+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40
    Клерк

Давайте обсудим Bus.gov.ru - составим мини-фак

Добрый день!
    Информации очень мало, юристы к сожалению лично у нас самоустраняются.
    Если можно в таком формате, что я задам вопросы, умные и опытные ответят и думаю многим будет хорошая помощь. Вообще очень удивляюсь, почему на том же bus.gov.ru нельзя по человечески написать без всяких там ФЗ, приказов, №№№№ от от от и т.д.

Речь идет за бюджетные учреждения.

1. Какие документы необходимо размещать в обязательном порядке бюджетным учреждениям и в какие сроки. Какие за неразмещение/несоблюдение сроков штрафы?

Поправьте, если не так:

- информация о госзадании
    - информация по плане ФХД
    - информация об операциях с целевыми средствами

Сроков и штрафов не знаю.

2. Куда размещать отчет о результатах деятельности учреждения?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Дочитал, что оказывается еще нужно размещать годовые отчеты 0503730 0503721 и т.д.
    Опять же возникает вопрос о сроках/штрафах и куда все это размещать.
    Пока у меня мысль прикрепить это к плану ФХД на 2012 год.

Клерк
    Цитата Сообщение от Nagano Посмотреть сообщение
    Дочитал, что оказывается еще нужно размещать годовые отчеты 0503730 0503721 и т.д.
    это где такое вычитали?

Клерк
    Прочитал в инете... там тип сделал выдержку неплохую из того, что нужно размещать на сайте (адрес уже не помню).
    После Вашего вопроса решил найти и официальную часть.
    Приказ Фед Казны 15.02.2012 года №72. Там очень длинно и нудно, но вроде как есть такое... можно просто забить в поиск ctrl+f "0503730" и там вылезет этот пункт...
    По теме может кто-нить написать?
    Последний раз редактировалось Nagano; 28.02.2013 в 10:09.

Клерк
    Цитата Сообщение от Alexey_tob Посмотреть сообщение
    это где такое вычитали?
    "годовой бухгалтерской отчетности учреждения, составленной в порядке, определенном нормативными правовыми актами Российской Федерации;"

п.6 Приказ Минфина РФ от 21.07.2011 N 86н
    "Об утверждении порядка предоставления информации государственным (муниципальным) учреждением, ее размещения на официальном сайте в сети Интернет и ведения указанного сайта"

Клерк
    Я так понимаю что все уже получили письма из ОФК?
    Расслабьтесь до середины марта: этот мехазнизм ещё не реализован.
    На Официальном Сайте на днях будет официальное сообщение в разделе "Новости"

Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Чебураффка Посмотреть сообщение
    все уже получили письма из ОФК?
    Вы о каких письмах речь ведёте ?

Клерк
    Я и некоторые из моих коллег уже получили письма что они "не выполнили следующее требование: не размещена бухгалтерская отчётность за 2012 год" и т.д.

Цитата Сообщение от Чебураффка Посмотреть сообщение
    Я и некоторые из моих коллег уже получили письма что они "не выполнили следующее требование: не размещена бухгалтерская отчётность за 2012 год" и т.д.
    А ОФК-то это зачем???
    У нас ОФК вообще ни во что кроме платежей ни куда не лезет. Ни разу ещё кроме как на тему оформления заявок и указания своих реквизитов тому от кого я денег жду - не разговаривали.

Клерк
    А я знаю? Умиляет то, что они это "в ходе мониторинга установили".
    А потом узнали от меня, который позвонил в хелпдеск, что эта функция ещё не работает.

Жизнь становится всё интересней и интересней. Ещё пару заданий и я жить на работе останусь насовсем!
    А чё? тепло-светло-мухи не кусают. Они даже летом сдыхают пролетая мимо бухгалтерии толи от страха как мы работаем, но скорее всего от хохота.
    Жрачки бы только сюда носили бы - и домой можно совсем не ходить.
    А все вокру г говорят , что особо ничего не делаем. Собираются мою 1,0 ставку в 0,75 превратить, типа не занят, не дорабатываю....

Клерк
    мы тоже вот поздно разместили, и про отчетность впервые слышу. И что нам за это будет???

Клерк Аватар для -=Солнце=-
    Добрый день!
    Информации очень мало, юристы к сожалению лично у нас самоустраняются.
    Если можно в таком формате, что я задам вопросы, умные и опытные ответят и думаю многим будет хорошая помощь. Вообще очень удивляюсь, почему на том же bus.gov.ru нельзя по человечески написать без всяких там ФЗ, приказов, №№№№ от от от и т.д.

Речь идет за бюджетные учреждения.

1. Какие документы необходимо размещать в обязательном порядке бюджетным учреждениям и в какие сроки. Какие за неразмещение/несоблюдение сроков штрафы?

Поправьте, если не так:

- информация о госзадании
    - информация по плане ФХД
    - информация об операциях с целевыми средствами

2. Куда размещать отчет о результатах деятельности учреждения?
    вы правы, все размещать нужно, и пока нет никаких санкций как нам сказали, типа сайт пока в полутестовом режиме и работает не все

наше казначейство нам прислало письмо что отчеты о выполнении госзаданий и размещение бухотчетности будет реализовано не раньше 1 марта, так что не кипишуйте, а заходите туда регулярно и проверяйте

не знаю как у кого, а у меня до сих пор нет подписанного учредителем ПФХД и госзадание буквально на днях зубами выгрызли, но пока кому-нибудь втык не дадут думаю учредители не начнут торопиться
    Я говорю долго и неубедительно, как-будто говорю о дружбе народов.

Все произнесенное мной является IMHO, если нет ссылок на законодательство

Клерк
    Втык будет Вам, так как учредители не "дураки", они напишут в утвержденных доках 14 января

Клерк
    А где на сайте разместить бухгалтерскую отчетность?

Клерк Аватар для -=Солнце=-
    Втык будет Вам, так как учредители не "дураки", они напишут в утвержденных доках 14 января
    не, не 14 января, а 29 декабря
    поэтому полная ж...

срок утверждения ПФХД кстати установлен: 1 месяц с момента утверждения бюджета

Цитата Сообщение от skit50 Посмотреть сообщение
    А где на сайте разместить бухгалтерскую отчетность?
    см. мой пост выше
    Я говорю долго и неубедительно, как-будто говорю о дружбе народов.

Все произнесенное мной является IMHO, если нет ссылок на законодательство

Клерк
    с начала года этот сайт тупит. размещая информацию надо иметь железные нервы. думал может компьютер тупит или провайдер, нет! проверенно на нескольких компах и нескольких провайдерах. казначейство еще сроки ставит. сначала бы ошибки исправили свои

Клерк
    с начала года этот сайт тупит. размещая информацию надо иметь железные нервы. думал может компьютер тупит или провайдер, нет! проверенно на нескольких компах и нескольких провайдерах. казначейство еще сроки ставит. сначала бы ошибки исправили свои
    Весь день мучаюсь. Утром план ФХД опубликовали один, заняло час, а потом весь день в личный кабинет войти не могу((((

Клерк
    сейчас отлично работает. но у меня уже 10 часов ночера. с утра опять будет плохо работать. а в новостях сайта все время "технологические работы на сайте"
    кстати, никто не знает, можно ли удалять приложенные файлы к той или иной информации? я перепутал года, создал 737 форму годовую, но за 2013 год, а надо было за 2012. в итоге у меня есть 2012 и есть 2013, который надо удалить, но как? цифры я удалил, а файл никак

Клерк
    До сих пор ничего не работает(

Клерк
    У нас работает, но медленно... Вопрос по 737 форме. Возможность выбирать КВФО есть, а вот возможности добавить 2-ю 737 не нашла. Как вышли из ситуации если у вас было 2 и более 737 по разным КВФО?

Клерк
    31 мая уходила с работы- пробовала, ничего не прикрепрялось тупит с начала года, казначейство каждый день звонит, спрашивают, разместили или нет. не удается прикрепить, потому и не опубликовывается дурдом, короче. а зачем?

Клерк
    Цитата Сообщение от БМС Посмотреть сообщение
    У нас работает, но медленно... Вопрос по 737 форме. Возможность выбирать КВФО есть, а вот возможности добавить 2-ю 737 не нашла. Как вышли из ситуации если у вас было 2 и более 737 по разным КВФО?
    Звонила в техподдержку, сказали - публикуйте по одному КФО, желательно - субсидии. Потом, может быть, доработают добавление.

Клерк
    а я поставил КФО 4, а забил свод. прикрепил раздельно 2,4,5
    нам казначейство сказало, обращайтесь в тех.поддержку, если у вас ничего не размещается, пусть официально уведомят, почему не работает и когда все исправят. тем самым казначейство перестанет доставать

Клерк
    это мне учредитель прислал
    Сообщаем Вам, что на Официальном сайте ГМУ (www.bus.gov.ru) информация о плане ФХД, об операциях с целевыми средствами, о годовой бухгалтерской отчетности за 2012 год должна быть размещена в полном объеме в срок до 01.06.2013г., т е сегодня 31.05.2013г. В случае неразмещения информации – штраф в размере от 3000-5000 руб

Alexey_tob,
    В случае неразмещения информации – штраф в размере от 3000-5000 руб
    А кто штрАфами занимается? какой орган?

Клерк Аватар для Ibrisami
    Скажите, кто баланс размещал не сталкивались с тем, что по некоторым строкам (у меня по 310,510,512,515) автоматически знак минус ставится, а в самом балансе плюс? Как с этим бороться, баланс-то сразу "не идет"? В тех.поддержке ответили, чтобы IE7 на IE8 сменила. Не помогло.

Клерк
    Мне в казначействе ответили, что эту ошибку должны исправить, мы 0503730 размещать пока не стали

Клерк
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    Alexey_tob,

А кто штрАфами занимается? какой орган?
    да скорее всего просто пугают. в административный кодекс таких поправок не вносили

Клерк
    Re: [Ticket#201305305513285] отрицательные цифры в форме баланса - Проблемы в заполнении сведений о балансе государственного (мун [...]
    От кого: Служба Оператора Сайта АС ГМУ <helpdesk@bus.gov.ru>
    Кому:
    Копии:
    Переадресовано от:
    Переадресовано для:
    Дата переадресации:
    Комментарий:

30 мая, 19:541 Здравствуйте!

В настоящее время при вводе положительного числа в некоторых полях ф. 0503130 и ф. 0503730 автоматически указывается знак минус (присутствует динамическая корректировка знаков «-/+»).

Исправление запланировано Разработчиком ППО на версию 2.6.0 ПО Официального сайта.

До разрешения проблемы публикации сведений о балансе государственного (муниципального) учреждения (ф. 0503730) или балансе главного распорядителя, распорядителя, получателя бюджетных средств, главного администратора, администратора источников финансирования дефицита бюджета, главного администратора, администратора доходов бюджета (ф. 0503130) не требуется.

--------------------------------------------------------------------------------
    Если у Вас возникла новая проблема, создайте новое сообщение, введите в теме краткое описание проблемы и отправьте его на адрес helpdesk@bus.gov.ru.

С уважением,
    Служба Оператора Сайта АС ГМУ
    8 800 555 12 42
    8 499 709 0 555
    helpdesk@bus.gov.ru

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •