Мы сами (я и супруга) проживаем в Москве. Зарегистрировали фирму по адресу прописки ген-директора (супруга) в Спб. Регистрировали через Единый Центр Регистрации в Питере 20-го декабря. Забрали готовые документы 27-го.
Cписок документов полученных нами
1. свидетельство ОГРН
2. свидетельство о постановке на учет
3. выписка из ЕГРЮЛ
4. копия устава
5. уведомление (статистика)
6. извещение ФСС
7. уведомление ФСС
8. заявление на УСН
Вчера 29-го получили заказанную 28-го печать.
Cегодня пошли к нотариусу заверять карточку с образцами подписей и печати (для открытия счета в банке требуется как один из многочисленных документов). К сожалению сделать этого не удалось ввиду того что выписка (3) из ЕГРЮЛ была от 20-го декабря и соответственно уже более 5 дней прошло и она по мнению нотариуса уже устаревшая.
Понимаю что мой косяк. Я про эти 5 дней не знал и был уверен что успеем заверить карточку и сделать генеральную доверенность от директора (супруги) на меня и возможно даже съездить в банк и открыть счет. Но увы...
Теперь вопросы.
Поискал немного в интернете про срочное изготовление выписок но похоже на то что раньше 9-го сделать новую выписку из ЕГРЮЛ не получится. Я ошибаюсь? Может есть возможность сделать выписку в праздничные дни или найти нотариуса который не требует выписку для заверения карточки и выдачи генеральной доверенности в данном случае?
Что еще мне предстоит сделать после открытия счета?
Нужно ли делать годовой отчет за 2012-й год в моей ситуации (нет никакой деятельности и даже открытого счета в 2012-м году) ?
Cпасибо заранее за советы и ответы.
Апдейт. 14-го января открыли расчетный счет. в налоговую, ПФ, ФСC письма об уведомлении отправил.
Вопрос с необходимостью подачи налоговой декларации за 2012-й год актуален.