+ Ответить в теме
Показано с 1 по 29 из 29
    Клерк Аватар для Suok

Сохранить форму с двухмерным штрих-кодом

Коллеги, а можно ли как-нибудь сохранить форму с двухмерным штрих-кодом в файл в любом из широко распространенных форматов, чтобы потом отправить по электроннке?
    Я не придумала ничего, кроме как печатать, потом сканировать, потом сохранять в pdf - очень затянутый процесс, хочется его упростить и ускорить, есть ли способы?
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    А что в вашем понятии
    отправить по электроннке
    ?

Клерк Аватар для Suok
    ммм. вложить в письмо?) не знаю, как еще сказать.
    чтобы директор смог распечатать, надеть очки на нос, покряхтеть над суммой налога и понести отчет в инспекцию лично, как он любит)

~ Аватар для Зета
    Если он лично понесет, печатайте да и всё. Что-то я не поняла вопроса..

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Suok Посмотреть сообщение
    есть ли способы?
    нет.
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла вопроса..
    он, видать, далеко...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для Suok
    Я бы с радостью, но я нахожусь на другом конце замершего в вечной пробке города. Ехать четыре часа с тремя листами в сумке - это еще хуже, чем печатать и сканировать..
    Раньше мы прекрасно обходились обычными эксельными бланками + электронным файлом. Но теперь инспекции одна за одной сходят с ума и требуют бланки с двухмерным штрих-кодом..

Клерк Аватар для Suok
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    нет.
    печально, но спасибо)

~ Аватар для Зета
    Это понятно
    Непонятно было в первом сообщении, как вы собирались отправить по ТКС декларацию в pdf

Раньше мы прекрасно обходились обычными эксельными бланками + электронным файлом. Но теперь инспекции одна за одной сходят с ума и требуют бланки с двухмерным штрих-кодом..
    ну мало ли что сходят...они вообще кроме бумаги не имеют права что-то требовать, а по большому счету, чтобы не вводить декларации в ручную им достаточно либо штрих-кода либо файла. Ругаться не пробовали?
    У нас вообще в некоторых налоговых файл не берут если есть штрих-код.
    Почему-то я Вам верю...

Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    как вы собирались отправить по ТКС декларацию в pdf
    они не по ТКС, они директору по эл.почте....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для Suok
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Ругаться не пробовали?
    О, не поверите, я бы с такой радостью. Но это это опять же чревато четырьмя часами по пробкам, а я их не люблю больше, чем необоснованные претензии инспекторов. А директор существо ранимое, считающее, что раз государственный служащий требует - значит надо, и желательно без разговоров.

Ехать четыре часа с тремя листами в сумке - это еще хуже, чем печатать и сканировать..
    из двух зол....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Коллеги, а можно ли как-нибудь сохранить форму с двухмерным штрих-кодом в файл в любом из широко распространенных форматов, чтобы потом отправить по электроннке?
    Я не придумала ничего, кроме как печатать, потом сканировать, потом сохранять в pdf - очень затянутый процесс, хочется его упростить и ускорить, есть ли способы?
    Способ есть, я один раз просила сохранить форму айтишника, он сохранил, я спросила как делать, он сказал, что это мин 20-30 возни, и что я не когда в жизни так не смогу и не запомню, типа очень трудно... Поэтому я тоже печатаю, сканирую, отправляю....

Клерк
    http://soft.softodrom.ru/ap/doPDF-p415 doPDF - утилита для преобразования документов в формат PDF. Поддерживается работа со многими форматами файлов, включая Microsoft Excel, документы Word или PowerPoint, сообщения почты и веб-страницы.
    После установки doPDF в папке "Принтеры" появится новый виртуальный принтер, через который и будет происходить процесс преобразования. Таким образом, для конвертации в *.pdf достаточно всего лишь отправить любой документ на печать с помощью этого "принтера".
    Интерфейс - многоязычный. doPDF может бесплатно использоваться в личных и коммерческих целях.

После установки этой программы у вас появится еще один принтер. При печати выбираете этот принтер а потом папку куда сохранить файл в формате ПДФ. Успехов!

Клерк Аватар для Suok
    Lightright, Вы мой герой! все прекрасно работает, спасибо

Клерк
    я все скачала, но у меня не получается, пишет ошибку: ---------------------------
    Ошибка печати
    ---------------------------
    Печать на принтер (doPDF v7) : Не удалось отправить задание на печать.[-1073676288 (0xC0010000)\Область данных, переданная по системному вызову, слишком мала.\122 (0x7A)\TiffTools.cpp (строка: 1769)]
    ОК

Клерк
    Цитата Сообщение от katrin0610 Посмотреть сообщение
    я все скачала, но у меня не получается, пишет ошибку: ---------------------------
    Ошибка печати
    Печать на принтер (doPDF v7) : Не удалось отправить задание на печать.[-1073676288 (0xC0010000)\Область данных, переданная по системному вызову, слишком мала.\122 (0x7A)\TiffTools.cpp (строка: 1769)]
    ОК
    Если у вас есть сеть, возможно, что на вашем компьютере настроены параметры вывода на печать. В таком случае надо обращаться к сисадмину.

Клерк
    Цитата Сообщение от Lightright Посмотреть сообщение
    Если у вас есть сеть, возможно, что на вашем компьютере настроены параметры вывода на печать. В таком случае надо обращаться к сисадмину.
    Или у вас нет прав администратора на установку программ на компьютере.

Клерк
    Значит будем обращаться к сисадмину. Спасибо за программу

Аноним
    Гость

виртуальный принтер

Я установила виртуальный принтер как советовали выше, но при печати деклараций также и распечатывается реклама сайта и призыв купить программу в виде круглых штампов, которые наезжают на верхние штрихкоды. что же делать, помогите, кто знает!!!

Главный
    О, не поверите, я бы с такой радостью. Но это это опять же чревато четырьмя часами по пробкам, а я их не люблю больше, чем необоснованные претензии инспекторов. А директор существо ранимое, считающее, что раз государственный служащий требует - значит надо, и желательно без разговоров.
    А на электричке, да на метро передвигаться религия не позволяет?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    при печати деклараций также и распечатывается реклама сайта
    какого сайта?
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для Suok
    Цитата Сообщение от Лихой Посмотреть сообщение
    А на электричке, да на метро передвигаться религия не позволяет?
    позволяет) но если существуют технические средства, благодаря которым можно этого избежать, моя религия всеми отдавленными в транспорте руками и оттоптанными ногами за них)

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    что же делать, помогите, кто знает!!!
    скачайте dopdf с официального сайта, он легко находится поисковиками.

Клерк Аватар для Helper-2005
    Я PrimoPDF для этого использую.

Клерк Аватар для finadezda
    dopdf V7 для печати в формате pdf - удобная вещь - виртуальный принтер, нажимаешь - печать, выбираешь этот виртуальный принтер и документ сохраняется в формате pdf в нужную папку, а потом отправляем директору по электронному адресу http://www.dopdf.com/ Бесплатный конвертер PDF doPDF 7.3

Клерк
    Есть еще PDF-XChange PDF Viewer. Когда он у меня устанавливался, то "съел" doPDF. Теперь все pdf файлы сам печатает и просматривает.

я использую OneNote (входит в комплект MS Office) - очень удобная штука: в 1с или налогоплательщике формирую форму с двухмерным штрих-кодом для предварительного просмотра, нажимаю напечатать и выбираю в окне принтера "Отправить в OneNote 2013" - все листы отправляются в виде заметки как изображения. Правой кнопкой на изображении - сохранить как... - называю каждый файл и отправляю все изображения руководителю.

Елена Мирошниченко
    Гость
    Цитата Сообщение от Shustra Посмотреть сообщение
    я использую OneNote (входит в комплект MS Office) - очень удобная штука: в 1с или налогоплательщике формирую форму с двухмерным штрих-кодом для предварительного просмотра, нажимаю напечатать и выбираю в окне принтера "Отправить в OneNote 2013" - все листы отправляются в виде заметки как изображения. Правой кнопкой на изображении - сохранить как... - называю каждый файл и отправляю все изображения руководителю.
    Спасибо Вам большое! По поиску зашла на эту тему, очень помогли!

Клерк
    Lightright, огромное спасибо за простое и эффективное решение!!!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •