Пролетая над гнездом кукушки (сиречь домиком пани Тыквы), заметил на том оч.юридическом форуме темку (и даже в ней поучаствовал), которая, внешне серьееезная и доолгая (8 стр.), при попытке краткого пересказа автоматически превратилась в пародию.
Вопрос: «(тот самый вопрос)»
Ответы:
-Сначала хоть законы бы почитал какие-нибудь, с умными людьми посоветовался. Тоже мне, гражданскими котексами пользоваться не умеет, а туда же. По сути: права должны у тебя быть! Я так понимаю: ну какой ты участник ООО, если права качать не умеешь. Короче, тот прав, у кого больше прав, это и так понятно. А свою долю можешь засунуть себе в (censored), вместе с договором покупки – это все ерунда.
-Вот я так понимаю, у ООО, у него же две функции – внутренняя и внешняя. Так сказать, «вещь в себе» и «вещь для...»…Гм… Впрочем, неважно, у меня по Канту всегда была двойка. Но все равно, «вещью в себе» ООО быть не может!
-Могу скинуть отличную книжку. Там почти про «(тот самый вопрос)». Только она в tiffах, 2400 dpi, потребуется выделенка месяца на два. Тоже могу, недорого. Еще ремонт и модернизация компов, ну, софт всякий, в общем , пишите.
-Ну нет ответа. Нигде. И не ищите. А я знаю. Знаю, и все. Правда, не знаю, что. Но это не важно. Главное, уверен, что знаю. А вы все не въедете никак. Это же так просто, ну элементааарно, а вы все никак.
-Вы своими вопросами… Тсс! …всю корпоративку развалите. Она и так еле держится. А на что после вас стал похож Закон об ООО? Живого места нет… А нам что потом делать? На улицу?
-Ну, сколько же можно? В пятый раз спрашиваете. В пятый раз вам отвечаю, одно и то же. Вы бы хоть поиском воспользовались – я уже отвечал на этот вопрос. И на другие. Я на все вопросы отвечаю. Отвечаю одно и то же. И если вы еще раз спросите, я еще раз отвечу, не сомневайтесь. До встречи.
-А как же интересы кредиторов? А дебиторов? Монтеров, лифтеров и полотеров? Кто налоги платить будет, в армии служить, детей рожать? А?
-Спросил? Да? А теперь держи вот… флаг… и барабан… Уф! Теперь действуй. Что значит – и не собирался? «Только спросил»? Нет, действуй, действуй! Посмотрим, что у тебя получится. Прощай. Фу, наконец-то….
-М-м-м )))(( == +++ э-э-э-э :][2+3=5} >
>>{{]] у-у-у-у-у…&
&&@! Мы
тут
собрались в узком кругу ограниченных лиц, посовещались, и я решила: надо прямым текстом! Императивно. Иначе до них не доходит. Только так – черным по белому: иначе якобы догадаться не могут. Крупно. С индексом. Прям наверху конверта – адрес! ### ~~~ %% А иначе не доходит до них – сколько ни отправляла. Чем умничать, задались бы лучше, например, элементарным вопросом: «(тот самый вопрос)». |||\\\\\\\^^^
-Вопрос бессодержательный, что противоречит правилам форума. Не-ет, пофлудить я и сама люблю, а бессодержательный, в смысле его содержание мне не нравится. А что мне не нравится, того, стало быть, нет. Или скоро не будет. Что: «как так?»? В 46-й отказы получал? Если им где что не понравилось, то: «не представлено» – «не заполнено». Вспомнил? А я чем хуже? Короче, удаляю.
(Кстати, если кто-нибудь случайно заметит поблизости женщину с метлой в руках (или на метле), которая, грязно ругаясь, интенсивно кого-то разыскивает, просьба немедленно предупредить меня – это тамошняя модераторша).