подскажите пожалуйста как обозначить папку где находяться штатное расписание, табель учета рабочего времени, заявления, приказы работников, уведомления.
подскажите пожалуйста как обозначить папку где находяться штатное расписание, табель учета рабочего времени, заявления, приказы работников, уведомления.
В одну папку Вы это все вряд ли поместите, тем более, что перечисленные документы имеют различные сроки хранения. Обычно в организации утверждается номенклатура дел, где указываются документы организации, начиная с устава, сроки их хранения и в соответствии с этими документами называются папки (напр. приказы по основной деятельности, приказы по личному составу и т.д.).
т.е табель учета рабочего времени и штатное расписание это папка с приказами по основной деятельности, а что связано с сотрудниками это приказы по личному составу
Табель учета обычно храниться в бухгалтерии. А штатное расписание утверждается приказом по основной деятельности, соответственно первый экземпляр штатного со всеми визами хранится вместе с этим приказом в папке приказов по основной деятельности, а копии с него (для работы) вы можете хранить отдельно и папку назвать соответственно - штатное расписание.
помогите правильно оформить приказ об утверждении штатного расписания
По кадрам у Вас должны быть разные папки, примерно такие: Приказы по личному составу (прием, перевод, увольнение); Приказы по отпускам, командировкам, взысканиям; Табель учета рабочего времени; Структура и штатное расписание предприятия; Карточки Т-2, и еще много всяких журналов регистрации.
Это не сложно, можно и с учетной политикой, я думаю:Сообщение от beze
Наименование организации
Номер и Дата Приказа
Приказ
о принятии учетной политики и утверждения штатного расписания на 2005г.
На основании Закона РФ "О бухгалтерском учете", Положением по ведению бух.учета и бухг.отчетности в РФ и НК РФ:
Приказываю утвердить:
1. Учетную политику для целей бух.учета на 2005г (Прил.№1)
2. Учетную политику для целей налогообложения в 2005г (Прил.№2)
3. Штатное расп-е на 2005г. (Прил.№3)
Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой (либо на глав.буха).
Руководитель: Подпись.
Ну, примерно так.
Как? ))) кадры к учетной политике?
Перед тем как утвердить штатное надо издать приказ об утверждении сруктуры предприятия (подразделения и должности) без количества единиц. на основании этого приказа формируют штатное расписание, где указывают количество единиц оклады и ФОТ за месяц только по фактически занятым единицам. Это из какой то древней инструкции типа ВЦСПС
ну подскажите тогда как написать приказ об утверждении структуры предприятия
не обязательно.Перед тем как утвердить штатное надо издать приказ об утверждении структуры предприятия
Демидова Татьяна
Если терпит до вечера то вышлю рыбу, она у меня домашнем компе.))
Я выслала Вам на e-mail. Посмотрите, пришло или нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)