забуду где-нибудь и опять переделывать.
Здравствуйте!
подскажите! можно ли что-то сделать?
В карточку контрагента не помещается полное наименование - у нас много всяких ФГУП и я уж замучилась вручную дописывать названия некоторых, забуду где-нибудь и опять переделывать.
У меня 1С 8.2 редакция 3
К сожалению у меня не помещается полное наименование (которое вроде бы неограниченно по длинне)
Не поверите у ФГУП полное название на 3 строки А4, с неоднократным повторением таких слов как: государственное бюджетное образовательное и еще в названии сразу присутствуют слова: федерально московское и международное и упоминается 2 раза имени когопечатать устанешь
И самая беда. что многим ФГУП надо писать полное наименование
У меня 1С 8.2 редакция 3 ????
в БП 3.0.22.10 Совершенно точно есть ПолноеНАименование контрагента, в которое войдет название бооооольшого размера. Это наименование пойдет в печатные формы.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
100% поместится! Интереса ради накопировал длину, все напечаталось!
В полное наименование вбила 11 строк, отлично влезло
Но как я понимаю Вы смотрите аналитику, а там отражается к сожалению краткое наименование, а не полное.
Я была в небольшом отпуске. поэтому снова поднимаю эту тему
Я открываю карточку контагента: вверху наименование (краткое) - вопросов нет
ниже вкладка - общие сведения - полное нименование - вот сюда и не лезет!!!
Вот конкретный пример:
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова" (Международный учебно-научный лазерный центр Московского государственного университе....
не помещается полностью и приходится вручную допечатывать: "та имени М.В. Ломоносова"
Хм, действительно не помещается... Варианты:
1. Оставить как есть и дписывать наименование ручками каждый раз.
2. Создать дополнительное свойство контрагента "Очень длинное наименование" (название условное) типа строка длинной 1024 (больше нельзя, кажется). Создать дополнительные печатные формы к тем документам, где требуется выводить длинное наименование. И выводить наименование из дополнительного свойства.
увы, заблокировано
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)